The Silent Touch of Marriage – Part 9

The Silent Touch of Marriage – Part 9

The Silent Touch of Marriage copy

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@CahyaChandranita on Wattpad)

Main Cast:

  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum (Key)
  • Kim Yong Sang

Beta reader: Tulasi Krisna Maharani

Support cast:

  • Other SHINee members
  • Kim Hyunri

Special guest: Victoria Song (F(x))

Length: Sequel

Genre: Family, friendship, life, romance, sad

Rating: PG-16

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

***

Annyeong, readers!

Hm, ada yang masih inget FF ini? Sudah 2 tahun aku tunggak. Maaf, ya.. baru sekarang sempet dilanjutin. Dan selama vakum ternyata di wattpad ada yang plagiat FF ini atas nama newjongkimin.

Iiiihhh… sumpah, aku kesel banget. FF yang udah susah-susah aku kerjain, pikirin alurnya sampai kemana, seenak jidat diplagiat dan cuma diganti nama cast aja. Semoga deh orang itu cepet kena karma. -_-

Segitu dulu deh, ya?

Happy reading!
***

Bulatan-bulatan cahaya mulai menembus sela jendela. Pendarannya menyinari kulit putih pucat Hyora yang duduk mematung di pinggir tempat tidur. Tak sedikit pun mulutnya terbuka sejak Hyunri menyeretnya masuk ke apartemennya. Pikirannya kacau, benar-benar kacau. Tak kalah dengannya, Hyunri juga merasakan hal yang sama. Yeoja berkaki jenjang itu duduk berselang 1 meter di samping Hyora. Tubuhnya beringsut dengan kedua lutut ditekuk. Jari-jari tangan kanannya mengusap pelipisnya yang berkedut sejak tadi. Apa yang ia rasakan sekarang? Cemburu? Tentu. Marah? Sudah pasti. Continue reading “The Silent Touch of Marriage – Part 9”

The Happiest Thing

the happiest thing

Author: dyzhetta

Twitter: @dyzhetta_reina

Main Cast: Lee Taemin, Kim Shun Nae

Support Cast: Find by yourself.😀

Length: VIGNETTE

Genre: Friendship

Rating: General

Summary: Hal yang paling membahagiakan adalah ketika kita melihat orang lain bahagia karena kita tapi mereka tidak tahu.

A.N: Whoaa… senang sekali selesai malam ini. Ini titipan temen aku yang ngebet banget dibuatin ff. Maaf yya munculnya cuma dikit*deep bow*. Silakan dinikmati ffnya..walau gak semanis coklat. Hihi… happy reading ya… semoga suka.. *bow*

***

THE HAPPIEST THING

Hal paling membahagiakan bagi setiap orang pasti berbeda. Tidak satu pun yang mempunyai hal paling membahagiakan yang sama. Tapi ada satu orang yang sangat menarik perhatianku tentang hal paling membahagiakan baginya. Continue reading “The Happiest Thing”

The Help

Author             : Aidazzling

Twitter             : @Doobop_

Main Cast        : Lee Taemin

Support Cast   : Lee Jinki, Min Sejin (OC)

Length             : Vignette

Genre              : AU, Family

Rating             : PG

A.N                 : Karena ada yang saranin untuk bikin ff yang lebih panjang. Yeah, so this is it. Maaf kalo masih kurang panjang karena aku sangat buruk di ff chaptered ataupun oneshot. Happy Reading~

  Continue reading “The Help”

Close Book

Author: CEV

Twitter@HeyVictoriaye

Main Cast: Kim Jonghyun

Support Cast: Kim Kibum, Jonghyun’s momma and big sister, OCs

Length: vignette

Genre: AU, slice of life, comedy (bleh, it’s not.)

Rating: PG-15 (mild swearing)

Summary: Dan Jonghyun menemukannya. ‘Cara Cepat Sukses Ujian Sekolah dalam Semalam’

***

“Ada yang salah dengan masakan Ibu?”

Satu ruangan sekejap mengalihkan pandangan ke pemuda berambut platinum blonde tersebut. Lelaki itu sontak menaikkan kepalanya, lantas berhenti bermain-main dengan sumpit dan sendok—yang sejak tadi memang dilakukannya—. Ia terdiam sebentar, menghela napas berat seakan-akan baru saja divonis terkena penyakit menular seksual oleh dokter. Continue reading “Close Book”

Something Twin

SOMETHING TWIN

Author : dyzhetta

Twitter : @dyzhetta_reina

Main Cast : Lee Taemin, Kim Jong In

Length : ONESHOT

Genre : Friendship

Rating : General

SUMMARY : hal terpenting dalam persahabatan adalah seberapa sering kita saling mengingat, saling mendoakan, saling berkomunikasi. Tidak ada gunanya sebanyak apapun memiliki barang kembaran tapi jarang mendoakan, jarang berkomunikasi.

A.N : Aku suka banget ff ini. Aku mohon yang baca juga suka yya. Mohon kritik dan sarannya yyaa. Aku lope” banget ama taekai couple. Semoga langgeng yye persahabatan.a…love you taekai :-*

     ***

Taemin mendengus kesal. Sudah sejam lebih ia menunggu di kafe ini setelah menerima pesan dari sahabat tersayangnya, Kim Jong In, untuk datang ke kafe ini secepatnya. Sudah berbagai macam orang yang keluar masuk kafe dan hanya dirinyalah yang masih bertahan dengan satu gelas Frozen Cappuchino yang sudah mencair karena dia tidak berminat menghabiskannya. Continue reading “Something Twin”

Puberty (Key’s Version)

Author : Keyeoja

Main Cast        : Kim Kibum, OC

Length             : 518 words

Genre              : Family, Life

Rating             : PG -15

Summary         : Ketika Kibum memergoki anaknya menonton ‘blue film

A.N                 :

Here I am, trying to make a fic in the middle of my semi-lazy schedule. Well, tadinya mau vakum dulu dari dunia tulis menulis, eh malah terjebak godaan setan dan malah bikin fics Puberty Series. Huft, yaudahlah ya, selamat dinikmati aja buat readers! Keep RCL!

 

Kibum membaca ulang pesan singkat dari istrinya, diliriknya jam dinding yang tergantung apik di ruangan tempatnya berada. Sebentar lagi meeting-nya akan selesai dan ia harus segera pulang. Nara –istri Kibum- baru saja mengirim pesan bahwa dirinya harus pulang mendadak ke Busan karena kondisi kesehatan ayah mertua Kibum yang memburuk. Karena itu, Kibum harus pulang cepat demi memasak makan malam untuk anak lelaki semata wayangnya, Kim Seung Hoon.

Continue reading “Puberty (Key’s Version)”

Saranghae Hyung, Mianhe

Author : CSL (ig : @shawxloverdxce)

Cast :

  • Minho SHINee a.k.a Choi Minho
  • Taemin SHINee a.k.a Choi Taemin

Other cast : other member SHINee

Genre : brothership, tragedy

Length : Ficlet

Rating : G

NOTE : Kalo bisa mbacanya sambil ndengerin lagu SHINee In My Room

Semua orang punya cerita

Begitu juga kita

Namun, mengapa cerita kita begitu pilu?

Sang surya mulai menampakkan diri, menghasilkan cahaya kuning keemasan nan elok dipandang. Semakin lama, cahaya tersebut semakin terang menembus sela-sela jendela memaksa pria tersebut untuk memulai harinya. Pria tersebut mulai bangun dan merapikan tempat tidurnya.

“Hello World, please be nice to me!” ujar pria itu.

Continue reading “Saranghae Hyung, Mianhe”

Ice Princess

Title                : Ice Princess

Author            : aidazzling

Main cast        :

  • Choi Minho
  • Park Minsu (OC)

Length            : Ficlet

Genre              : AU, Phyco, Thiller

Rating             : PG 14

A.N                 : Because ice princess literally ‘ice’ princess. This story also published in my own wp –theworldwheremeexist.wordpress.com- visit for the other story~

@likesilvergirl

  Continue reading “Ice Princess”