TALK TALK TALK (01/06/2010)


01-06-10

TALK TALK TALK !

Hey! NO BASHING! WANT ANY FLAME WAR? DON’T START IN THIS PAGE!

Silahkan ngobrol yaaaaa~

Kalau sepi pasrah aja yaaaa.. soalnya banyak yang lagi asik ujian tuh :p . Jadi kalau page ini lagi sepi mending menjelajahi page Library aja ^-^ baca-baca semua FF dan jangan lupa komen yaaaa~

Eh iya, kalau kalian nemuin komen bash di page ini. CUEKIN AJA YA :D, nanti biar admin delete aja komen atau page nya sekalian. Bash = sampah. kalau kalian bales = buang sampah .. entar page ini jadi tong sampa dong?? No drama yaaaa ๐Ÿ˜€ . Kalau baca komen kalian melawan si haters/basher tuh rasanya lagi nonton drama tauk kekekeke~

Selow aja, kay? *kiss&hug*

Without telling us we know that you guys love us so much, and we either love ya guys!

2,101 thoughts on “TALK TALK TALK (01/06/2010)”

      1. Eh, itu bercanda. muahahahaha pisss ._.v
        IPB itu Ilmu Pendidikan Bahasa. Kan ada jurusan IPA, IPS dan IPB (tapi langka) haduuuu sedihnya TT^TT
        btw kamu kok manggil aku ‘nuna’?

        1. ohhh .. arasseoyo. baru tau saya. hehehe *digeplak

          Ups, typo. kebiasaan liat jongki oppa manggil minjin eonni ‘nuna’ sih … hahaha. maklum udah ga konsen. *ngeles ๐Ÿ˜€

    1. saking polosnya.
      aku hampir percaya aja kalo IPB itu : Institut Pertanian Bogor. -_-
      hoh, tahunya Ilmu Pengetahuan Bahsa toh.
      kira2 ada gak yah di tempat aku?

      1. ehehehehe.
        kamu masih SMP kan?
        Jurusan IPB tu nggak semua SMA punya. Di sekolahku aja peminatnya dikiiiiiiiit banget. Pada gengsi gitu. Tahun ajaran depan aja terancam ditutup kalo siswanya nggak mencapai 20 orang. huhuhuhuhu TT^TT serasa kayak di pilem Laskar Pelangi.

        1. hehe, iya eon. kelas 3 tepatnya.
          bntr lagi UN. tapi, masih aja nyantai2 kayak gini. wkwkwk
          hah? serius?
          yah, aku mau bgt masuk ipb. daripada IPA sama IPS.
          salah satu ngitung. salah satu ngafalin.
          err, bkin otak pusing. –“

  1. @CJH-nuna: aku juga insomnia. *tumben Ehem. Mau baca OT3 dulu biar otakku fresh lagi. *mudong*

    @Lilim: eh, belum bobo juga kau? *Lilim: ikannya belum bobo* #plak

    @all: pagi (?) ini banyak yang insomnia yah. (._.)

    1. kekeke, Jongki, kamu lebih suka nama CJHkah?
      ya ampun, pagi-pagi udah beryadong ria -____-
      eh, saat kaya gini tiba-tiba kok aku inget waktu kita di pelabuhan Ketapang. Inget nggak? Jam seginian kita dingin-dinginan terus kamu ngasih aku cokelat almond itu? *ini saya lagi nglindur ato gimana sih kok tiba2 inget itu -___-*

  2. @CJH-nuna: iya. Suka banget banget banget banget. Nama yang penuh kenangan. Ehehehe. T^T A… Aku inget. Aish. Aku beneran nangis. It was like, the happiest time of my life. Di hotel, bus, tempat wisata. Aku yang selalu gangguin kamu waktu mau tidur. Nyanyi geje bareng. Geu sunganeuro, bring it back. TT____TT

    @Lilim: tapi kalo nggak kuat jangan dipaksain melek ya. ๐Ÿ™‚ #oppayangbijak

    1. Ya, uljima ๐Ÿ™‚
      haha, paling dongkol tu waktu aku udah mau tidur, tiba2 kamu dari kursi belakangku gangguin: ‘eh tau ga, Jonghyun itu…’ atau ‘tau ga, Onew itu…’, dan aku ga jadi tidur. Hadeeeh -___-
      ngomong2 kenapa kita ngobrolin ini di sini? Haha.

  3. @CJH-nuna: aku dah nggak nangis. *matamasihmerah Mianhae. Tapi berkat itu kita jadi deket, kan? Pengen reminisce lagi. (o_O)

    Yaudah deh. Jal ja. ๐Ÿ˜€ *meluk Jjong*

  4. pagii…
    adakah yang sudah bangun ? *nge-check jam
    kayaknya aku kerajinan bgt yah jam sgni udah ol.
    #balik ke kamar
    (efek nonton the grudge gak bisa tidur nyenyak)-_-

    1. nad, kamu tanya aku? di sini ada 2 mincha loh… tapi begitu aku bilang, agak nggak suka kalo ada yg ngembar2in… eh dianya ngilang… jadi merasa bersalah… *curcol*

      Ya nggak lah… namaku tuh nisa… tapi kan banyak yg namanya nisa, jadi dari dulu aku pake nama mincha sejak gabung di sini tahun 2010 lalu…. *aseeeeek*

    1. Hoho.. Kamu bls nya satu jam stlh aku udh gak ktakutan lagi.
      Wkwkkw (msh trbyng2 hantuny)
      Btw, kamu line brpa? Aku 98 ^^

  5. PROK PROK PROK ! Akhirnya TalkTalkTalk rame lagi ! tapi cuma beberapa yang aku kenal, mau nanya namanya satu-satu tapi nanti aku digorok sama mincha eonie dan rhy oppa. Nyari di guestbook udah kebanyakan, mata keburu berkunang-kunang.

    Yaudah deh salam kenal semuanyaa..

    Eh, btw, Lampung juga ujan mulu nih!

    Adakah yang bersedia aku ajak berebutan suami di sini ? *lirik mincha eonie*

    1. WHATTTTT????? KAU DI LAMPUNG???????? BENERAN?????? SUMPE LOOO???????

      AKU JUGAAAA!!!!!! KAU DIMANA????? AKU DI METROOOO!!!!!!! *dateng2 langsung rusuh* hehehehe

  6. nonton kompilasi mistake shinee
    waktu nyanyi ring ding dong *gak tau acara yang mana, tapi kayaknya udah jaman(?) lucifer + hello*
    ngakak abis..
    gara-gara Jonghyun, semua pada bingung
    tampang bloon semua liat jjong nge-dance
    yang lain sibuk atur formasi, si jjong nyante aja, dance terus gak mau tau yang lain pada ke kiri ke kanan buat susun formasi
    lol

        1. gubraakkk hahaha
          katanya akhir april tapi gak tau juga sih. kangennnn onew!!!!!!!!!! dari mubank paris, terus waktu etude juga onew gak ada.. huhuhu apakah dia baik2 saja *ambil hp* *telpon onew*

  7. Putriaulia : iya aku di Lampung ๐Ÿ™‚ .. AAA ! Itu! Suamiku itu! *nunjuk

    Mincha eonie : Hahaha ๐Ÿ˜€ eonie lemah deh kalo suruh berebutan, kalah atau sengaja ngalah? kkk~ Iyatuh kyaknya ada yang bisa diajak berebutan haha << tidak cinta damai.

    Yuyu eonie : A! iyatuh aku udah pernah nonton kayaknya yang itu, ngakak sekali.

    Nita eonie (?) : fight ya ujian prakteknya !

  8. @choi minjin eonnie : haha.. Aku maunya juga gitu eon tpi kan jarak nya jauh bgt. Bknnya sklh eonnie itu ada di daerah jawa yah? (gk tahu jawa bagian mana) kekeke di temanggung kah?

      1. can’t stop these flowing tears itu yang Onew nyanyi di radio sambil main piano bukan?
        yang dia nyanyi sampe buat org2 di sana ikutan melow, tapi endingnya dia malah nyengir ngerusak mood??

        udah pernah dengar yg babo?
        ato i’ll give you everything??
        bagus juga loh..
        suara onew buat meleleh
        KYAAAAAAA #apadeh?

  9. Halloooo semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
    Baru mampir nihhh
    udah ada yang liat MuBank in Paris belum…
    hwaaaaaaaaaaaa shinee perform tanpa onew *guling-guling dipasir* padahal kangen banget sama onew. kangen suaranya, kangen senyumnyaaaaaaaaaaa :3

      1. Aku malah ga mau liat. Liat perform shinee yg cma berempat bisa bikin galau sepanjang minggu… *walopun udah tau* mending ga usah liat dah… Tunggu mereka comeback…. *itu kalo aku yaa* hehehehe

        1. @reene : aku gak sengaja liat streaming mubank paris, lupa malah kalau ada shinee, eh pas liat gak ada onew -_- iyaaaaaaaaaaa gak sabar liat mereka comeback

  10. annyeong, maaf ya datengdateng malah promote begini T.T #plakk #dilempargolok
    kita lagi cari shawol yang mau jadi author di blog kitaaa ๐Ÿ˜€ kalau berminat silakan cek gudangsushifanfiction.wordpress.com^^ gomawooo admin dan chingeudeul~^O^

    1. mau dund….:)
      yesss akhirnya selama berabad-abad aku bisa mencapai cita-citaku yaitu menjadi author HUAHAHAHA….*KETAWASETAN* #modelebayon

    1. BOLEEEH! ayok di cek aja gudangsushifanfiction.wordpress.com terus isi formulir kamu! nanti aku invite yaa^^
      admin disini, mohon maaf atas promote gaje ini… annyeong!!^^

  11. HOAAAAA, apa kabar guys?! Lama nggak nongol disini, adakah yang kangen sama diriku?
    *tebar bunga bank(?)

    Oyaaa, listen Heello baru ku yaa @abethkim_ mention for listenback! ^^

    Jongki-hyung, kamu nggak kangen sama saeng mu inikah? u,u

      1. Aku nggak ada twitter .__. aku kasih twitter sodara aku aja ya? gapapa kok, punya dia udah jadi punya aku tapi belom aku apa-apain twitter nya ๐Ÿ™‚
        @amberdedino

    1. @stupidino : Aku gk kangen sm situ… #plaaak

      #dihajar

      #digampar

      #jjongioppadirampas

      APALAAAAAAAH!!!!

      Eh, follow juga ya @Evy_ShawolsMVPs
      Maklum kalau sedikit followers. Yang aslinya di ambil alih (di hack maksdunya).
      Nanti aku follback lagi ^^

      1. Hyung kebiasaan deh, suka bikin orang manyun *gembungin pipi kayak Taem

        Uwaa makasi hyung, hyung yang terbaik!! *hug hyungnim
        Oya hyungnim, bulan ini hyung bawa FF apa? Aku nggak sempet liat ff verify nya nih hehe :p
        *sok sibuk * di hajar sohwa~

        1. Ah, hyung itu sama aja! Awas kalo ngeyel lagi -____-

          Huahaha pecinta JongYu sih yaa~ kita memang sama *toss :3
          Iyaa pasti aku baca hyung! Aku kan reader setiamu XD

          Lhooo, kenapa hyung? *bantuin hyung bangun dari jatohnya :O

        2. Kalo aku ngeyel kamu mau ngapain? (-____-)

          :O Jinjja? Dino juga suka JongYu? *tos*

          Reader setia merangkap penggemarku yah… ๐Ÿ˜‰

          Jangan panggil hyeongnim. ‘Nim’ itu panggilan hormat. Aku bukan orang yang gila hormat. Lagipula umur kita nggak beda jauh. So, don’t call me ‘hyeongnim’. (~_~)

    2. Akuuuuuhh!!!!!! Usename nya sama aja kya yg kupake ini… @reenepott tanpa huruf besar!!! Huehehehehe #plakkkk
      List y oppa, ntar aku listback dah!!!! XD

    3. kenal aja nggak gimana mau kangen #plak *dikeroyok dino oppa

      ada acc heelo tapi udh berdebu kali. gapernah ditengok -_-
      ntar deh ya Lim bangkitkan dulu itu acc dari kematian (halah) baru di listen, ok? *kayak dino oppa pengen di list kamu aja –“

  12. ANNYEOOOOONG. mian aku baru muncul. adakah yang kangen??? wkwk.. kalian gak kangen gak papa. asal “yeobbo” ku harus kangen ama aku. wkwk
    spertinya kemaren2 atau minggu lalu ada yg menyapa saya disini. “annyeong juga” dan ada yg merasa gak saya anggap namja? kalian semua yg namja akan saya anggap namja kok. tenang aja. *ngomong gak jelas.
    miss you all ๐Ÿ™‚

    KUIS:
    AYO TEBAK, DI GRAV KU, AKU YG MANA?
    5 org yg menjawab benar akan dapat hadiah menghirup udara gratis. wkwk

      1. aaaaaaah nae.. pantes sms ku gak dibalas. aku uda cari sayaaaang tapi gak ada. oke aku coba lagi ya. awas gak adaaa. aku balikan lagi ama onew *ngancem

  13. @MINCHA: nae yeobbo. matematika pendidikan ada STRUKTUR ALJABAR . semester 5 kemarin aku belajar STRUKTUR ALJABAR I dan semester ini aku belajar STRUKTUR ALJABAR II. kalo PERSAMAAN DIFERENSIAL aku uda di semester 3 kalo gak salah. PARSIAL?? aku pernah belajar INTEGRAL PASRIAL di makul KALKULUS.
    tapi tapi semester ini yang itung2an uda tinggal 2 makul aja chagy. selebihnya ke teori2 pendidikan. wkwk
    *bernafas lega setelah 3 taon berkutat dengan angka2

  14. Hey hey#lambe lambein tngan
    ada yg mw curht ama orng gaje ini ga? (_ _)
    ku bru bkunjung k sini niii…
    Tmenin aku ya chinguu#pupyeyesalataemin

Comments are closed.

Best Place To Fly High

%d bloggers like this: