TALK TALK TALK (01/06/2010)


01-06-10

TALK TALK TALK !

Hey! NO BASHING! WANT ANY FLAME WAR? DON’T START IN THIS PAGE!

Silahkan ngobrol yaaaaa~

Kalau sepi pasrah aja yaaaa.. soalnya banyak yang lagi asik ujian tuh :p . Jadi kalau page ini lagi sepi mending menjelajahi page Library aja ^-^ baca-baca semua FF dan jangan lupa komen yaaaa~

Eh iya, kalau kalian nemuin komen bash di page ini. CUEKIN AJA YA :D, nanti biar admin delete aja komen atau page nya sekalian. Bash = sampah. kalau kalian bales = buang sampah .. entar page ini jadi tong sampa dong?? No drama yaaaa 😀 . Kalau baca komen kalian melawan si haters/basher tuh rasanya lagi nonton drama tauk kekekeke~

Selow aja, kay? *kiss&hug*

Without telling us we know that you guys love us so much, and we either love ya guys!

Advertisements

2,101 thoughts on “TALK TALK TALK (01/06/2010)”

  1. @SO: owh, yg itu toh 😉
    UDAH JADI YAAAAAAAAAH???? #Ikut2 pake capslock
    kapan nih penampilan wp tercinta kita berubah??
    hohi, fighting!!

    all MVP: Iya, KANGEN banget dgn Onew!!! Onew mana yah?? #nyumput bareng Onew

    @alfi: Fi, kamu jadi admin di sini yah?? #telat
    bagian apa fi???

  2. @Yuyu : iyaaa banget-banget kangennyaaaa -_- apalagi tadi pagi ada yang ngabarin hoax onew keluar dari shinee bikin ngamuk -_-
    iya aku jadi admin yang ngurus library, baru jadi adminya hihihihi

  3. Mincha eonie : SHUT ! Diem-diem aja, kan jadi malu -_- nanti kalo aku diculik gimana? nanti Onew tambah kangen sama aku repot!

    IYA TUH YANG BILANG ONEW KELUAR BIKIN GERAM ! #ikutanemosi
    padahal Onew tuh diculik sama Nadia ! *nunjuk-nunjuk komen nadia*

  4. wah -____-
    sepertinya aku MVP yg agak uptodate deh..
    beneran hoax kan?
    yakin? pasti? sure??
    jangan dong, jangan ada yang hengkang lagi 😥
    aku gak mau ada DBSK kedua,
    hiksss
    #meluk Onew #maunya

    1. Aku temenin. Tapi jangan kaget kalo aku tiba-tiba muncul di belakangmu. 😉

      Eh, diriku nggak sombong, melainkan congkak.

      Huhuhuhu. Berasa kayak mau nikahin UN. Mau tak mau harus melewati ritual-ritual aneh bin ajaib semacam TO dan tambahan 3x seminggu. Kenyang soal. TT___TT

      Aku sibuk banget, Lilim. (~__~)

      Kangen aku? Ternyata selain baik hati dan rajin menabung lemak aku juga dikangeni seorang Lilim. Nyahahaha. XD

      Nado neol geuriwo. 😦

      1. asiiiik . gapapa deh. asal ga mengendap-ngendap aja 😛
        jjaah pamer deh. maen kata melulu. mentang-mentang anak bahasa .. ehehe

        tenang aja oppa. ntar april juga udah cerai lagi kan, wkwkw
        iih oppa harus bersyukur loh .. diluar sana banyak orang yang kelaparan .. wuahahaha

        yaaah oppa 😦 habis waktu ol kita gapernah bareng sih. jm 5an aku belom nyampe rumah, masih di sekolah -_-

        kangen banget .. masalahnya jadi ngga ada yang ngajak ngoceh gajelas lagi sama aku XD

        1. Senjata anak bahasa kan bahasa.Harus dimanfaatkan dengan baik. 😉

          Iya juga sih. (.__.)>

          Orang yang kelaparan kalo kucokolin kertas nggak akan kenyang. Makan kertas. Hiiii… /shudders

          Hah? Ngapain sampe sore?

          Emang aku sering ngoceh nggak jelas? (-_____-)

  5. beneran hoax se-hoax’y -__- jangan sampe deh, gak relaaaaaaaaaaaaaaaaaa iya jangan sampe kaya DBSK.. udah nyaman buat berlima eh ini malah mencar, DBSK kalau bukan berlima bukan DBSK namanya.

    @yuyu : iya sip dehhhh ^^

  6. HOLAAA!!!! tapi.. kok bisa sih Onew mau keluar?? buktinya mereka masih ikut CF Etude yg Kiss Note – Kinss Note itu tuh… *tunjuktunjuk a’a Yutup* lengkap berlima…!! XDDD
    cuma.. hiks.. di teaser CF itu… HUAAAAAAA CHOI MINHO APA YG KAU LAKUKAN DG SANDARA HEUUU???? AKU PINDAH KE KAMAR JJONG POKOKNYA!!! #plakk #pletakk #bruttt XDD

    menurutku, kayaknya itu hoax dah!! cuma orang sirik yg bilang begitu!! XDD

  7. Iya itu cuma hoax kok. aku yakin itu cuma iseng doang orang yang gak liat onew selama 2 bulan ini. hwaaaa tapi dimanakan oppaku itu berada *peluk taemin*
    AKu juga gak relaaaa itu liatnya, aku yakin itu ciuman boongan, yakin, yakin seyakin yakinnya

    1. ngga ditendang ko. paling dikeroyok ajaah. piiis v^^V

      jangan sedih doong.. badai pasti berlaluu . :D.
      SEMANGAT !! masih ada TO yang lain .. *putrimakinbadmood

  8. Sohwaaaaa ~
    Aku kaga di cariin nih? u.u

    Eh So, aku lagi males bales email nih. Banyak tugas yang mesti di kirim sama di terima lewat email. Jadi email ku penuh sama T-U-G-A-S *tampang pasrah
    Ntar ya, kalo mood dan tugas ku udah selesai semua aku bales hehe. Mianhae

Comments are closed.

Best Place To Fly High

%d bloggers like this: