Tag Archives: SUPER JUNIOR

It’s Started Because My Blood – Part 2

It’s Started Because My Blood (Chapter 2)

Author : Vanesa Choi aka Choi Eun Neul

Main Cast : Choi eun soo ( OC ),Onew SHINee as Lee Jinki

Support Cast :

  • Song Hyerim (OC)
  • Other Mamber SHINee as Ferdinand Family
  • Mamber EXO K as Varg Family
  • Beberapa Mamber Super Junior

Genre : Romance,Fantasi,Brothership

Rate : PG17

Lenght : Chaptered

NT : Warning!!! Di Chapter ini sedikit hot scane nya *O* tapi tenang bukan NC kok.

Summary : Pada awalnya semua berjalan baik-baik saja semenjak aku memutuskan pindah ke kota ini.

Namun semuanya berubah semenjak aku bertemu dengannya…..

Continue reading It’s Started Because My Blood – Part 2

Advertisements

It’s Started Because My Blood – Part 1

It’s Started Because My Blood

Author: Vanesa

Main Cast : Choi eun soo ( OC ), Onew SHINee as Lee Jinki
Support Cast :

  • Other Mamber SHINee as Ferdinand Family
  • Member EXO K as Varg Family
  • Beberapa Member Super Junior

Genre : Romance,Fantasi,Brothership
Rate : PG17
Lenght : Chaptered
Summary : Pada awalnya semua berjalan baik-baik saja semenjak aku memutuskan untuk pindah ke kota ini.
Namun semuanya berubah semenjak aku bertemu dengannya…..

Continue reading It’s Started Because My Blood – Part 1

DI MANA AYAMKU…???!!!

DI MANA AYAMKU…???!!!

dma2

 

Title       :    DI MANA AYAMKU…???!!!

Author  :    Starlit

Genres  :    Comedy, Friendship

Rating   :    PG 13

Length  :    Oneshoot

Main Cast:

– Lee Jin-Ki a.k.a Onew (SHINee)

Support Casts:

– Kim Jong-Hyun (SHINee)

– Kim Ki-Bum a.k.a Key (SHINee)

– Choi Min-Ho (SHINee)

– Lee Tae-Min (SHINee)

– Lee Hyuk-Jae a.k.a Eun-Hyuk (Super Junior)

Other Casts (numpang lewat sebagai nama doang):

– Park Jung-Soo a.k.a Lee-Teuk (Super Junior)

– Kim Jong-Woon a.k.a Yesung (Super Junior)

– Kim Ryeo-Wook (Super Junior)

 

Disclaimer: I’m just the owner of story and plots in this fanfiction. SHINee and Super Junior belongs to themselves.

A/N: This fanfiction just for fun. All about story, scenes, and dialogue are only fiction. Not for plagiarist because life would be better with mutual respect. Oke?

Summary:

Onew, Leader sebuah boyband Korea kenamaan SHINee ini mempunyai seekor ayam peliharaan yang sangat ia sayangi. Namanya Juki. Namun suatu hari Onew tidak menemukan si Juki di manapun. Keruan saja keributan Onew mencari keberadaan Juki menarik perhatian Jong-Hyun, Key, Min-Ho, dan Tae-Min.

Kehebohan seperti apa yang akan terjadi di dorm SHINee? Lalu bagaimana member SHINee lainnya menghadapi sang Leader yang malah mencurigai mereka?

http://prettystarlit.wordpress.com/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gif

 DI MANA AYAMKU…???!!! 

Continue reading DI MANA AYAMKU…???!!!

Ultra Dorm

Author                 :         fishine

Title                      :         Ultra Dorm

Cast                      :         Member Super Junior

Member TVXQ

Member SHINee

Para Manajer

Genre                   :         Selalu Nggak Jelas

Length                  :         Double Drabble

Di suatu pagi yang tenang dan syahdu, di sebuah dorm di kawasan Apgujung, di dalam kamar yang berukuran ekstra luas terdapat 16 orang namja yang sedang tidur berdesak-desakkan  seperti cendol. Suara dengkuran mereka terdengar merdu karena mereka semua adalah penyanyi.

Continue reading Ultra Dorm

I See The Light Or I see…..

I See The Light Or I see…..

Author : Keydima aka nita diana aka Anita Diana Kusuma

Main cast :

  • Yoon Hyun ra aka Kim Hyun  ra
  • Kim Keybum
  • Shin yeon rin aka Lee Yeon rin
  • Lee Hyuk jae

Support cast : SHINee members,Super junior members, Snsd Members

Length : Ficlet

Genre : Comedy hancur, marriage Life, horror dikit

Rating : G

Summary : Disaat Keluarga Kim dan Lee terserang virus mati lampu, apa yang akan terjadi ?? doeng doeng….

Notes : oke, ini FF gaje yang dengan SENGAJA dikirim untuk sekedar menghibur, teruntuk dan tersepesial alias special untuk para Shawol dan ELF, selamat membaca semuaaaaa ^^

**********_******

Malam yang indah, bintang banyak bertaburan dilangit memberikan titik-titik cahaya dan bulan memberikan sinar yang tidak redup tidak terang bagi para penghuni bumi yang terbagi dalam tiga komponen berbeda, antara lain manusia,hewan dan tumbuhan, bisa membedakan mereka bukan ? Continue reading I See The Light Or I see…..

SMTown Salah Gaul 6

Judul: SMtown salah gaul 6

Author: Jenny

Main cast: all SMtown singer

Lenght: oneshot

Genre: humor GATOT

Rating: G

selamat membaca,awas kalo ga komen ntar gw timpuk pake duit(?)!! dan hari ini,saudara-saudari sekalian, di part ini saya akan menampilkan cameo yang baru-baru ini comeback *hayooo tebak*. selamat membaca ^^

~~~~

Salah gaul 1

“punya masalah”

taemin: *duduk & bengong*

jonghyun: eh,lagi ngapain lu taem?

taemin: ga kenapa-napa kok, ….hikkss *nangis tiba-tiba*

jonghyun: waduuh! 0_O” ada apa?!! jangan nangis dong,ntar gw dibunuh ama emak & pasangan luu! *minho & key langsung kena flu*

taemin: hiks… ga kenapa-napa kok… ta..tapiii

jonghyun: tapi apa? pengen gw beliin permen? banana milk??

taemin: tapi jangan injek kaki gw dong,huaaaaaaaaaaa!!! *mewek*

jonghyun: ??!!

#cemungudhtaem #koinuntuktaem(?)

~~~~

Salah gaul 2

“cameo dateng”

boyfriend: annyeong haseo, boyfriend imnida! I’m your boyfriend!! *inilah cameo kita hari ini* *prok prok prok*

Kyuhyun: ada maho. kabur yuk!

*semua member super junior kabur*

donghyun: mestinya salam kita diganti jadi “I’m your hoobae” kali ya? -_-“

*kyu,gw sih sakit loh kalo digituin*

~~~~

Salah gaul 3

“pengakuan”

*semua artis SM & boyfriend ngumpul*

Super junior: maaf atas perkataan kyu tadi yang agak kurang ajar, mianhamnida *bow*

jeongmin: tidak apa-apa, tadi harusnya pake “I’m your hoobae”…

jessica: ngomong-ngomong ini siapa? *nunjuk seseorang yang tampangnya kaya koala(?)*

minwoo: minwoo imnida… *malu-malu* aku mau kasih sebuah pengakuan *merah padam*

donghae: pengakuan apa? *dalem hati: tiddaaak! jessica is minee! #plak*

minwoo: sebenernya….

SNSD & super junior: sebenernya?

minwoo: sebenernya saya member boyfriend loh.

SNSD & Super junior: !@#!!%$#%^&%$# AAAAAAAAAAAAAA!!!!

#minwoodilemparkelaut #youngminikutankelaut

~~~~

Salah gaul 3

“contekan”

eunhyuk: denger-denger jo twins bisa telepati,hebat juga ya

Jo twins: ciyus? miapah? *dengan bersamaan*

SMtown: WOW! *prok prok prok*

sooyoung: praktis banget yah

hyunseong: kenapa?

sooyoung: bisa nyontek pas ujian tanpa celingukan

Boyfriend & SM: ZZZZZZZ

*ide baru untuk jo twins* *sooyoung masuk pelatihan jadi sunbae yang baik(??)*

~~~~

Salah gaul 4

“syahminnie”

minwoo: hyung,aku ajarin nari lagu kita boleh ga?

taemin: boleh aja *nangguk*

minwoo: you’re not a bad girl, you’re not a bad girl~ neol wihan nunmeul geu nunmeul geodwooo~ gimana menurutmu hyung?

taemin: hmm, gimana ya? pokoknya CETAAARR MEMBAHANA gitu deh!

minwoo: -_-“

~~~~

Salah gaul 5

“boyfriend & shinee main silat lidah”

kwangmin: *pake sarung tinju* dulu di star golden bell hyung bilang hyung sangat muda, tapi kini KITA LEBIH MUDA! wahahahahaahhh! *bangga*

taemin: *ga mau kalah* bener nih? di M!pick kamu bilang kamu itu muda TAPI BADANMU TUA!!! wakakakakakak

kwangmin: tapi hyung, usiamu terlalu jauh dari author… *author 7 taun lebih muda dari taem*

taemin: KO *Ambruk*

~~~~

Salah gaul 6

“silat lidah lagi”

onew: donghyun, boyband kamu membernya muda semua kan?

donghyun: trus kenapa?

onew: pada kenyataannya kamu seumuran denganku, wahahahaa *89 liners*

donghyun: ciyus? miapah? enelan?

onew: *KO dalam sekejap*

*kekuatan bahasa alay* *alayers berbahagia karena ternyata donghyun jg alay*

~~~~

Salah gaul 7

“[masih] silat lidah”

minho: mukamu kayak koala *bagi author mukanya minwoo unyu kayak koala gitu*

minwoo: mukamu kayak keropi, udah gitu hidup lagi

minho: *nangis*

~~~~

segini dlu ya, byee~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

Our Life Story [3.3]

Our Life Story – Part 3 (end)

Author : Charismagirl

Tittle : Our Life Story

Cast(s) :

  • SHINee
  • EXO
  • Super Junior

Genre : Comedy (absurd-__-a), Family

Rating : G

Length : Three-Shoot

 

A.N : Ini dia endingnya._. Semoga memuaskan. Ternyata bikin komedi itu cape ya /plakk. Makin banyak typo, semoga tidak mengganggu. Maafkan saya jika ada cast yang dinistakan-__-*tiarap*. Well, happy reading~ Continue reading Our Life Story [3.3]

Our Life Story [2.3]

Our Life Story – Part 2

Author : Charismagirl

Tittle : Our Life Story

Cast(s) :

  • SHINee
  • EXO
  • Super Junior

Genre : Comedy (absurd-__-a), Family

Rating : G

Length : Three-Shoot

A.N : FF ini mestinya bisa menjadi two-shoot, tapi sengaja saya potong. Biar 3 shoot. Part ini paling pendek >__<  *tak tau mesti memotong dimana* Banyak typo yang sengaja muncul, semoga tidak mengganggu. Part selanjutnya END >. Maafkan saya jika ada cast yang dinistakan (lagi)-__-*tiarap* Saya udah lama gak bikin FF komedi._. Tidak semua komedi itu lucu *garing dong-__-* Well, happy reading~ Continue reading Our Life Story [2.3]

Our Life Story [1.3]

Our Life Story – Part 1

Author : Charismagirl

Tittle : Our Life Story

Cast(s) :

  • SHINee
  • EXO
  • Super Junior

Genre : Comedy (absurd-__-a), Family

Rating : G

Length : Three-Shoot

A.N : Ini FF rada error kayak authornya._.// plak. Mungkin banyak typo yang sengaja muncul, semoga tidak mengganggu. Maafkan saya jika ada cast yang dinistakan-__-*tiarap* Saya udah lama gak bikin FF komedi._. Yang senyum dikiiitt aja, komen! Well, happy reading~

***

PAGI yang cerah. Matahari mulai menampakkan wujudnya. Embun-embun nampak berkilat terkena bias cahaya. Kicauan burung mengalun membentuk harmoni indah dalam sejuknya pagi itu.

Continue reading Our Life Story [1.3]