Tag Archives: YOU

Way To Love You (III) – [2.2]

Way To Love You (III)

A Two shots by ReeneReenePott | Teen (Parental Guidance)

Choi Minho | Park Minri(@charismagirl) | Kwon Yuri

“Dasar kodok sialan!! Jerapah kurang gizi!! Apaan maksudnya coba ngomong kayak gitu kalo ujung-ujungnya juga deket sama cewek laen hah?!?! Harusnya aku nggak usah percaya sama mulut manis basinya yang bikin eneg itu!! AAAAAAAAARGH makan nih bantal bayi!!!”

__

PART 2/2

Continue reading Way To Love You (III) – [2.2]

Advertisements

Way To Love You (III) – [1.2]

Way To Love You (III)

A Two shots by ReeneReenePott | Teen

Choi Minho | Park Minri(@charismagirl) | Kwon Yuri

“Dasar kodok sialan!! Jerapah kurang gizi!! Apaan maksudnya coba ngomong kayak gitu kalo ujung-ujungnya juga deket sama cewek laen hah?!?! Harusnya aku nggak usah percaya sama mulut manis basinya yang bikin eneg itu!! AAAAAAAAARGH makan nih bantal bayi!!!”

__

PART 1/2

Continue reading Way To Love You (III) – [1.2]

Dust

Tittle                   : Dust

Author                : Lee Hana

Main cast            : Choi Min Ho and You

Support Cast        : Her

Genre                  : Romance and Hurt

Length                : Drable

Rating                 : PG-13

***

Hatiku meraung tatkala kutemukan engkau menggegam sepih cermin dalam diammu. Terbaca pula goresan merah pekat di atas warna putih dengan bercak bekas tangisan. Kini kuterbangkan kau bersama Continue reading Dust

Aku dan Kamu

Aku dan Kamu - Zikey

Main Cast: Kim Jonghyun & Kamu/Aku

Genre: Fluff, Marriage Life

Length: Vignette

Summary: Kita akan mengalir bersama. Aku dan kamu.

Note: Aku baru pertama kali bikin FF model gini hehe. Pasti masih banyak kurangnya. Oh iya, inspirasinya dari novel Rectoverso. Cinta yang tak terucap, eyaaakk *slapped*. Buat 2NE, sabar dulu ya aku ada kendala gara-gara Word 2010 yg mendadak turun ke 2007, semua rapat tanpa jarak ._.a. Posternya makasih ya Lana *smooch*

HAPPY BIRTHDAY MY DEAR BOY, JONGHYUN

DON’T STOP SHOWING US YOUR INTIMATE AFFECTION TOWARD THE MEMBERS, PLEASE!

I’M DYING FOR YOUR SEXINESS!!!

Maaf, saya kelewat batas ._.v *ditampar Key*

AKU DAN KAMU Continue reading Aku dan Kamu

Taemin’s Love Lesson

Tittle:  Taemin’s Love Lesson

Author: cha minki a.k.a kicha

Main Cast: Lee Taemin, other SHINee’s member, YOU

Length: One Shoot

Genre:Family, Comedy, Romance Songfict

Rating: General

A/N : Hi… Fanfict ini terinspirasi dari salah satu lagu di 3rd album SHINee misconception of you, judulnya Girls girls girl. Dengan sedikit humor garing dan typo yang berserakan dimana-mana :P. But, I hope u Enjoy it ^^ Nb : Ff ini juga pernah dipublish di wp pribadiku minkifiction.wordpress.com

Continue reading Taemin’s Love Lesson

Someone Important

Someone Important

Author             : Faciikan

Main casts       : you (explicitly), Onew

Support cast    : Minho (he’s being a jerk here  :p)

Length             : Ficlet

Genre              : Romance

It had been more than hours—to you—even you didn’t recall why you were there from the very first time. For the umpteenth time you sighed again and again. The novel next to you was the talk of the school but you didn’t even want to touch it. The conversation next to your couch was the hot issue but you didn’t feel like joining. So you flung yourself and secretly hoped that the couch would just suck you and no one notice. Eventually, your empty eyes looked at him. The boy who was quiet, sitting alone just like you—but he sat upright—struggling with some study materials. You wondered, and it was the same man, the guy you always know

Continue reading Someone Important

My Lovely Sunbae

my-lovely-sunbae

Title: My Lovely Sunbae

Author(*) :Angangels aka Jung Byulgi

Main Cast(*) (Tokoh Utama) : Kim Kibum, YOU

Support Cast(*) (Tokoh Pembantu) : Lee Jieun

Length(*) : ficlet (?)

Genre(*) : AU,fluff, romance, school life

Rating(*) : General

Cover credit: makasih buat Reenepott yang udahmau bikini covernya di ART factory

Summary :

“Ke-kembalikan sunbae. Kumohon…” pintaku memelas.

Shireo! Ckck, kau sampai menulis 100 hal yang kau ketahui tentangku. Omo? Apa kau seorang stalker?” Continue reading My Lovely Sunbae

Hello Ghost! [1.2]

Hello Ghost!

Author : nadiataemin18

Main Cast :

Shin Sung Ni [as you]

Lee Taemin

Choi Minho

Support Cast : SHINee

Han Hyeri [your friend]

Length : Two shots

Genre : Drama/Romance/Angst

Rating : Genre

Summary :

Cinta memang bisa datang kapan saja, kepada siapa saja, dan dimana saja. Saat kau perasaan cinta, jangan ragu untuk mengungkapkan, atau penyesalan yang akan kau dapatkan.

A.N :

Sebelumnya mau perkenalan dulu *mehehe* Nadia imnida, line96, saya ngebiasin Taemin. Sebenernya masih Shawol pemula, soalnya baru suka SHINee sejak awal 2012 *mehehe*. Ini bukan FF pertama, tapi FF pertama yang di posting. Mian kalo ceritanya ngawur atau semacamnya, atau typo dan sebagainya, namanya juga pemula J Selamat membaca J

Continue reading Hello Ghost! [1.2]

Love In Silence

Love in Silence

Author             : Intanimino

Cast                 : You, Lee Jinki

Support cast    : Jessica Jung

Legth               : Drabble

Rating             : General

Genre              : Sad

A.N                 : FF ini murni hasilku sendiri, dan kalo masih ada kurangnya tolong beri masukan.FF aku ini mungkin rada gaje deh hehe. Aku ngga tau kenapa bisa nulis cerita kaya gini haha. Maaf ya kalo ada typo ^,^v . Yasudah silahkan menikmati ^,^. Don’t forget coment and no BASH !! COMENT LIKE OXYGEN ^,^

*******

Matamu, mata yang membuat waktuku terhenti saat itu juga. Saat dimana aku sedang berjalan melewati belakang bukit dibelakang sekolah. Aku melihatmu, melihatmu sedang memandang kota Seoul yang sangat indah jika dilihat dari atas sini. Continue reading Love In Silence