Tag Archives: Song Joong Ki

Igeoteun Eotteongayo? – Part 6

Judul: Igoteun eotteongayo? part 6

Author: Jenny

Main cast: park hye rim,lee taemin,minho & song joong ki

Support cast: da som SISTAR

Lenght: sequel

Genre: romance, comedy

Rating: G

maaf kalo part sebelumnya jelek,terlalu pendek dll,dst,dsb,dkk(?). ingat setelah baca dikomen,no bash and plagiators!

Hye rim POV

pada akhirnya aku harus keluar atas kemauanku sendiri,aku duduk termenung di sofa asrama dan meminta maaf pada oppaku dalam hati “oppa,mianhaeyo. aku menghilangkan kesempatan oppa untuk menjadi penyanyi”.

Continue reading Igeoteun Eotteongayo? – Part 6

Igeoteun Eotteongayo? – Part 3

Judul: Igeoteun eotteongayo? part 3

Author: Jenny

Main cast: park hye rim,minho,song joong ki & taemin

Support cast: Da som SISTAR

Genre: romance comedy

Length: sequel

Author minta maaf jika cerita sebelumnya terlalu maksa ato ada kesalahan lain. FF ini inspirasi dari sebuah drama korea. alur cerita dan latar tempat author ubah. setelah baca,mohon dikomen,no bash,no plagiator!

Continue reading Igeoteun Eotteongayo? – Part 3

Igeoteun Eotteongayo? – Part 2

Judul: Igoteun eotteongayo? part 2

Author: jenny

Main cast: park hye rim,minho,taemin,song joong ki.

Support cast:da som SISTAR, ada yang lain? coba cari sendiri

Genre: romance comedy

Length: sequel

rating: G aja deh

Sebelumnya author minta maaph*kalo pake ‘ph’ artinya tulus loh~* kalau part sebelumnya kayaknya ceritanya maksa,aneh,gaje ato menimbulkan ketidak nyamanan(?) lainnya. sekali lagi author katakan kalo FF ini inspirasi dari sebuah drama korea,alur dan latar tempat sedikit diubah *bahasa gw lagi kenapa hari ini? XD*. okeh,tanpa banyak bacot,langsung chekidoott.

Continue reading Igeoteun Eotteongayo? – Part 2

Igeoteun Eotteongayo? – Part 1

Judul: Igeoteun eotteongayo? part 1

author: jenny

Main cast: minho,song joong ki,taemin & park hye rim (karangan author)

Support cast: temuin aja sendiri, wuehehe #plaakk

length: sequel

Rating: romance comedy

FF ini inspirasi dari drama korea,tapi alur cerita & latar tempat author ganti. habis baca mohon dikomen & jangan nge-bash, authornya masih belom mateng *mank kapan matengnya?? #plak*

no PLAGIATOR please ^_^

Continue reading Igeoteun Eotteongayo? – Part 1

2NE, SCENE 3 SHOT 2: Dia yang Tak Bertanggung Jawab

2NE, SCENE 3 SHOT 2: Dia yang Tak Bertanggung Jawab

Written by Zikey

.:: This events depicted in this story are fictitious. Any similarity to any person, institution, or events is merely coincidental ::.

Main Cast: Kim Jonghyun, Chae Yoo Jin, Song Joong Ki

Guest Star:

– G-Dragon a.k.a Kwon Jiyong

– Lee Taemin

– Lee Jinki a.k.a Onew

– Bang Min Soo

Supporting Cast:

– HaninB as Chae Yoo Bi (Kakak Yujin)

– Chae Inna (Keponakan Yujin)

Ayachan as Lee Yoon-Ai (Rookie Star)

– Alfi as Han Hye Jin (Sekretaris)

Genre: Angst, Mystry, Family, Life

Length: Sequel – Stand Alone

Rating: General viewing, but some language might not suitable for age under 15.

Pesan Zika: SELAMAT HARI LEBARAN!!! ^O^. Mohon maaf setulus-tulusnya ya kalau aku pernah buat salah sama kalian, pembaca atau staff. Selamat menikmati hari suci lebaran, mohon maaf lahir dan batin untuk semuanya ^o^. Ayachan, pinjem namanya yaaa ^^ hehehe. Aku gak tau bias kamu siapa, tapi sih aku berharap kamu oke aja kalau aku pinjem nama kamu buat pair sama Tetem.

It seems that we’re already too late
Has our love already ended
Please at least say anything to me
We truly loved each other, can’t turn back?

[2NE1 – It Hurts] Continue reading 2NE, SCENE 3 SHOT 2: Dia yang Tak Bertanggung Jawab

2NE, SCENE 3 SHOT 1: Dia yang Tak Bertanggung Jawab

2NE, SCENE 3 SHOT 1: Dia yang Tak Bertanggung Jawab

Written by Zikey

.:: This events depicted in this story are fictitious. Any similarity to any person, institution, or events is merely coincidental ::.

Main Cast: Kim Jonghyun, Chae Yoo Jin, Song Joong Ki

Guest Star:

– G-Dragon a.k.a Kwon Jiyong

Supporting Cast:

– HaninB as Chae Yoo Bi (Kakak Yujin)

– Chae Inna (Keponakan Yujin)

– Ny.Lim Hae Sun

Mya as Hwang Soo Jung (Pengarah Lapangan)

– Alfi as Han Hye Ji (Sekretaris)

Genre: Angst, Mystry, Family, Life

Length: Sequel – Stand Alone

Rating: 13

Pesan Zika: Maaf ya telat publish hehe… nanti kalau telat balesin komen kalian juga maaf yaaa ^^, tapi pasti ku bales kok. Janji! :D. Selamat menjalankan puasa yaaa :D, yang non, mohon dukungannya ya ^^

Inspiration: Manny (K-Drama)

 

Love means never having to say you’re sorry

[Jennifer Cavilleri – Love Story]

Rumah Yujin, Buam-dong

Setelah melalui hari-hari yang panjang dan berat, akhirnya, malam ini ia bisa menikmati saat terindah dalam hidupnya. Ketika duduk berdua di dalam restoran mewah dengan lilin menghiasi sekitar mereka, tersenyum ketika bertatap mata dengan pasangan lain, terharu ketika menyaksikan adegan pelamaran, dan terbang ke angkasa ketika menatap matanya—ia yang duduk di hadapannya sekarang. Continue reading 2NE, SCENE 3 SHOT 1: Dia yang Tak Bertanggung Jawab

My Memory With You

My Memory With You


Casts:
You as. Choi Yoora
Kim Kibum(SHINee) as. Kim Kibum (Key)
Kim So Mi (Imaginary)

Other casts:
Song Joong Ki (Actor) as. Song Joong Ki
Krystal Jung f(x) as. Krystal Jung

Genre: PG  15
Author : Choi Haneul97
Length: Oneshoot

Author: Annyeng hasseyo readers. Choneun Pipit imnida. 14 tahun. Tapi nama korea saya haneul, lebih tepatnya Choi Haneul. Anak resmi dari SooWon couple. #plak abaikan.
Ini adalah pertama kalinya saya mengirimkan FF saya di sini. so, maklumi ajha yah, kalo misalnya FF saya ini jelek atau abal-abal gimana gitu. Soalnya ini FF udah lama banget. Dan satu lagi, sebenarnya FF ini yang main Donghae, tapi aku ubah jadi Kibum (Key). Okey, semoga kalian suka
yah?

Di sebuah rumah yang cukup besar. Terdapat seorang yeoja yang berdiri di halaman belakaang rumahnya. Yeoja tersebut mengetatkan jaketnya karena, udara malam seoul sangatlah dingin. Beberapa menit kemudian, terdengar suara langkahan kaki. Semakin lama, suara langkah kaki tersebut semakin jelas. Continue reading My Memory With You

2NE, SCENE 2: The Stranger

2NE, SCENE 2: The Stranger

Written by Zikey

.:: This events depicted in this story are fictitious. Any similarity to any person, institution, or events is merely coincidental ::.

Main Cast: Kim Jonghyun, Chae Yoo Jin, Song Joong Ki

Guest Star:

– Kim Kibum a.k.a Key

– Kim Hyeo So (author’s former OC)

Supporting Cast:

– Alifi as Han Hye Ji (Sekretaris)

Genre: Angst, Mystery, Romance, Life

Length: Sequel – Stand Alone

Rating: Mature

Inspiration: 100 Pounds of Beauty (K-Movie)

You approached me with an unfamiliar face
Everything was taken from me by that first glance
I have changed, you have switched everything
Oh lalalalalala lalalala

[SHINee – Stranger]

Gedung SM Entertainment, Apgujeong-dong

“Apa ini?”

“Audisi untuk serial TV terbaru, yang diramalkan akan meledak.” Laki-laki itu memandangi kertas pengumuman audisi dari balik kacamatanya, bibirnya mengucapkan setiap kata tanpa suara. Continue reading 2NE, SCENE 2: The Stranger

2NE, SCENE 1: STEP ONE

2NE, SCENE 1: STEP ONE

Written by Zikey

.:: This events depicted in this story are fictitious. Any similarity to any person, institution, or events is merely coincidental ::.

Main Cast: Kim Jonghyun, Chae Yoo Jin, Song Joong Ki

Guest Star:

– Baek Jae Ah (Suggested by Mya)

– Lee Joon a.k.a Lee Chang Sun (Suggested by Medelaine)

Supporting Cast:

Mya as Hwang Soo Jung (Pengarah Lapangan)

Kim Eunri’s Goo Jae Woo  (PD)

Hanin as Im Yong Hwa (PD)

– Jong In (PD)

– Alifi as Han Hye Ji (Sekretaris)

Genre: Angst, Mystry, Friendship, Life

Length: Sequel – Stand Alone

Rating: 13

Inspiration: City Hunter, Flower Boy Ramyun Shop, The Vow, I For You (Indonesian Novel)

Note: Hei, yang udah daftarin nama-nama koreanya, melalui form atau komen, makasih ya ^^. Masih ada note di bawah loh, dibaca ya ^-^. Heemm berdasarkan foreword, sepertinya banyak yang menyangka FF ini Thriller. But no it’s not, FF ini hanya mystery, angst, dan fantasy. Itu genre utamanya :D. Aku gak mampu bikin thriller soalnya ^^. Selamat membaca, teman!

***

Nobody in the world’s gonna bring us down.
The louder we go,
well, the better we sound

[We Rock – Camp Rock S1]

Siang Hari, Bucheon Fantastic Studio

Ramping, tinggi rata-rata, senyum menawan, berkepribadian baik, cerdas, merupakan gadis idaman para laki-laki dan sosok sempurna untuk menjadi model ternama. Tapi terlalu sempurna untuk menjadi…

“Oh, crap! NG! Seo Hyeon-ssi, kamu ini bisa akting atau tidak sih?!”

“Sabar…”

Break 5 menit, saya mau dalam waktu 5 menit kamu kuasai adegan ini.” Continue reading 2NE, SCENE 1: STEP ONE

2NE: PROLOG

2NE – PROLOG

Written by Zikey

2Ne, dibaca; TUNE. Merupakan sebuah Production House (PH) yang didirikan oleh Kim Jung Hyeon bersama mantan kekasihnya, Kim Song Dam, pada tahun 2003. Kini, PH tersebut telah meluncurkan 15 Film layar lebar dan meraih “Big Five” Academy Awards—Best PictureBest DirectorBest ActorBest Actress, and screenplay— dalam Grand Bell Awards selama 5 tahun berturut-turut. Continue reading 2NE: PROLOG