Images

Happy 22nd TAEMDAY

hbtm

Aaaakkk maafkan, Lana bangun kesiangan T_T

HAPPY 22nd BIRTHDAY LEE TAEMIN!! 😀

WFT [Comic] – Taemin’s Secret Date

Pertama, Happy belated birthday buat si magnae, Lee Taemin. Makin dewasa aja bocah yang satu itu. Well, komik ini dibikin telat banget ya … dan terpaksa ngebut bikinnya supaya gak terlalu telat dari tanggal ultahnya Taemin. :roll:

Sebelom lihat komiknya, aku mau nanya, siapa yang udah nonton One Fine Day? Nah, pasti tau dong di sana Taemin ada minum alkohol sampai mabok. :roll: Well, gegara nonton itu, aku jadi pengen bikin komik tentang Taemin dan SUSU PISANG!! :lol: aku lebih suka liat dia minum susu pisang daripada alkohol sekali pun katanya dia sekarang udah dewasa :?

Sebenernya ada beberapa alternatif cerita sih; tentang asal-usul Taemin suka susu pisang sampe Taemin yang nyasar di Switzerland demi nyari susu pisang. Tapi akhirnya, aku bikin pakai cerita kayak di bawah ini. Kurasa, Taemin juga lebih suka kalau The Hyungs ikutan nongol bareng dikomiknya. :lol:

Here we go! Continue reading WFT [Comic] – Taemin’s Secret Date