Tag Archives: Write For Taemin

THE WINNER!!

YEAAAAYYY AKHIRNYA YA AMPUUUUNN SI LANA!!! MINTA DITIMPUKIN BANGET!

Hehehe, maaf ya semuanya ^^ kayaknya SF3SI tuh kalau acaranya di koor sama Lana pasti ngaret melulu hasilnya huhuhu

Sekali lagi maafkan sayaaaaaa

Setelah berpusing ria dengan hitungan nila-nilai nya… akhirnya aku menemukan jalan keluar. DIbandingkan pusing nyari siapa yang juara 1, 2, sama 3. Aku justru pusing FF mana yang ngisi nomor urut ke 10, dan 5 FF yang jadi kandidat itu beneran bikin pusing. Setelah satu bulan lebih, astagaaaaa… akhirnya dapet juga hasil akhirnya ^^ Continue reading THE WINNER!!

Advertisements

[WFT B] Marbleous – Part 4

Author             : dhila_kudou

Title                 : Marbleous

Main Cast        : Lee Taemin, Choi Minho

Support Cast   : Kim Kibum, Kim Jonghyun, Lee Jinki, OC

Genre              : Mystery, Crime, Life, Bromance

Rating              : PG-13

Type                : Alternative Universe (AU)

Length             : Sequel

Marbleous

==========================

PART 4

Ilsan, 18 Juli 2013

Sore ini, Taemin melirik kalendernya. Beberapa tanggal dilingkari dengan spidol, tetapi hanya satu angka yang terlingkar dengan warna merah. Yaitu hari ini, hari yang ditunggu-tunggunya. Hari ulang tahun, sekaligus deadline pesanan kelereng atas nama Lee Jinki. Taemin begitu bersemangat mengerjakannya.

Continue reading [WFT B] Marbleous – Part 4

[WFT B] Marbleous – Part 3

Author             : dhila_kudou

Title                 : Marbleous

Main Cast        : Lee Taemin, Choi Minho

Support Cast   : Kim Kibum, Kim Jonghyun, Lee Jinki, OC

Genre              : Mystery, Crime, Life, Bromance

Rating              : PG-13

Type                : Alternative Universe (AU)

Length             : Sequel

Marbleous

==========================

PART 3

Seoul, 21 Juli 2013

Kembali Minho berada di sini. Rumah bertipe 81 ini cukup besar untuk ditempati oleh lelaki yang berkedudukan sebagai ketua perumahan tersebut. Ia mengusap bulir keringat yang sedari tadi meleleh akibat panas matahari yang menyala di siang ini. Satpam yang mengantarkannya telah pamit terlebih dahulu. Kini, ia menunggu si pemilik rumah membukakan pintu untuknya.

Continue reading [WFT B] Marbleous – Part 3

[WFT D] The Disaster

The Disaster

Title                       :  The Disaster

Author                  : ijotoska_

Main Cast            : Lee Taemin

Support Cast      : Lee Minri; SHINee Members (Without Jonghyun)

Length                  : Oneshot

Genre                   : Family, Sad, Angst

Rating                  : PG-13

Saya gak masukin Jonghyun sebagai cast soalnya takut kebanyakan.

~~~~~~~~ Continue reading [WFT D] The Disaster

[WFT B] Dream

Author : Boram.Onyu

Main Cast : Lee Taemin

Support Cast : Lee Taesun, Eun Jiwon, SHINee members

Genre  : Bromance, Friendship, School Life

Length: Oneshoot

Rate : PG 13+

Seharusnya ia tahu, peristiwa ini tidak akan terjadi padanya jika saja ia tetap memilih menjadi citizen yang tak dikenal. Sayangnya, waktu tak bisa diputar kembali dan Taemin harus terjebak dalam siksaan yang tentu bukan ia saja yang mengalaminya. Ratusan anak seumurannya mungkin menderita jauh lebih buruk darinya. Tak jarang ia menemukan satu dua anak yang diberitakan memilih jalah terburuk untuk mengakhiri penderitaan mereka: Bunuh diri. Taemin berkali-kali memikirkan hal yang sama, tapi mengingat luka yang akan ia tinggalkan, akal sehat memerintahkannya untuk bertahan. Continue reading [WFT B] Dream

[WFT B] Shadow?

Shadow?

Author: Fla

Main Cast: Lee Taemin

Support Cast: Kai EXO, Kyuhyun and Henry Super junior, Jonghyun SHINee

Length : Oneshot

Genre: Friendship

Rating : General

A.N: FF ini kutulis hanya untuk berpartisipasi dalam event Write For Taemin, tidak dalam rangka mengikuti perlombaan. Maaf buat Taemin, aku buat karakter macem ini, hanya untuk kepentingan tulisan.

Disclaimer: Semua yang ada di dalam tulisan ini hanya imajinasi penulis, tokohnya mungkin ada, tetapi kejadiannya hanya fiktif belaka. Tulisan ini tidak bermaksud memojokkan siapapun. Hanya ingin mencoba menulis dari sudut pandang lain.

 Shadow

Continue reading [WFT B] Shadow?

[WFT B] Pyromonia [2.2]

Pyromania

Author             : Tofudubu

Main cast         : Lee Taemin, Lee Hyesoo

Support cast    : Lee Jinki, Kirana, Choi Minho

Lenght             : Twoshot

Genre              : Life

Rating                         : General/ PG-13

Summary             : “Ibu dan ayah sudah meninggalkan kita, mereka yang menginginkannya. Mereka yang membiarkan kita menderita dan menelantarkan kita. Tapi ingat Taemin ssi mereka tetap orang tua kita, aku yakin dibalik semua itu pasti ada alasan.”

Continue reading [WFT B] Pyromonia [2.2]

[WFT B] Marbleous – Part 2

Author             : dhila_kudou

Title                 : Marbleous

Main Cast        : Lee Taemin, Choi Minho

Support Cast   : Kim Kibum, Kim Jonghyun, Lee Jinki, OC

Genre              : Mystery, Crime, Life, Bromance

Rating              : G

Type                : Alternative Universe (AU)

Length             : Sequel

Marbleous

===================================

PART 2

Ilsan, 18 Juli 2003

 “Soora ssi, apa kamu bisa membuat presentasi untuk besok?”

Soora segera menoleh dan meletakkan benda purbakala yang tengah dibersihkannya. “Untuk besok?” ulangnya tak percaya.

Continue reading [WFT B] Marbleous – Part 2

[WFT B] What I Found in My Locker

Title                 : What I Found in My Locker

Author             : Chrysalis

Main Casts      : SHINee Taemin & Choi Hyewook(OC)

Support Casts  : The rest of SHINee

Length             : Vignette (2.602)

Genre              : Hurt/Comfort, Life

Rating              : PG

Beta-reader    : Azura

Disclaimer       : I own nothing but the plot and Choi Hyewook. Non-profit works but don’t try to plagiarize nor steal it.

 WIFIML poster

Continue reading [WFT B] What I Found in My Locker