TALK TALK TALK ^O^


02-03-12

TALK TALK TALK !

Hey! NO BASHING! WANT ANY FLAME WAR? DON’T START IN THIS PAGE!

Silahkan ngobrol yaaaaa~

Kalau sepi pasrah aja yaaaa.. soalnya banyak yang lagi asik ujian tuh :p . Jadi kalau page ini lagi sepi mending menjelajahi page Library aja ^-^ baca-baca semua FF dan jangan lupa komen yaaaa~

Eh iya, kalau kalian nemuin komen bash di page ini. CUEKIN AJA YA :D, nanti biar admin delete aja komen atau page nya sekalian. Bash = sampah. kalau kalian bales = buang sampah .. entar page ini jadi tong sampa dong?? No drama yaaaa πŸ˜€ . Kalau baca komen kalian melawan si haters/basher tuh rasanya lagi nonton drama tauk kekekeke~

Selow aja, kay? *kiss&hug*

Without telling us we know that you guys love us so much, and we either love ya guys!

-Admin-

Advertisements

2,331 thoughts on “TALK TALK TALK ^O^”

  1. Anyeong haseyooooo…… #teriak dari menara

    Ah… kok sepi sih…. punten!!! Any body home…. spada!!!!

    Eh.. btw, Bibib sama Lana klo aku mau bikin FF dan masukin nama kalian boleh gak?? juga buat readers sama admin lainnyaaa??? pokoknya FF gaje lah…. tapi bukan Ufo Reply lah.. yang lebih cetar membahana badai???? Plis answer yaaaaa…..hahahaha

    1. oo…ooo…ooo..
      *gemanya ketinggalan*
      *abaikan*

      haha, namanya senin kak, seringnya mah sepi =-=”

      …juga buat readers sama…. >> aah, sayaa!!!! sayaa!!! sayaaaaaaa!!!!!
      #heboh
      ciee, cerita apa ni kaak? jadi penasaran πŸ˜€

  2. Dhilaaa… Ahahaa… Iya dehhh ntar tak masukin… Jadi pemandu sorak yaa…wkwkw #juskid deng.

    Lumiee….. Minho?? Yah… Kan event-nya Taemin… Gimana dong?? #pura2 bingung…hahaha

    Lanaaa… Haseekkkk… Restu udah turun #mendadak gotik…hahaha
    namamu merusak FF ku??? Oh nooooo… Yang ada FF ku merusak namamu…hahaha dimaapin yaaa Lan… XD

  3. #numpang buang sampah#
    hoeee… !!! Need Ide Buat Cast Cewe nih (OC maupun CC)… mau nulis lagi tapi bingung sama personality cast nya D’X .. rencana cast cowo nya uri maknae Lee “Manly” Taemin :p

  4. Aaaaaa! Frustasiiiii! kayaknya horrornya nggak bakal jadi. cuma numpang di otak #peres otak.
    Tuhan, beri hamba ilham #rasanya mau nangis nii

    1. Malam Bubble Odult πŸ™‚
      sekedar membantu admin nih πŸ™‚
      untuk pengiriman FF, kamu bisa kirim ke fanfictionshinee(at)yahoo(dot)com
      untuk lebih jelas nya silahkan buka page Format FF yaa πŸ™‚

      regards,
      Rhy (Satpam TTT)

  5. Haaaaiiiii, ada yang butuh beta-reader? saya lagi mencoba pengen belajar nge-beta-in.. πŸ˜†
    tapi kalau bisa, ff-nya jangan yang terlalu berantakan sampe tanda kapital, titik, koma aja gak beraturan.. :p
    abisnya, aku baca ff buat WFT, banyak yang ceritanya bagus, tp penulisannya berantakan.. sayang banget 😦 untuk pemakaian diksi juga aku bisa bantu kalau memang ada yang janggal supaya lebih enak dibaca πŸ™‚

    1. AKKUUUUUUUU!!! #angkat jari telunjuk tinggi-tinggi
      tapi Eon, ff-nya yang udah dipublish apa belom, ya?
      eh, jadi Eonnie mau belajar jadi editor gtu? boleh tahu alasannya?
      klo bener sih, otak aku lagi menyarang sesuatu yang bener-bener aneh (tapi menurut aku keren) tapi berbahaya juga.

        1. eoooon, aku kirim romance, karena aku selalu gatot klo buat genre itu. #hehehe
          mohon jangan terlalu kaget klo rada ancur plus lebay pula.
          ngirimnya ke email eonnie, kan? aku kirim ke sana, ok?

  6. cepet ya oen. paket kilat. thx! sepertinya aku terlalu meremehkan beberapa bagian dan terlalu fokus ke eyd. jadi sadar harus lebih belajar. #ikat kepala pake dasi.

  7. Aku mau curhat!!!!

    entah kenapa akhir-akhir ini HP aku buat masuk ke WP kok susah yaaa…. hrs log-in paling enggak sampe tiga kali.. dan pas udah log-in trs mau koment kadang koment-nya ilangnya atau muncul tulisan duplicate comment… ada yang tahu kenapa?

    trs juga kemarin ada yang komplen juga sama aku… kasusnya sama, dia koment dr mobile site pas udah ngetik panjang-panjang trs klik koment eh malah ilang koment nyaa.. kan dongkol banget tuhhh…. wanna some body help me???

      1. Kayaknya yaahhh…

        kan nasib banget kayak aku yang daerahnya mencil… pke modem malah ga bisa ngangkat sama sekali… bahkan mbah googlenya aja ga mau keluar. dulu pas 2011 pake wp di ponsel nyaman2 aja, ga ribet log-in… kayaknya itu salah satu penyebab nih WP makin sepi.. ramenya klo ada FF tertentu aja. wong aku sendiri aja kadang males mau koment klo udah log-in ga bisa. malah jadinya ga baca sama sekali ketimbang jadi siders.hehe

        1. Oh aku baru tahu ada masalah ini
          Sebenernya sih dari awal bikin wp aku udah masalah kalau buka pake hp, jarang banget komennya bisa muncul. Makanya aku gak pernah buka pake hp. Kupikir masalah sinyal atau semacem itu
          Kalau WP nya yang udah padet, berarti gak ada jalan keluar lain dong ya? import ke wp baru otomatis masalahnya bakal sama kan?
          Gimana ya …. ._.a
          doain aja aku jadi pake web hosting gitu, kan lumayan kalau blog ini jadi kayak forum-forum gitu :D. Lagi nyari bantuan sama anak IT, yg ngerti soal web hosting. Kalau kalian ngerti bantu aku dong πŸ˜€

  8. Kok komen aku gak ke post ya?
    Padahal hari ini aku sudah banyak baca FF tapi tak ada satupun komen aku yang berhasil di post.
    Selalu error. Masalah ISP-ku? kurasa tidak. Karna dipakai streaming oke aja.
    Jadi, mohon maaf untuk para author yang FFnya aku baca tanpa jejak πŸ™‚ v

  9. halooo….
    saya reader baru dsni…
    mw ksh sran,emmmm….
    mw’a ff yg bnyang d coment ntu d sranin di ff ferivication…
    kyk rating2x drama gt…

  10. ada yg msih knal ma saya ? T___T *wjah mmohon*
    ka lana..ka evi yg srbabisa..smwnya yg knal ma saya *nangis di pojokan*

  11. HAI HAIIIII. masih inget aku gak? lupa yah? yah yaudah deh aku pulang aja n_n #plakk wkwwk halloooo. aku kangennn kalian >_< after long hiatus akhirnya aku balik lagi hehehehe. miss you miss you miss you aaaa *pelukin atu-atu* kekeke~

  12. Anyeong…
    aku reader baru disini. cuma mau tanya. buat yg pengen ngirim FF disini, harus pada moment tertentu kah? kayak FF birthday party gitu? ato bebas, sewaktu-waktu juga bisa???
    mohon bantuannya…

      1. hahahaaaa….. mami sedang malas mengenal para anggota di atas tahun 2011…. hihihiiii…..
        eh eh eh…. mami bikin epep lagi nih… tp baru setengah jadi dan males lanjutin…. hahahahahaa…… *ya terus?*
        oh, iya… mantan pacarmu si ryui, apa kabar?? *ups*

        1. waaaaahhh jahat niiihh
          entar yang lain pada ngamuk loohh
          ngeeekkk =,= gak usah cerita maaaaaammm
          entaran aja kalo udah ade yang kelar *walaupun gatau kapan* baru cerita

          eeeehhh rese kaaannnn
          minta diimpuk banget emang niiihhh!! *asah piso*

        2. Dari dulu saya sudah jahat…. masa baru sadar…. :p
          Kayaknya epep ga ada yg kelar nih….. req nya intan sama ijjem jg belum mami buat… kkkk~~

          Jangan maenan piso… tajem itu… kasian ryui, kalo jarimu keiris…. XD

  13. annyeong, ni page buat apa sih, chingu??
    aku boleh tau nggak ff the silent of marriage kapan di publish lagi?
    aku dah kangen sama tu ff…
    pengen tau akhir ceritanya…

  14. WOY WOY WOY WOY!!

    Ayo ayo kita ngobrol, kita berdansa, kita berdendang ngapain aja deh -_- ini sepi banget kayak hatiku sepi tanpamu :3
    Btw, lanaaaaa eonie udah move on belom? *eh* Lana eon sekarang kuliah dimana? Jurusan? Udah makan belom? Lagi dimana? sama siapa? *gila aku perhatian banget*

    Ada yang mau kenalan sama aku gak? Kalo ada, liat ya di guestbook namaku ada di nomer 206! *penting sekali, dunia harus tahu*

    krik krik krik

    1. Ayo ayo sini ngobrooooooooollllll πŸ˜€

      eh maksudnya move on dari apa ini?!
      Aku? dimana yaaaaa hohohoho.. yang kerena apa? UI ya? ya udah di UI. Jurusan? Adm.Bisnis. Keren yah xD akakaka aku nyesel.. itu matkul isinya angka semua hahaha
      Udah makan, lagi di rumah baru ngerjain presentas, sendirin

      hahahhaa.. aku tahu kamu udah cinta mati sama aku dari dulu

      Lilin kemana aja? Apa kabar? lagi dimana? sama siapa? semalam berbuat apa? *loh?!*

      1. Yaampun aku baru liat ini ternyata dibales………….

        Move on dari .. dari .. dari ..
        woh anak UI bah, kok kok kok? aku pikir lana eon teh mau masuk jurusan yg nyinggung director-directornya gitu aaa.. wis, yg penting kuliahnya cemungudth eaaapzzzzz
        sendirian? kasian amat, jomblo ya?

        iya meski lana eon nolak aku terus, tapi aku tetap cinta, karena cinta tak mudah berhenti secepat saat aku jatuh hati *tsaaaah

        aku kesana sini, biasa ya anak muda sibuk. Aku baik! Lagi di kosan, sendirian (juga) *derrr semalem aku nyuci baju.

        1. jiahahaha aku menanti sekian lama kamu baru bales ckckck~

          Enggaaakk aku bukan anak ui xD sumpaahh
          kamu kamu sekarang anak manA?
          iyaa aku pingin ngambil perfilman padahal tapi gabole T__T jadi nanti aja, S2 amiiiiinnnn~

          =,= emang kamu gak jomblo?
          jiahahaaaa kok jadi nyanyiii??

          GAYAAAA aku anak muda biasa aja tuh hahaa
          uhuuuuuu udah ngambil kerja sambilan sekarang? nyuci baju? *minta ditampar emang nih si lana*

    1. Evi….
      Bukan boring, Vi..

      Hanya saja suasana dan lingkungan baru dibutuhkan untuk meng-upgrade semangat kita::

      kangen ngerusuh di sini…

      Ya Allah..
      Aku bbrp kali jd siders di BS…
      Sorry Diya..

  15. Lana eonie : kan aku udh bilang, aku sibuk *sok banget*

    Jiah, lah trus anak manaaaa? Aku skarang anak jogja mbakbroo hahaha di kampusku ada jurusan pertelevisian..
    amin ya amin~
    Aku? Jomblo gak yaa~

    Harus gaya dong. Jangan ngaku muda kalo gak sibuk, tsaah
    Enak aja -_- itu aku nyuci karena yg mbok ijah pulang kampung *gaya banget*

    Nunadk eonie : ayyy, iya aku nungguin BS kapan muncul lagiiiiiii diyaaa eonie~

  16. aaaaa new theme, ya ALLAH kirain salah link, ternyata memang ganti tema hahaha :D. bagus banget tampilan barunya sepuluh jempol deh~ πŸ˜€

  17. wuih, aku udah kebal nih jadi orang linglung dengan theme baru. tapi beneran, ini theme yang paling aku suka selama aku di sf3si. daebak yang buat!

    1. Hahahah aku malah belum kebal loh
      SAMAAA~
      sebenernya sih cuma ngeremake foto SHINee tapi.. gak tahu kenapa warnanya keren sekali hohoho~
      Yeay~ makasiiiiii ^O^ ntar aku kasih tahu ke artworkernya

  18. Malem shawol, SSF,
    lumayan banyak ni yang lg online,, xixixi

    hampir sebulan ga buka sf3si, /soksibuk/
    Kangen ngerusuh, kangen temen2 SSF, Vikey,Hyora,Lumie, Dilla, /semuadehpokoknya/, kangen jd posisi pertama yg komen di FF baru, /apahini/

    JrengJreng, headernya baruuuuuuuuuuuuuuuu, demen,, siapa artworkernya? Oshin apa cute pixie?
    Keren, good job d^^b

  19. Holllaaaaa… Hallloooo…. Berapa tahun yah saiaa tidak merusu?? Dari jaman avatarnya Kyuhyun jebrol ampe sekarang belum juga mrojol tuh telur…hehehehe

    uh… Kenapa masih sepi ajah yah… Yuk bakar-bakar biar rameee.. Bakar Petasan, bakar jagung kek, bakar kayu kek… Atau bakar ayam #yang ini Onyu dijamin lgsg muncul..hahaha terus klo onyu muncul dijamin MVP’s pada berdatang.. Kalo MVP’s udah rame. Pasti Lockets pada demo suruh Key dateng juga… Kan lumayantuh bisa liat Key…hahahahaha #modus banget keliatan

    terus.. Terus… Kalo Key sama Onyu muncul yakin deh, fans dedengkot tuh orang pada nongol. Jadi kesimpulannya Lan… Kamu harus datengin member SHINee di mari biar rame lagi..wkwkwkw #lagi-lagi modusss….

    Perasaan dateng2 lgsg nyerocos ga jelasss… Sapa dulu deh…. Eperybodi… Wake up.. Wake uppp…. Saia lagi suka Close The door kawand-kawand…. Lagunya bikin ngebayangin lagi dansa sama Key..hahahaha

    Udah ah… Kebanyakan ngelawak ntr giginya jadi kering…wkwkwkw

    1. Hahahahha iya kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
      kalo aku bisa bikin mereka mampir kemari.. aku lebih milih nikah sama mereka dulu deh akakakak

      ebuseeeetttt selow eon selow hahaha
      oh iya, untung eonnie nyanyiin lagunya, aku belum update soundcloudnya hohohoho~

  20. Hahaha… Klo udah ngomongin mereka tuh udah ga bisa selow lagiii.. Ya ampyuuunn…. Tiba-tiba jadi fans ganas..hahaha

    wah… Aq belum cek ke warnet nih buat fresh theme-nya… Masukkin “Close The door” juga ya lan.. Biar ngerasa dansa sama Key terus..wkwkwkw

    Lan, ntar klo Nikah sama Onyuu aku jadi orang pertama yang kamu undang ya Lan! Klo perlu yang jadi pengiringnya.. Sapa tahu tiba-tiba dilirik sama Key.. Lumayan tuh bisa flirting gratisan..hahaha

    Btw Lan… Nih akhir tahun ga ada event FF party?? Biasanya ada kan? Apa kali ini luar biasa..

  21. hallooooo, semua! ada yang nyadar nggak lambbang SF3SI ganti? berubah jadi ijo! sound cloud(bener nggak tuh?)-nya dah di update. huh #buang napas, percuma juga, nggak bisa didengerin, headphonenya rusak.

    1. WUAAAAAAAAAAAHHHH
      COOL
      aku gak nyangka ada yang ngeh sama lambang SF3SI nya ._.
      dan yeaaayyy hohoho semoga lagu everybody gak bikin orang pada jantungan pas buka blog ini ._.v

      yaah sayang betul. Sini deh aku beliin yg baru *gaya* hahaha

      1. wah, Lana baik sekali. tapi nggak usah, makasih. katanya ngerusak kuping. eh, salah, maksudnya pendengaran. hehehe
        aku juga nggak nyangka, padahal baru kemarin mikir, agak nggak serasi lambang merah tapi temanya ijo. eh tahunya diubah besoknya. aku jadi curiga ada di antara admin yang bisa baca pikiran orang nih, atauuuu, sebenarnya Lana yang bisa baca pikiran orang? #hahaha, semakin ngaco nih orang satu.

        1. hahahah aku sih berharapnya bisa baca pikiran
          Tapi soal lambang sf3si itu juga sebenernya kebetulan. Lambang merah putih kemarin itu pinginnya jadi permanen, tapi aku bosen ternyata hahaha
          terus kemarin si Oshin bikinin poster FFP sama cover untuk ebook nya WFT kan, nah terus lambar sf3si yg dia bikin lucu. Jadi aku minta dibuatin deh untuk twitter sekalian. Eeehh taunya dia buat warna hijau, jadi matching deeehh~
          *kok curhat lan?!* ._.v

  22. yuuhuuu! hallo-hallo bandung.
    cuma mau bantu ingetin aja, garis kematian-nya adalah tanggal 5 desember 2014. siapin kuburan cepet-cepet! #hehehe bercandaan saya ngeri banget habisan dateline kedengerannya kayak dead-line.
    DL-nya lima enam hari lagi teman-teman. siapkan ff kalian! jangan sampe telat, yah? aku juga ikutan soalnya. lebih rame lebih seru!

    ok, semangat ya yang lagi nyelesain ff-nya!!

  23. Huahhhh… akhirnyaaa… saya bisa menengok laman ini. #Perasaaan apa banget deh gue

    adakah yang kangen aku?? #hueksss

    Sepi cuy… gelar tikar ah… nuggu ada yang dateng…. kali aja mau diajak ngeremopong.hehehe

    1. hallo, eon. lama kita mengenal, tapi baru tahu eonni lebih tua dari saya. #orang satu ini nggak sopan. hehehe
      kangen, eon. apalagi sama ff kocaknya.
      sepilah, kan lagi pada sibuk menulis buat ff party kemarin-kemarin. omong-omong ikutan nggak ni eonie?

    2. HEI YOUUUUUU~~~~~!!!!!! *langsung dijitak* Heeyy youuuu eviii~~~!!!!!!
      Kak evi maksudnya ._. aku baru tahu dikau lebih tua darikuuuu, maapkan aku yang lancang selama ini menyebut username mu doang *sungkem*
      KAPAN BIKIN FF HUMOR LAGI??? Butuh yang seger nih hiks -,- udah lama bangeeeeet gak keliling di sini T^T

  24. Akhirnya setelah hiatus membaca selama setahun, aku bisa balik lagi. ternyata 0h ternyata tampilan si blog udah berubah banget dan pastinya berjibun ff yang terlewatkan. sumpah saya kangen baca ff SHINee…….
    jujur, aku jadi bingung mau mulai baca dari mana.
    #stand by di depan notebook.
    #sambil ngemil

  25. Anyeong……
    salam kenal semuanya…
    sebenarnya Q reader dr jamannya 2011, tpi mohon maaf bru brani berkoar dan berkeliaran sekarang. krna fasilitas sudah mulai mendukung.. *katro
    perkenalan secara resminya chingudeul bisa panggil Q Mai, aku anak thun 94, dan pasangan yang selalu setia untuk LEE TAEMIN heheh… * gak da yang nanya
    aku salut banget sma admin FF ini yang berjuang n ttap bertahan memperjuangkan Kehidupan page ini, DAEBAK pkoknya…
    FIGHTING buat semuanya..
    dan tadi semoet baca ada yg bersedia jadi editor?? Apa masih berlaku?? *ngarep
    butuh bimbingan nich dalam penulisan.. heheh… * curcol
    dan Jeongmal gomawoyo buat para admin karena sudah mem publish FF absurd dan masih kacau itu. dan juga thanks sudah menyediakan FF yg terus memberikan inspirasi buat aku *lebay tpi serius kok.. πŸ˜›
    have a nice day semuanya n salam kenal.. ^^ β™₯β™₯β™₯

    1. salam kenal mai! saya juga reader di sini. kadang liat koment juga. kamu bahkan lebih lama daripada aku. salam kenal juga!

  26. Haloooh anak lama(?) tua yg selalu sok muda(?) muncul wkwkw aduh daebak ini ffp 2013 nyaaaa jos gandos kotos kotos wes(?) yg 2011 manaaaa? reuni2 wkwkw ssf baru pada muda2 berasa nenek2(?) .kangen ffnya kak yuyu,zakey,dan MA lawas(?) lainnyaaa. ssf baru salam olahraga yaaa mwah -_-

      1. Wkwkw kayaknya kenal unamenya juga nih(?) Iyalah haha
        Semacam butuh pencerahan dari kak yuyu wkwkw
        Nunggu ff kakak juga deh iw

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Best Place To Fly High

%d bloggers like this: