Tag Archives: SUPER JUNIOR – Kim Heechul

WW Club – Part 10: Trust Me

Title: WW Club – Chapter 10: Trust Me

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

???????

A/N: hmm~ chapter 10 is here… J aku tau aku lama bgt kalo ngirim, ak minta maaf.. krn ak lg sibuk diluar dr translate FF ini… maaf banget *bow 90°* Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Oppa… aku baru saja masuk kuliah di Sun Life. Aku tidak berpikir aku siap untuk memulai sebuah hubungan baru.” – Sulli

“Tapi aku tidak pernah di Sun Life untuk tahu seberapa sulitnya disana. Aku akan kembali ke Amerika besok . Tolong jaga dia… di posisiku.” – Heechul

“Menghentikan mereka tidak akan semudah itu melihat kekacauan yang sudah kau lakukan terhadap WWClub. Tapi aku ingin kau percaya padaku. Percaya padaku.” – Minho

  Continue reading WW Club – Part 10: Trust Me

Advertisements

WW Club – Part 9: The Reason

Title: WW Club – Chapter 9: The Reason

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

???????

A/N: hmm~ chapter 9 is here… J Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Aku hanya ingin memastikan dia baik-baik saja.” – Heechul

“Namanya Choi Sulli. Dia baru saja lulus tes masuk Sun Life.” – Heechul

“Kalau begitu… bisakah ak meminta sesuatu sebagai imbalannya?” – Minho

Continue reading WW Club – Part 9: The Reason

WW Club – Part 8: A Visit From Her Past

Title: WW Club – Chapter 8: A Visit From Her Past

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 8… Kalo kalian mau baca versi inggrisnya bisa dibaca di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

”Setelah 5 tahun… Dia kembali ke Korea!” – Sulli

”Apa karena aku mengatakan dalam surat itu kalau aku menyukaimu?” – Heechul.

“Minho Oppa!” – Nicole

???????

 Chapter 8: A Visit From Her Past Continue reading WW Club – Part 8: A Visit From Her Past

Our Sweet Nightmare – Part 1

Our Sweet Nightmare

Author : Vanesa Choi aka Choi Eun Neul

Main Cast : Song Hyerim ( OC ),Lee Taemin SHINee

Support Cast : Choi Eun Soo ( OC ),Onew Shinee,Cho Kyuhyun ,Kim Heechul

Genre : Romance,Fantasi,Comedy

Rate : PG17

Lenght : Chaptered

Summary : Bagaimana jadinya saat kau terbangun dari tidurmu kau mendapati dirimu sudah menikah dengan seseorang yang kau benci ? Bingung ,Kesal dan juga Sedih .
Ya, itulah yang kini kurasakan dan Kuharap ini hanyalah sebuah mimpi buruk yang akan segera berakhir…

Continue reading Our Sweet Nightmare – Part 1

Thanks For Everything – Part 3 (End)

Author             :  Christiana Ruyanti SWTH

Main Cast        : 1. Lee Jinki a.k.a Onew

                           2. Park Minhyo a.k.a Minhyo

Other Cast       :  1. Park Hyein ( Kakak perempuan Minhyo )

                           2. Lee Taemin ( Adik laki-laki Onew )

                           3. Heechul ( Tetangga Onew )

                           4. Keluarga Park

                           5. Keluarga Lee

Genre              : Sad Story / Romance / Humor

Rating                :        General

A.N                 :  Pernah di publish di Blog pribadi dan Facebook

Yihaaaaaaaaaaaaaaaa…. Welcome in the next chapter. Menunggu lamakah? Atau malah nggak ada yang nunggu? (T^T).

Author nggak mau banyak basa basi… soalnya bingung mau ngomong apa. Yang jelas jika ada yang pernah baca cerita ini author jamin kalian pasti temen author di FB. ^^

Karena FF ini emang pertama kali author publish di FB. So, please untuk yang mau mengkopi paste. Pleaseeee banget don’t do that okay. Soalnya bikin nie FF, mesti bertapa di gunung dulu. Hahahaha…

Ah sudahlah. Kita langsung saja masuk ke naskah Okay… jangan lupa buat RCL.

☺☺☺ Continue reading Thanks For Everything – Part 3 (End)

1st Journey at Sōzōtopia – Part 11

1st Journey at Sōzōtopia

Track 11 – Permintaan Terakhir

Author : yen

Kontributor : Afifah (Park Je Woo)

Main Cast : SHINee’s Choi Minho, Super Junior’s Yesung, SHINee’s Lee Taemin, SHINee’s Kim Ki Bum, Super Junior’s Kim Heechul, Cho Hyo Ra.

Support Cast : BIG BANG’s Kwon Ji Yong

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Fantasy, Parallel Universe

Note : Also published at my very own blog (sozoofmine)

Hyo Ra menatap lurus ke puncak Bukit Persembahan, mengabaikan Minho yang tengah menggenggam erat telapak tangannya. Untuk kedua kalinya ia harus meniti anak-anak tangga di punggung bukit itu, kali ini dengan Minho. Minho yang bukan lagi putra mahkota, namun Minho yang seorang kaisar Negeri Para Penerbang. Semuanya berjalan dengan begitu cepat. Dua hari yang lalu, seharusnya pernikahan Hyo Ra dan Taemin berlangsung. Kemarin Minho resmi dilantik menjadi kaisar. Hari ini, upacara pernikahan Hyo Ra dan Minho dilangsungkan. Continue reading 1st Journey at Sōzōtopia – Part 11

1st Journey at Sōzōtopia – Part 10

1st Journey at Sōzōtopia

Track 10 – Crown Prince Killer

Author : yen

Main Cast : SHINee’s Choi Minho, Super Junior’s Yesung, SHINee’s Lee Taemin, SHINee’s Kim Ki Bum, Super Junior’s Kim Heechul, Cho Hyo Ra.

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Fantasy, Parallel Universe

Note : Also published at my very own blog (sozoofmine)

“TIDAK!”

Ketiga namja itu seketika terlonjak kaget mendengar seruan Hyo Ra, memasang wajah tidak mengerti. Apanya yang tidak?

“Maksudku, Minho tidak perlu mengkhawatirkan Taemin. Aku sendiri yang akan menanganinya. Kalian urus saja yang lain,” sahut Hyo Ra kalem. Continue reading 1st Journey at Sōzōtopia – Part 10

1st Journey at Sōzōtopia – Part 9

1st Journey at Sōzōtopia

Track 9– Rencana Hyo Ra

 

Author : yen

Main Cast : SHINee’s Choi Minho, Super Junior’s Yesung, SHINee’s Lee Taemin, SHINee’s Kim Ki Bum, Super Junior’s Kim Heechul, Cho Hyo Ra.

Guest Stars :  2AM’s Seulong

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Fantasy, Parallel Universe

Note : Also published at my very own blog (sozoofmine)

Hyo Ra membuka jendela kamarnya lebar-lebar, menatap semburat jingga di ufuk timur. Ia baru saja pulang ke kediamannya itu, setelah semalaman menghabiskan waktu bersama Key. Tidur di atas dahan pohon. Sebersit pikiran melintas dalam otak Hyo Ra, membuatnya menyeringai geli. Pasti terdengar aneh sekali jika apa yang ia lakukan ini terjadi di dunia normal. Hari pernikahannya tinggal 2 hari lagi, tapi ia justru menghabiskan malam dengan tidur bersama pria lain. Continue reading 1st Journey at Sōzōtopia – Part 9

1st Journey at Sōzōtopia – Part 8

1st Journey at Sōzōtopia

Track 8 – Kebenaran yang Terkuak

 

Author : yen

Main Cast : SHINee’s Choi Minho, Super Junior’s Yesung, SHINee’s Lee Taemin, SHINee’s Kim Ki Bum, Super Junior’s Kim Heechul, Cho Hyo Ra.

Guest Stars :  SHINee’s Lee Jinki, Super Junior’s Lee Donghae, Shin Ahra

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Fantasy, Parallel Universe

Note : Also published at my very own blog (sozoofmine)

Taemin tersenyum sendiri saat melihat Hyo Ra berdiri termangu di tepi kolam, di taman belakang kediamannya.

“Kenapa kau masih di luar?” Tanyanya sembari berdiri disebelah gadis itu. Continue reading 1st Journey at Sōzōtopia – Part 8

1st Journey at Sōzōtopia – Part 7

1st Journey at Sōzōtopia

Track 7– Pengkhianat adalah Pahlawan

 

Author : yen

Main Cast : SHINee’s Choi Minho, Super Junior’s Yesung, SHINee’s Lee Taemin, SHINee’s Kim Ki Bum, Super Junior’s Kim Heechul, Cho Hyo Ra.

Guest Stars :  Super Junior’s Lee Donghae, BIG BANG’s Choi Seung Hyun.

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Fantasy, Parallel Universe

Note : Also published at my very own blog (sozoofmine)

“Apa ini tidak berlebihan? Aku ‘kan bukan tamu resmi kerajaan,” protes Hyo Ra ragu-ragu, menatap bangunan besar dihadapannya. Taemin hanya tersenyum, meraih pergelangan tangan Hyo Ra dan membimbingnya memasuki kediaman tersebut. Continue reading 1st Journey at Sōzōtopia – Part 7