Tag Archives: SUPER JUNIOR – Cho Kyuhyun

Our Sweet Nightmare – Part 1

Our Sweet Nightmare

Author : Vanesa Choi aka Choi Eun Neul

Main Cast : Song Hyerim ( OC ),Lee Taemin SHINee

Support Cast : Choi Eun Soo ( OC ),Onew Shinee,Cho Kyuhyun ,Kim Heechul

Genre : Romance,Fantasi,Comedy

Rate : PG17

Lenght : Chaptered

Summary : Bagaimana jadinya saat kau terbangun dari tidurmu kau mendapati dirimu sudah menikah dengan seseorang yang kau benci ? Bingung ,Kesal dan juga Sedih .
Ya, itulah yang kini kurasakan dan Kuharap ini hanyalah sebuah mimpi buruk yang akan segera berakhir…

Continue reading Our Sweet Nightmare – Part 1

Can’t Stop Loving You – Part 1

Author : Audrey Lovina
Main Cast : Choi Minho,  Choi Ji Yoon (OC), Song Yeon Ji (OC)
Other Cast : Choi Hyerin (OC), Park Sera (OC), Cho Kyuhyun
Genre : Sad, Romance, Friendship
Type : Chapter
Rating : –

Ketika pertama kali melihatmu, aku tau jika dirimu istimewa

Continue reading Can’t Stop Loving You – Part 1

Secretly Love – Part 12


 
 
Title : Secretly Love – Part 12
 
Author : Shin Fujita
 
Main cast :
  • Choi Minho
  • Park Hye Ra (OC)
Support cast :
  • Cho Kyuhyun
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum
  • Krystal
  • Lee Taemin
Genre : Romance, marriage life, friendship
Rating : PG 16 (maybe ._.)
Oh ya, FF ini udah duluan aku publish di wp pribadiku ^^ >> http://www.shineeapyeontaemine.wordpress.com
A/N : Udah lama buat part 12-nya tapi baru sekarang di publis u.u Mian jika chingudeul menunggu FF gaje ini. Dan mian karna FF ini kepanjangan ._. sampe belasan part >.<. Aku harap kalian gak bosen, kalau bosen jangan baca ._. (plaak XD) bagi reader setia sih harap gak lupa ama FF ini. Kelarnya bentar lagi kok, gak lama-lama amat. Jadi harap bersabar ya 😉
Oh Ya, sudah baca langsung komen ya ^^, ne?
Happy Reading! ^^
SECRETLY LOVE – PART 12

¶ ♥Storyline by Shin Fujita…♥Continue reading Secretly Love – Part 12

[WFT B] Shadow?

Shadow?

Author: Fla

Main Cast: Lee Taemin

Support Cast: Kai EXO, Kyuhyun and Henry Super junior, Jonghyun SHINee

Length : Oneshot

Genre: Friendship

Rating : General

A.N: FF ini kutulis hanya untuk berpartisipasi dalam event Write For Taemin, tidak dalam rangka mengikuti perlombaan. Maaf buat Taemin, aku buat karakter macem ini, hanya untuk kepentingan tulisan.

Disclaimer: Semua yang ada di dalam tulisan ini hanya imajinasi penulis, tokohnya mungkin ada, tetapi kejadiannya hanya fiktif belaka. Tulisan ini tidak bermaksud memojokkan siapapun. Hanya ingin mencoba menulis dari sudut pandang lain.

 Shadow

Continue reading [WFT B] Shadow?

That XX [3.3]

Title: That XX (Chapter 3)

Author: Kim Lizzie

Main cast: Kim Jonghyun, Choi Minyoung (OC)

Support cast: Cho Kyuhyun (SUJU), Jung Soyeon / Jessica (SNSD)

Length: multi-chapter

Genre: friendship, romance

Rating: general

That XX

Expensive cars, beautiful clothes, high-class restaurants,
they all suit you well

But if that jerk beside you,
he doesn’t suit you, he really doesn’t

Sesampai nya di pintu rumah Jonghyun, Jonghyun tidak langsung membuka pintu nya, bahkan memeluk Minyoung erat. “Jong… Jonghyun…”, kata Minyoung kaget. “gomawo sudah menjaga ku disini…”, kata Jonghyun. lalu… cup~ Jonghyun mencium kening Minyoung dengan lembut. “saranghae…”, bisik Jonghyun Continue reading That XX [3.3]

That XX [2.3]

Title: That XX (Chapter 2)

Author: Kim Lizzie

Main cast: Kim Jonghyun, Choi Minyoung (OC)

Support cast: Cho Kyuhyun (SUJU)

Length: multi-chapter

Genre: friendship, romance

Rating: general

That XX

That jerk, what does he have that I don’t?
Why can’t I have you?
That jerk doesn’t love you
How much longer are you going to cry yourself silly?

-Jonghyun Pov-

Ku singkirkan tangannya dari bibir ku. Ku dekatkan muka ku padanya lalu… chu~ ku beranikan diri untuk mencium nya. Ku peluk diri nya erat. Kami hanya menempelkan bibir tapi ini sudah berhasil membuat kerja jantung ku gak normal. Continue reading That XX [2.3]

That XX [1.3]

Title: That XX (Chapter 1)

Author: Kim Lizzie

Main cast: Kim Jonghyun, Choi Minyoung (OC)

Support cast: Cho Kyuhyun (SUJU)

Length: multi-chapter

Genre: friendship, romance

Rating: general

That XX

-Jonghyun Pov-

Aku melihat seorang yeoja yang sedang jalan terburu-buru dengan buku-buku di tangannya. Ia berhenti di depan loker nya, lalu mengeluarkan kunci loker nya dan membuka lokernya. Memasukkan buku nya dan mengeluarkan buku yang ia butuhkan. Continue reading That XX [1.3]

Triple Love’s – Part 1

Triple Love’s [Part 1]

Title : Triple Love’s [Part 1]

Author : Stella D.K.M ‘n’ Caroline G a.k.a Liechen

Main Cast : Park Yun Jae (Author pertama numpang eksis XD), Ahn Yun Hi (Author ke’2 juga deh), Kim Kibum a.k.a Key, Cho Kyuhyun

Other Cast : Lee DongHae, Kim Joong In a.k.a Kai, Lee Sung Min, Kyung Soo a.k.a D.O, Sweth Aleriana a.k.a Kamelia Steffi (Teman author )other cast akt SMent *temukan sendiri*

Length : Sequel

Genre : Romance

Rating : All Years *maybe*

A.N : Hyaaa…!! Readers.. ini FF pertama ku dan Liechen di sini V(^^)V kita memang BFF. Awalnya kita cuma bikin pengharapan aja sama bias kita –“ ehh sampe sejauh ini. Akhir nya jadiin aja FF. Mian, ne, kalo cast nya author 1 sm 2 hehehe… #reader:author mau eksis aja sih!. Mian kalo kebanyakan typo or gaje. Maklum FF kita rada-rada GATOT dan GAJE

Oke-oke

Happy Reading Reader!!

Continue reading Triple Love’s – Part 1

Secretly Love – Part 3

secretly-love-1
Title  : Secretly Love – Part 3
Author  : Shin Fujita
Main cast  : Park Hye Ra, Choi Minho
Support cast   : Krystal Jung, Lee Taemin , Lee Jinki, Kim Jonghyun, Choi Kyuhyun [Super Junior]
Length  : Chaptered
Rating   : PG 15
Genre : Romantic, Frienship.

Secret Wish – Part 8

Title                 : Secret Wish part 8

Author              :Azumi Aozora  and Kunang

Main Cast         : Kim Mi Young, Kim Min Ah, Jo Kwang Min, Jo Young Min, Lee Taemin

Support Cast    :Choi Minho, Cho Kyuhyun, Yesung, Yang Seungho, Jung Il Woo dll

Length             : sequel

Genre              : Family, romance, life, friendship,

Rating              : PG-15

Summary        : Kim Mi Young dan Kim Min Ah adalah 2 yeoja yang jadi idola di Anyang High School. Mereka berdua sama-sama cantik dan berprestasi, tapi dalam diri mereka, mereka tidak puas dengan keadaan diri mereka. Min Ah dan Mi Young terlihat saling membenci satu sama lain, tapi dalam lubuk hati mereka sebenarnya mereka iri dan ingin bertukar posisi. Bagaimana kalau keinginan mereka terkabul? Check out! ^,^ Continue reading Secret Wish – Part 8