TALK TALK TALK ^O^


02-03-12

TALK TALK TALK !

Hey! NO BASHING! WANT ANY FLAME WAR? DON’T START IN THIS PAGE!

Silahkan ngobrol yaaaaa~

Kalau sepi pasrah aja yaaaa.. soalnya banyak yang lagi asik ujian tuh :p . Jadi kalau page ini lagi sepi mending menjelajahi page Library aja ^-^ baca-baca semua FF dan jangan lupa komen yaaaa~

Eh iya, kalau kalian nemuin komen bash di page ini. CUEKIN AJA YA :D, nanti biar admin delete aja komen atau page nya sekalian. Bash = sampah. kalau kalian bales = buang sampah .. entar page ini jadi tong sampa dong?? No drama yaaaa πŸ˜€ . Kalau baca komen kalian melawan si haters/basher tuh rasanya lagi nonton drama tauk kekekeke~

Selow aja, kay? *kiss&hug*

Without telling us we know that you guys love us so much, and we either love ya guys!

-Admin-

Advertisements

2,331 thoughts on “TALK TALK TALK ^O^”

  1. Ya ! Ya ! Ya ! Kapan nh vampire activity dilanjut ? Penasaran bingitssss *alay* sma kelanjutannya X_X it’s been 2 years since the last part 😦 jeballllllll lanjutin 😦 *chicken (?) eyes bareng onyu*

    1. sebelumnya maaf, aku bukan admin, cuma mau bantu jawab. hehehe
      kalo kamu mau follow tinggal klik di bagian paling atas wordpress yang ada tanda plusnya sama tulisan follow di blog ini, nah otomatis udah ngikutin deh. klo nggak ada tulisan follow berarti wordpressnya belum kebuka, jadi masuk dulu ke akun wordpressmu.

  2. HALOOOO~ Happy Valentine yaaaa (bagi yang merayakan)
    Yang nggak merayakan ayo beli coklat dan habiskan sendiri…… (??) gendut dikit gak papa lah #jedor yang penting ada bias dihati #eh
    #dihajar
    #kabooorrrr

  3. aaaaaaaaaaaa , aku udah lama banget gak mampir hehe…
    ai mis yu semuaaaa :* masih inget aku kan ??? gak inget aku rapopo x'(
    miss you kak lana, mbak vi, mbak dee, mbak lumina, dan lainnyaaaaaaaaaa haha :v

  4. admiiiiin double door kenapa di protec?
    aku sukaaa fanfict itu
    gimana ya caranya supaya bisa dapet passwordnya??

    Thank you

  5. #kelanjutan dari postingan 4 th anniv#
    #halaaah

    @kak Lana :
    gmna ceritanya bisa limit kaaak? gegara komen panjang2 mulu yaa? ato reply berkali2? xDDD

    eeh, kurang yaa sensornya? O_O *panik* di edit ajaaa kaaak komen laaa kalo kurang kesensor..*wahahaha* *macamapabingits*
    hoalaaah, dijadiin fotokopi gratis? xDDD la juga udah lamaaa pengen nyoba, tapi gak ada yg mau difotokopiin sayangnya T________T *gulingan di aspal*

    iyaaa, kalo komen2 aku jagoo, tp aplikasi ke karya sendiri masih mandet..huhu..mandet dalam masalah ide dan kata2..ya ampuun, aku udah kangeen banget nuliiis, tp gak berhasil kelar T__T
    target sebelum ramadhan harus bisa AAMIIIN~~~ biar bisa ikut nyumbang di sini jugaa :”

    @ALL READERS :
    eh..eh..udah keluar belooom official swc 3 ina nya???
    aku gak bakalan bisa nonton juga siiih, tp ngeliat tmen2 shawol pada geges nonton, aku udah seneng ngeliatnya :” minimal ada yg spamming di TL ajaaaa udah bahagia :”D

    apa kabaaar semuaaaaaaaa!!!!
    yang mau UN minggu depan manaaa suaranyaaa????

    1. walaaahh hahahha kamu mampir juga ke sini

      Kagaaakk.. gegara jatah reply komen perbox-nya habis xD
      haha udah terlanjur nampang juga komen kamu kkkk~
      sebentar… tetiba aku lupa kita lagi ngomongin apaan, kok jadi fotokopian?
      hahahah

      AYO SEMANGAAATTT!1
      bikin yang pendek pendek dulu sih laaaaaaa
      pas SHINee ultah nyumpang duuunnddd huhuhuhu

      1. Waiya doong, biar page talk3 nambah komennya..wehehehe..

        Ituuu, fotokopian dalam tanda kutip, maksudnya mnta saran ke blog tetangga ttg karya kita bukan? XDDD

        Wuiih, bau2nya bakal ngadain event niih di bulan mei…aku usahain banget yaaa… do’ain bisa :”

        1. kekekke asiiikk

          OOOOHH IYA hahahhaa xD

          Semoga siiihh kalau gak banyak dateline bulan itu
          bener yaaaa, kalau gak diusahain aku sumpahin yang nyidang kamu dosen pembimbing kamu sendiri *jadi ini sumpahnya baik apa enggak ya? xD*

  6. ada yang mau ke sbux amplaz jogja hari kamis pas libur hari buruh?
    ahahaha okay I know it’s random. Ceritanya aku lagi cari temen nongki-nongki daripada jadi kepompong di kamar.

        1. ngeeekk hahaha serasa punya pohon duit deh aku
          btw aku kemarin ada liat tahu rombongan buat nonton SWC dari jogja, huhu kakaaaa~ ikutttt

        2. iya kalo yang itu aku tahu kok kalo shawol jogja bakal koordinasi buat bikin trip
          tapi ya kalo udah divonis mati gimana lagi, ini aku lagi mencoba ‘healing’ dan yakin bahwa SWC IV aku bakal bisa nonton
          semoga SWC IV ada solonya jadi ntar aku bisa karungin minho buat dibawa pulang pas nampil wakakaka

        1. Aseeeeekkk FF baru *padahal FF yang terbit dari kemarin aja belum ada yang dibaca*
          bikin yang unyu unyu gemesh dong kaaakk~
          jangan yang angsty angsty huhuhu tidak kuat. Aku lagi ngumpulin mood buat nulis juga soalnya ._. jadi butuh yang manis manis ekekeke

  7. Annyeong
    Ada yang tau cara untuk beli tiket SWC di Jakarta?
    Bisa online ga ya?
    Atau harus beli kemana lokasinya dan kapan?

    Thank You

    1. Hallo Diya ^^
      maaf baru bales komen kamu sekarang
      untuk tiket SWC yang aku tahu masih dibuka penjualan online di indotix
      atau kamu bisa cek twitter @synergism_ent untuk informasi lebih lanjut πŸ™‚

  8. Jadi kalau pesan sekarang masih bisa yaa?
    Aku ketinggalan informasi T___T
    Kamu udah pesan?
    Yang dibagian apa?

    1. sori lagi baru bales ._.v kuliah padet hehe
      masih masih, coba aja langsung cek ^^
      festival sih
      ayo ayo peseeen!! kalau pun udah tutup berharap aja ada penjualan via yang lain πŸ˜€

      1. Teenage boleh kirim kan?oya,klo ff nya g fanon ato canon blh?jd tokohnya ada yg g artis..thx..

    1. sure sure
      sudah mampir tadi πŸ™‚
      barangkali nanti aku bikinin page untuk freelance yang mau bikin poster. Kamu mau kan terima request dari freelancer blog ini? ^^

  9. Heiiiiii lana lana lana
    tapi muka inosennya taem munculnya jarang-jarang
    dia muka inosen pun juga kelakuannya jahanam
    dasar satan’s paw!

    tapi kebanyakan sih pada baca dari aff
    meskipun aku pasti lari ke LJ juga karena disana lebih heboh cetar membahana
    ngubek-ubeknya beneran worth it karena bisa berguling saking manisnya atau menggulung diri dalam selimut saking sedihnya
    sampe sekarang bahkan aku masih gagal move on sama dua cerita onkey hngggg

    1. Ugh aku jahat yaaa.. nyuruh ka kuku komen duluan, terus aku malah gak sempet mampir
      ha ha ha maafkan ._.v

      Heh Heh! Gabolye gituuuu
      Hahah tapi iyasih, belakangan muka Taemin itu….

      IH TUH KAAANNNN
      LJ tuh FF nya lebih dahsyat tahuuuuuu
      gilak sumpah. Awalnya sih juga aku baca FF di AFF situ kan, tapi barangkali saking banyak penulis aku jadi susah gitu nyari yang bagus, dan kayaknya aku gak punya langganan di AFF
      tapi kalo di LJ beeeehhh hahaha
      etapi ya, aku justru banyakan baca yang dahsyat tuh FF nya exo masa ._. ff angst nya… i just… ya ampun… aku nangis semaleman, kebawa sampe kelas, gak konsen belajar hahahaha

      eehh rekomen aku dong FF bagus SHINee yang english. Genre apaan aja deh πŸ˜€
      tapi bakalan asik kalo kocak sih, atau sedih mampus juga boyeh

      kekeke

      1. Aku ke aff itu kalo ada fic jahanam rekomen dari kak lisa yang bikin pusing
        aku biasanya baca di shinee-replay udah itu di situ mau cari yang semanis gula-gula, sedih nyelepet sampe pingin ngiris nadi, dumb, R sampe hardcore udah lah
        tapi boys love gitu hahahaha *kemudian berefek pada perkembangan mental*
        aku nggak bisa rekomendasiin satu-satu karena hnggg aku selalu lupa judulnya hahaha
        ada satu tuh yg lumayan dumb, Onkey Mr Colorful Jacket udah itu sempet bikin ketawa tiap liat jaket warna-warni di toko
        dan yang terakhir kubaca ini ongoing Jongkey judulnya ninety years from now

        ada satu sih ff yang aku suka, jongtae itu model-model hurt/comfort
        aku baca pas jaman akhir-akhir SMA pas lagi down udah nggak paham hidup lagi
        lumayan comforting, nggak berbusa penuh jelly marshmallow tapi menyenangkan
        *brb peluk goma*
        banyak penulis yang lumayan juga kok
        ada sih satu writer yg bikin aku jadi baca minkey, si intaexicated itu
        padahal dari dulu minkey adalah pairing yang paling aku hindarin
        nggak tau sih BT aja *ditimpuk fafa*

        1. Aku jadi penasaran sama sosok bernama kak lisa yang dari kemarin kaka sebut ini eerrmmmm…
          And heeeyyy.. cut down the profanities will you? Hahah however kan anak-anak sf3si ini gak banyak yang otaknya kotor kayak kita kak wkwk
          Dan gak tahu kenapa, kadang… baca komen kaka kayak baca ff komedi hahha, you just so blunt terus aku gemes bacanya. Sedih nyelepet? catchphrase macem ini yang ngaco tapi kocak hahaha

          Boys love? Bromance? Hahaha FF jenis itu memang merusak perkembangan mental dan aku gak bisa berhenti baca. Etapi aku belum pernah baca bromance nya SHINee.. rasanya gak rela gimanaa gitu.
          Mr Colorful Jacket sama Ninety Years From Now? Di AFF apa LJ? entar aku cari nih~

          aduh.. hurt/comfort ini aku semacem meringis-ringis bacanya… suka gak suka. Tapi gak angsty gitu kan?
          Tunggu.. kakak baca jaman SMA? tiu berapa tahun yang lalu ya? wkwkwk
          Ih kenapaaa?? Minkey itu terlalu adorable buat dicuekin tauuukk. Push and Pull mereka itu terlalu memainkan hati lemah ini wkwk

      2. dia sering nongol di lapakku kok
        apalagi di wp pribadi, udah kalo yang judulnya ada cast minho atau jinki hnggg dia udah bececeran disitu
        udah dia itu pokoknya orang yang meracuniku sampe kinky-kinky ku keluar semua ya gara-gara orang itu tuh, dasar satu angkatan sama Jjong! Rusak semua #dislepet
        tapi tapi tapi profanities itu merupakan kata yang mewakili untranslatable words
        hngg gimana sih, aku akan coba kurang-kurangin dikit lah atau kalo nggak berusaha memposisikan diri kaya waktu lagi ngomong sama orang tua atau adek-adek kecil biar aku nggak kebanyakan ngeluarin isi kebun binatang
        hah, ff komedi? habis gimana aku kalo ngomong juga begini, sampe kadang-kadang dijitak si mama kalo aku ngomongnya terlalu terus terang
        dan yah invent words itu sepertinya udah jadi kebiasaan, yang penting maksudnya nyampe aja gitu
        sedih nyelepet itu kan juga macam sedih-sedih sakit kaya abis dislepet gitu lah

        iya udah itu mau shounen-ai mau yaoi hnggg udah seriously selain merusak perkembangan mental juga bikin dimarah-marahin antara jerit-jerit girang sebel; yes aku pernah dimarahin mama gegara shrieking pas baca ff jongho yang totally idiot, atau mendadak upset
        bener-bener lah kalo udah masuk ginian maka mental tak akan bisa tertolong lagi

        bacaanku sih di LJ hahaha
        temen sekelasku sering rekomen ff yg dia baca di aff biasanya nggak aku gubris sih soalnya udah stuck di lj community kesayangan dari jaman keinosenanku masih nyisa dikit sampe udah habis dan minta diisi ulang kaya sekarang
        iya itu udah kaya ada papercut di jari, mau dikasih obat merah sama plester kok kayaknya too much tapi kalo nggak dikasih itu ya perihnya menjijikkan
        kemudian berakhir dikasih obat merah dan ditempel plester edisi zoo

        iye itu pas jamannya dinosaurus bertelur hnnng ==”
        nah karena itu udah kaya minta banget dikurung atau dipepetin sekalian gitu geli-geli sebel gimana hiiihhh BT banget kaya kucing minta kawin
        naah, aku inget ada satu ff minkey judulnya knight in shining slippers kalo nggak salah
        itu di LJ dan bikin aku ngakak malem-malem antara sweet sama dumb beneran lah mereka minta banget dislepet sarung

  10. Cuma mau nanya Theme-nya kapan digantiiii?!!! >_< Sumpah, baru tahu. Sekarang aku nggak update banget masalah ff.

    Dan merah putih, kayak bendera Indo, ya? Tahu aja bentar lagi pemilu. #tahulah_woy!

    Sebenernya sih lebih suka yang tema dark gitu, tapi ganti-ganti suasana mungkin diperlukan untuk penghuni yang lain. BTW, ini bagus juga. Cerah seperti SHINee. Hahaha! Meskipun agak disayangkan bentuk postingannya jadi menyempit.

    1. SEMALEEEMMM
      WIHIIIII

      hahahah, aku sama oshin (ahem, sebenernya oshin doang) begadang ngerjain ini hwuahahha~
      TUH, EKA KAANN MASA GAK UPDATE?
      Sibuk banget ya sampe gak sempet mampir ke sini T__T

      Iya aku juga baru ngeh tadi pagi, merah-putih. Ini harusnya buat bulan agustus, terus keinget pemilu hahaha

      hwuaaahh gantian laahh, keseringan dark jadi suram gitu rasanya hahah
      BAGUS DOONNGG!! Yang bikin Oshin xD

      iyaaa kekurangan dari theme nya sih itu heuumm, bulan depan ganti lagi aahh

      1. Iya, bagus, Kok. πŸ˜€ Aku juga suka yang ini. Tapi bulan depan mau ganti lagi? #shock

        BTW sekali-kali gitu bulan puasa (sebenernya udah telat ngomong) gambar2 member SHINee pake peci, sorban, terus bawa Al-Qur’an. Diyakini, aku akan menjerit histeriiis! >_< Dan jatuh cinta lagi sama mereka.

        Sebenernya kemarin-kemarin nggak terlalu sibuk, tapi emang nggak ada mut buat baca fanfict apalagi romance. Novel yang aku beli aja habis sampe satu bulan, padahal biasanya 3 hari sampe semingguan udah kelar.

        Dan, untuk ramadhan ini, aduuuh, sibuk pake banget. Sampe kurang tidur. Waktu buat on di komp juga terbatas. Sori, ya, Lan. Tapi aku usahain ngeramein lagi. πŸ˜€

        1. Yeaaayy!!
          Mungkin ganti lagi, atau kalo gak sempet ya bulan september deh gantinya

          Hahaha aku juga mau kayak gitu, tapi gatau deh si oshin bisa apa enggak bikinnya kkk
          tapi sayang sih tahun ini ramadhannya barengan ultah tetem. Jadi temanya gini aja

          aaaahhh i feel you. Aku juga suka gitu tuh. Giliran ada waktu malah gak mood buat baca. Giliran mau baca malah sibuk banget

          emang bulan ini sibuk apa, Ka? bukannya orang-orang justru pada libur ya bulan ini?

        2. Haa, aku nggak ada kata libur. Adanya sibuk atau nggak sibuk. Kebetulan, bulan ini aku sibuk banget. Sampe-sampe jatah waktu nulisku berkurang drastis buat bikin cookies buat lebaran.

          Keluargaku punya usaha jual kue lebaran. Jadi dari sore sampe sekitar tengah malem baru selesai, dan nunggu sampe pagi buat nungguin oven. Kadang, dari bangun pagi ke siang juga masih buat nge-pack dan buat lagi. Hehehe. Belum juga yang lain.
          Sori, deh, jadi curcol, kan? Hahaha πŸ˜€

          Kalo mau cari kue buat lebaran bolehku beli ke aku. #PROMO πŸ˜‰

        3. uwalaaaahhh pantesan aja malah sibuk pas ramadhan gini

          uuummmm.. daftar harga sama foto coba sini email ke aku hahahha
          aku lagi ngidam kue putri salju tapi yang bahannya pake kacang mede bukan kacang tanah biasa

          serius nih aku πŸ˜€
          kalo harga sesuai aku tertarik deh nih kekeke

        4. Boleh, boleh. Bisa diusahain. Ntar aku kasih foto kue yang lainnya juga, ya? Aku saranin kue keju. Soalnya menurutku itu yang paling enak. Hehehehe

  11. Its been along time…. annyeong
    Berasa mudik kalo mampir ke sini…
    Keliling dulu ah..~~~~~~ ada yg bisa rekomen ff yang wajib baca???

    1. OMAIGAT DHY EONNIIEEEE
      AAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKK
      APA KABAR
      SUMPAH AKU KANGEN
      MAAF BANGET AKU GAK DATENG KE BANTEN WAKTU EONNIE NIKAHAN
      AAAAAAAA AKU RINDU USERNAME EONNIIEEEEEE~
      ❀ ❀

      1. Hihihi… gpp do’anya aja
        Sama kangen jga. Aku baik… lana gimana??
        Pengen baca ff yang bikin nangis-nangis yang gloomy. Leadnya onew… ada info??

        1. iya.. terus… udah isi kah?
          alhamdulilah, lumayan sehat kekeke
          waduuhh… balik-balik kok langsung mau baca yang gloomy gitu? ada sih seingetku eon
          sebentaaarrr… heuumm~

          udah pernah baca FF We Walk nya Diya eon? kalau belom, coba di bacaaaa itu njes bangeeettt keke
          atau Worth Keeping nya Zika eon, gak sedih sih, cuma rada gloomy gitu
          24 Hours a Day nya Vania juga jleb band!AU sih, jadi ngena beneerr
          udah gak tau lagi ._. aku jarang baca ff onew yang cedih heuuung
          mampir ke ff ku juga boyeee hahaha gak sedih sih, sama sekali enggak, tapi setidaknya aku akhirnya menulis tentang si mata sipit Onyu yang mencuri hati ini sejak enam tahun lalu kkkkk

          ayo ayo dibacaaaa~

  12. hellooooo nama saya fitriyana~ sebenarnya sering mampir kesini tapiii udah sebulan, dua bulan sibuk sekali. ini juga baru yang kedua kalinya nge-talk disini hihihihihihi. apa kabar semuanyaa?? kangen sekali sama FF di blog ini huhuhuhu πŸ˜€

    1. Hallo Fitriiiiii~
      πŸ˜€
      Hihiw seneng deh walaupun sibuk kamu masih mau balik ke sini
      Btw, alhamdulillah baik.. tapi tugas numpuuukk heu heuuuuu *curcol kekeke*
      Kangen? Kalau gitu gih gih giiiihhh mampir buat baca-baca kekeke
      jangan lupa komen untuk apresiasinya yaawww~
      πŸ˜€ πŸ˜€

        1. Udah, tapi dia sibuk kerja sekarang ;_;
          aku sempet whatsapp dia sih beberapa kali. Vikey eon juga sibuk NunaDK juga lah
          sudah… cuma ktia berdua aja yang tersisa T_T

        2. ;_; btw, kak lumi kerja dimana?

          iya yah kak kita tinggal berdua ;_; kak Reenepot/? *bener gak tulisannya* kemana ? trus leehyoseok kemana? Hyora Kim kemana ? mbak Bibib ? trus Lidyaeonni?trus yongie_jjong alias kak sesil ? sama yang lainnya juga ;-; ah sf3si terasa sepi ;-;

    1. Wahh, pantes tiba2 pengen mampir..ternyata ada yg kangen sm aku wkwkwk
      Hello nitaaa, hello lanaaaa πŸ˜€
      Ahh kangen sama shinee, terakhir denger mrk nyanyi selene 6.23 itu udh dr jaman kapan tau yaaaaa.. udh kudet banget nih aku 😦

  13. MANA EF EF NYAAAA??? *dibekep Minho*

    HELLOOOO, HELLOOOOO
    NGERUSUH DONG, HEBOH DONG..

    MINHO GANTENG YA? PAKE BANGET!
    AHH GUE RELA JADI ALAY DEMI MINHO DEH

    Oke suer ini gak bnget, tp di sini sepi banget…………….. krik krik krik

    *ambil langkah sereboo sebelom dihajar massa*

  14. boleh nyampah kan di sini? ohh, boleh bangeeeettt! *digetok lana*

    eh masa yaaaa, masaaaaaa… udah satu setengah taon gak nulis apa-apa, sekarang mau lanjutin ff yang terbengkalai satu setengah taon rasanya kayak mau mindahin gunung himalaya ke sebelahnya sumeru looohhhh!!! *heboh sendiri*

    wkwkwk… ampir gila nulis lagi yaolooohhh… -.-
    tapi kalo gak diniatin, sampe bulu ketek Minho memutih juga gak bakal ada lanjutannya tuh cerita yang udah super jadul. iya gak???

    biarpun belom tentu ada yang baca. gak yakin juga ada yang masih inget… tapi suer demi mata belonya Minho yang ukurannya 3x lipat mata gue yang sipitnya kebangetan ini… harus selesai itu ff nostalgia sama shinee..

    oke, sekian jeritan veteran shawol ini *ngilang*

  15. HALOOOOOOOOOOOO ya ampun yaaaa ya ampun udah berapa bulan ngga main kesinih udah sembilan bulan sepuluh hari mungkin(?) γ… .γ…  apa member baru udah nambah banyak? aku udah ga ada yg ngenalin ini pasti.pasti ngga ada(?) shawol lawas(?) angkatan lama Wkwkw maafkan aku nyepam disini γ… γ… γ… γ… γ… .γ… γ… γ… γ… γ… γ… 

    salam daebak!

  16. btw aku bingung mau baca yang manaaaaaa *poor me
    ada rekomendasi? shounen-ai? crossgen? apa aja yang rapih. terakhir baca itu bulan apa ,februari? april? tolong rec ff β™‘ β™₯
    *gila sendiri γ… .γ… 

  17. Omaigaaaaatt.. aku kangen masa2 tiap hari bisa mampir ke sini baca ff :’)

    Tepar banget abis meres tenaga kerja gak ada libur, dr pagi sampe subuh.. sabtu minggu pun kerja #nangiskejer

    Kalo udah begini… mata onew yang kayak lobang celengan sama lobang idung jjong yang gede tp sexy pun ngangenin :’)

    Btw lanaaaa, aku udh available nihhh… tp istirahat sehari dulu yaaaakkk…

  18. authorrrr…mf sy reader baru…
    mw minta password ff fanmeeting shinee part 11-sls, trus bad boy sitter part 16-sls,trus a year love story part 16-sls…hehe bnyak y thor,mian ngrepotin ^_^ V

  19. Oke, aku tahu ini ga penting sama sekali.. Tapi, siapapun, minta Recommend FF disini donk.. Aku pengen bgt baca cerita yg benr” nempel bgt di hati kalian!! Tlng ya! Lg tergila-gila nih sm SHINee, especially, our Choi Minho!!

    1. Halo Armyta, maaf nih kamu baru dapet respon 3 bulan kemudian hehee
      tapi kalau kamu suka sama Choi Minho, kamu bisa coba baca FF We Walk, personal preference ku sih hoho
      tapi yang aku inget saat ini cuma itu aja, coba dibaca yaaa
      kalau masih mau rekomendasi nanti ku kasih tahu lagi hehehe

      selamat membaca dan SELAMAT DATANG DI DUNIA SHINee YANG BERSINAR lol

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Best Place To Fly High

%d bloggers like this: