RETIRED


These names below, are the former Heroes that keeps our blog alive for around 2 years.

STAFF:

  1. Wiga – Chief & MA
  2. Lani – Volunteer
  3. Sohwa – Tech
  4. Oki – Editor
  5. Nova Lianti – Editor
  6. Fathia – Volunteer
  7. Anggie – Editor
  8. Felissa – Tech
  9. Indah – Scheduler
  10. Riezky – EO
  11. Lumina – Tech
  12. Ivy – Editor
  13. Leonita – GB holder
  14. Alfi – Library Holder
  15. Boram – Editor
  16. Tiara EO
  17. Ashyta – Chief
  18. Habibah – Chief & Scheduler

MAIN AUTHOR:

  1. Resty
  2. Novita
  3. Dhy
  4. Farissa
  5. Alya
  6. Reti
  7. Yuyounji
  8. Eci a.k.a Peppermint
  9. Diya
  10. Zika
  11. Chandra
  12. Iza

 

9 thoughts on “RETIRED

  1. Andwee…. Ada beberapa nama author favoritku di list retired…
    Ini maksudnya, mereka bener2 stop nulis atau cuma untuk di blog ini aja?
    Mereka tetep berkarya di blog pribadi, kan?

    Apapun yang menjadi keputusan mereka untuk pensiun nulis,
    aku hargai banget… Terimakasih sudah menjadi bagian dari SF3SI
    selama kalian mengabdi. Banyak karya2 kalian yang menjadi penghibur,
    atau bahkan inspirasi bagi penulis junior yang mengikuti jejak kalian.
    Semoga tetap sukses dengan apappun yang kalian lakukan sekarang…

    We love you and always be proud of you…
    so do SHINee and shawol….
    If only they knew…

  2. Wih namaku ada cuuyy.. wkwkwk
    I’m back nihh..emang shinee doang yg bs comeback.. *muter otak gmn bs nulis lg setelah 1,5 taon pensiun(?)* semoga kesampean nebus utang masa lalu ._.

  3. pas liat ini, gak nyangka pernah jadi bagian di blog yg maju pesat kaya sekarang ini, ibaratnya kalau jadi shawol pasti tau sf3si. Jadi pengen nulis lagi

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s