Tag Archives: SUPER JUNIOR

1st Journey at Sōzōtopia – Part 1

1st Journey at Sōzōtopia

 

Track 1 – Sang Penjaga Timur

 

Author : yen

Main Cast : SHINee, Super Junior, Cho Hyo Ra

Support Cast :  BIGBANG’s Kwon JiYong as Azure Dragon

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Fantasy, Parallel Universe

Inspired by : G-Dragon’s Butterfly MV

  Continue reading 1st Journey at Sōzōtopia – Part 1

Simple Love – Part 2

Title                 : Simple Love part 2

Author             : Tanayuki @tmdtania

Genre              : Romance

Length             : Twoshots

Rating              : G

Cast                 : Kim Jonghyun, Cho Yuki (OC), Lee Hyukjae (Support Cast)

Ini lanjutannyaaaa 🙂 check this out and RCL pleaseee~

Continue reading Simple Love – Part 2

1st Journey at Sōzōtopia: Intro – Mimpi Hyo Ra

1st Journey at Sōzōtopia

 

Intro – Mimpi Hyo Ra

 

Author : yen

Main Cast : SHINee, Super Junior, Cho Hyo Ra

Support Cast :  Super Junior’s Cho Kyuhyun, 2AM’s Seulong, Jung Gi

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Fantasy, Parallel Universe

Inspired by : G-Dragon’s Butterfly MV

  Continue reading 1st Journey at Sōzōtopia: Intro – Mimpi Hyo Ra

I’m The Real HumanoDevil – Part 2

I’m The Real HumanoDevil – Part 2

Author: Lee Taehyunnie

Main cast:

SHINee Kim Jonghyun

SuJu Lee Sungmin

Gwiboon (Key Girl Ver.)

SuJu Kim Kibum

Support cast:

Other SHINee Members, f(x) member , SNSD members, SuJu Kim Heechul, SuJu Leeteuk, , SuJu Kyuhyun, BoA(Reporter),TVXQ Changmin(Cameraman), Jung Joori(KepSek), B2ST DooJoon(sonsaengnim), BigBang TOP & Taeyang(polisi)

Length: sequel

Genre: Mystery

Rating : PG-13

Thanks a lot for all readers! Well, if there’s silent readers too, it’s okay.

Continue reading I’m The Real HumanoDevil – Part 2

S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER

S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER

Author             : MiitaOnyuu

Cast                 : SHINee, S.M the Ballad, Eunhyuk, Heechul

Support Cast    : SuJu member, MC gila (?)

Length             : One-Shot

Genre              : Comedy , Garing, Geje, Ancurrr, stress, telenopela (?) pembunuhan (?) #abaikan

Rating              : G

Summary         : Who Is the Best? , Naega Jill Challaka (?)

Annyeong 🙂

Hmm, ini ff perdana ku 🙂

Sebenarnya ide ini  sudah lamaaaaaaaaaaaaaaaaa banget, waktu itu lagi nge-hits nya lagu ‘hot times’ nya sm the ballad,.. dan saya baru berani menampakkan diri (?) di sini … sebernanya udah dari dulu mau nge publish, tapi waktu itu, lagi sibuk karena kelas 3 !! jadi saya Cuma menjadi reader yg sering mengganti user name (?) *hheeehh,, mian* ceritanya juga saya renovasi dari sebelummnya.

dan ff ini hanya karangan saya semata, jadi jangan masukin dihati yakkhh?? Hhe yaaa,, sutraalahh, langsung ke ff gaje nan aneh ini .. maap kalo gak lucu, tidak mengenakkan hati buat readers *emang ada yang baca ?* #plaaakkk.. and NO Plagiat ! ini hasil pikiran ku hohoho .selamat membacaJ *baik kalo ada yg baca* criingggg……………..

  Continue reading S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER

Lebaran With Lovely SHINee (Special Gak Pake Telor) [1.2]

[FF] Lebaran with Lovely SHINee (Special Gak Pake telor) Part 1 of 2

Tittle                              : Lebaran with Lovely SHINee (Special Gak Pake telor) Part 1 of 2

Author                           : @Navi0794 ( Nam Min Rin )

Main cast                       :

  • Lee Jinki a.k.a Onew
  • Lee Taemin a.k.a Taemin
  • Kim Ki bum a.k.a Key
  • Kim Jonghyun a.k.a Jjong
  • choi Minho a.k.a Minho

Length                         : twoshoot

Genre                          : Humor garing -.- / friendship / romance (?)

Ratig                           : AG

Ps                                : ini adalah fanfic two shoot pertama ku , sebelumnya aku pernah nulis ff oneshoot yang judulnya ” Bulan ramadhan bersama SHINee (special ramadhan) ” , oh iya aku mau mengucapkan ” selamat hari lebaran . minal aidin wal faidzin.

nb : oh iya ff ini kan special gak pake telor dan yang part 2 nya special pake telor jadi di tunggu ya ^^

Disclaimer                   : Para tokoh-tokoh dalam cerita ini asli bukan milikku melainkan Tuhan yang menciptakannya

PLEASE DONT BE SILENT READERS

and dont be plagiat !!!

KEEP A GOODS READERS

GIVE UR COMENT

Thanks Continue reading Lebaran With Lovely SHINee (Special Gak Pake Telor) [1.2]

From The Past

From The Past

 

Author : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast      : Kim Jonghyun (SHINee), Kim Taeyeon (SNSD)

Support Cast  : Lee Jinki (Onew) (SHINee), Kim Jongwoon (Yesung) (Super Junior), Kim Ryeowook (Super Junior), Kim Hyoyeon (SNSD)

Length            : Oneshot

Genre              : Angst, Family, Horror, Mistery, Sad

Rating             : PG-15

Summary        : “God can reach each falling tears. He sees the heart that needs a cheer. He knows the path that’s hard and dear. Don’t ever give up, cause He is near.”

Inspired by     : Cerpen majalah – Perca-Perca Pelupuk Mata Bunda

Disclaimer        : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

1st, Ok, karena banyak reader yang minta aku nulis genre horror lagi, kali ini aku coba buat. Tapi, karena aku belum dapet inspirasi yang pas, jadi sebagai gantinya aku buat FF ini dan diangkat dari cerpen majalah yang judulnya Perca-Perca Pelupuk Mata Bunda. Di sini anggap aja usia Taeyeon lebih muda dari Jonghyun, ok? Terus buat ELF, maaf udah jadiin Yesung jadi karakter antagonis di sini. Maaf juga karena pairing di sini rada-rada gak nyambung.

2nd, Maaf ya bagi yang nggak suka kalau aku pakai karakter yeoja dari GB dan bukan imajinasiku sendiri. Kemarin ada yang bilang nggak suka kalau aku pakai karakter yeoja dari GB. So, what? Memang apa salahnya? Ini dunia fiksi, semua orang bebas berimajinasi dengan karakter yang mereka inginkan. Jadi mohon mengertilah. Aku yakin, banyak reader lain yang nggak keberatan kalau aku pakai karakter dari GB.. Oke, sekian aja. Semoga bisa dimengerti. Terima kasih!

  Continue reading From The Past

SHINee-ING SCHOOL

SHINee-ING SCHOOL

Cast : SHINee, Super Junior

Genre : Comedy

Rating : General

Length : Vignette

Author Note : Oke… ehem… berhubung saya merasa suram setiap hari baca ff cinta. Jadi dari seminggu sebelum puasa saya obrak-abrik berkas di otak buat bikin ff kocak. Enggghh.. aku emang sama sekali gak berbakat ngelawak sih, tapiiii yaaahh itung-itung barangkali menghibur sedikit gitu kan yah. Dan FF ini jadi hanya dalam waktu 15 menit, terinspirasi dari temen sekelasku. Sipakan ember untuk muntah saking garingnya. Maaf ya buang-buang waktu buat baca ff garing ini ;_; . Semoga menghibur, sedikit.. hehe ._.v Continue reading SHINee-ING SCHOOL

Ups Salah Sambung

Title: Ups Salah sambung!!

Author: Icha Fasya Hapsari a.k.a Chaic (twitter @ichayam)

Main cast: Taemin, Onew, Leeteuk, Eunhyuk

Genre: I don’t know, humor maybe??

Rating: G

Lenght: Oneshoot

Nb: aku iseng bikin ini ff haha. Ini terinspirasi pas nonton ups salah sambung hehehe. Jadi di bikin deh dan hasilnya, tadaaaaaaa ff selama 30 menit jadi dengan hancurnya (?)

  Continue reading Ups Salah Sambung