All posts by SHAWOLINDO

SF3SI Acc

Something Twin

SOMETHING TWIN

Author : dyzhetta

Twitter : @dyzhetta_reina

Main Cast : Lee Taemin, Kim Jong In

Length : ONESHOT

Genre : Friendship

Rating : General

SUMMARY : hal terpenting dalam persahabatan adalah seberapa sering kita saling mengingat, saling mendoakan, saling berkomunikasi. Tidak ada gunanya sebanyak apapun memiliki barang kembaran tapi jarang mendoakan, jarang berkomunikasi.

A.N : Aku suka banget ff ini. Aku mohon yang baca juga suka yya. Mohon kritik dan sarannya yyaa. Aku lope” banget ama taekai couple. Semoga langgeng yye persahabatan.a…love you taekai :-*

     ***

Taemin mendengus kesal. Sudah sejam lebih ia menunggu di kafe ini setelah menerima pesan dari sahabat tersayangnya, Kim Jong In, untuk datang ke kafe ini secepatnya. Sudah berbagai macam orang yang keluar masuk kafe dan hanya dirinyalah yang masih bertahan dengan satu gelas Frozen Cappuchino yang sudah mencair karena dia tidak berminat menghabiskannya. Continue reading Something Twin

Puberty (Key’s Version)

Author : Keyeoja

Main Cast        : Kim Kibum, OC

Length             : 518 words

Genre              : Family, Life

Rating             : PG -15

Summary         : Ketika Kibum memergoki anaknya menonton ‘blue film

A.N                 :

Here I am, trying to make a fic in the middle of my semi-lazy schedule. Well, tadinya mau vakum dulu dari dunia tulis menulis, eh malah terjebak godaan setan dan malah bikin fics Puberty Series. Huft, yaudahlah ya, selamat dinikmati aja buat readers! Keep RCL!

 

Kibum membaca ulang pesan singkat dari istrinya, diliriknya jam dinding yang tergantung apik di ruangan tempatnya berada. Sebentar lagi meeting-nya akan selesai dan ia harus segera pulang. Nara –istri Kibum- baru saja mengirim pesan bahwa dirinya harus pulang mendadak ke Busan karena kondisi kesehatan ayah mertua Kibum yang memburuk. Karena itu, Kibum harus pulang cepat demi memasak makan malam untuk anak lelaki semata wayangnya, Kim Seung Hoon.

Continue reading Puberty (Key’s Version)

Saranghae Hyung, Mianhe

Author : CSL (ig : @shawxloverdxce)

Cast :

  • Minho SHINee a.k.a Choi Minho
  • Taemin SHINee a.k.a Choi Taemin

Other cast : other member SHINee

Genre : brothership, tragedy

Length : Ficlet

Rating : G

NOTE : Kalo bisa mbacanya sambil ndengerin lagu SHINee In My Room

Semua orang punya cerita

Begitu juga kita

Namun, mengapa cerita kita begitu pilu?

Sang surya mulai menampakkan diri, menghasilkan cahaya kuning keemasan nan elok dipandang. Semakin lama, cahaya tersebut semakin terang menembus sela-sela jendela memaksa pria tersebut untuk memulai harinya. Pria tersebut mulai bangun dan merapikan tempat tidurnya.

“Hello World, please be nice to me!” ujar pria itu.

Continue reading Saranghae Hyung, Mianhe

Ice Princess

Title                : Ice Princess

Author            : aidazzling

Main cast        :

  • Choi Minho
  • Park Minsu (OC)

Length            : Ficlet

Genre              : AU, Phyco, Thiller

Rating             : PG 14

A.N                 : Because ice princess literally ‘ice’ princess. This story also published in my own wp –theworldwheremeexist.wordpress.com- visit for the other story~

@likesilvergirl

  Continue reading Ice Princess

Apartement’s Lift

Title                 : Apartement’s Lift

Author             : qL^^ (mystorymyfictionworld.wordpress.com)

Main Casts      : Kim Jonghyun, Shin Jihyun (OC)

Support Casts : Eomma, Paman Im, Choi Minho

Genre              : Horror

Rating                         : General

Lenght             : Ficlet

Summary         : When night came and on certain time, the apartemen’s lift opened somewhere you never know ……..

Apartement’s Lift Continue reading Apartement’s Lift

On Top

Author : CEV

Main Cast : Kim Kibum, Shin Yirang

Length : Ficlet

Genre : Fluff

Rating : PG-15 (contains swearing and stuff, yet not that much)

Summary : Hate to say this, but babe, you’d be f*cking lost for words if I were the one on top.

 

A/N: Menyangkut guru masak Key dalam reality show Rasing Idol: Shin Yirang, dan drama musikal yang Key (dan The Grace’s Dana) ikuti baru-baru ini: Bonnie and Clyde. Dan lagu-lagu ini— Chris Brown’s Strip, Usher’s Love In This Club, Keith Sweat’s Just Wanna Sex You— didn’t make it any better. Peace out.

  Continue reading On Top

Minus

Author            : Liana D. S.

Main Cast       : Lee Jinki (SHINee Onew), Lee Taemin

Length            : Drabble

Genre              : Friendship

Rating             : G

Summary       : “Jumlah mereka selalu tidak utuh ketika mereka kembali. Bagaimana dengan kita, Jinki-hyeong?”

Author’s note : Bisa menangkap pesan terselubung FF ini? Entahlah, ini gaje juga sebenernya *yea

***

Continue reading Minus

Home; Our New Beginning

Home; our new beginning

tumblr_nehmeh8sxY1r2q9tyo1_1280

Author: Ayachaan

Main cast: Kim Kibum, Lee Nayoung (OC)

Length: Drabbel

Genre: Marriage Life

Rating: G

A.N: I own the story and OC characters. Kim Kibum belongs to God and himself. Don’t copy without permissions and full credits. Sudah pernah saya publish sebelumnya dibolg pribadi saya (link)

Pics Credit: secretdreamlife(tumblr)

============== Continue reading Home; Our New Beginning

WW Club – Chapter 20: WW Club’s Wrath

Title: WW Club – Chapter 20: WW Club’s Wrath

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG15

A/N: hmm~ chapter 20 is here… J siapa yang nunggu minsul lip locked??? Angkat tangan kakiiii~~~ eits… sabar yahh,, bukan di chapter ini… hahaha*evil smile* kalo ga sabar pgn baca lanjutannya, silakan baca versi inggrisnya di link ini: www.asianfanfics.com/story/view/443818/ww-club-hara-jonghyun-krystal-minho-sulli-suzy-minsul so enjoy the story and hope you like it! I need your comment..

Summary :

“Itu bukan salahku kalau Oppa menyukaiku.” – Sulli

“Kau tahu kalau kau tidak bisa kembali ke Sun Life lagi, kan?” – Minho

“Semuanya akan baik-baik saja sekarang.” – Krystal

 

??????? 

Chapter 20: WW Club’s Wrath Continue reading WW Club – Chapter 20: WW Club’s Wrath

HAPPY KEY DAY!

happykeyday_

DIVA’S DAY! IT’S KEY BIRTHDAY!!

Kekeke, akhirnyaaaa… hari yang ditunggu tiba. Setelah pasang tema khusus untuk Key, akhirnya diva kita ulangtahun juga ^^

Well well, too bad aku gak bikin event untuk Key. Mohon dimaafkan yaaa~ tapi MA kita akan menyumbangkan FF Key kok :)

 Selamat ulang tahun, Kibum. Dan siapapun yang ulang tahun di tanggal ini ^^. Semoga hari ini menyenangkan!!

Oh, dan semoga kedepannya image Kibum di sebuah FF membaik ya~

LOL. Aku banyak dapet perotes dari Lockets karena FF nya Kibum nista semua, heuuu maafkan yaaa~. Semoga para penulis itu bisa menemukan sisi charming Kibum tanpa menistakan imej nya keke~