LANA


Kamu tahu saya siapa? Ya sudah, terima kasih.

Kamu gak tahu? Oke, sebentar ya…

*pasang batre*

Hai ^^, saya Lana. Generasi 94,

Saya lahirnya di Jakarta, malem natal. Bikin dokter saya batal jalan-jalan, terus di omelin istrinya karena kerja lembur padahal malam natal. Mama saya sih, di suruh nahan sampe 5 jam aja gak mau. Kan kasihan dokter bersalinnya.

Saya muslim, tapi gaul kok. *tampar diri sendiri*.

Saya suka SHINee, oh saya sih suka sama Kpop sebenernya. Kebetulan aja si boyband yang waktu itu baru debut di TV, saya lihat, terus saya bilang ‘Imut ih’ terus udah deh. Gak lama mereka ngeluarin single terbaru, terus saya udik banget. Waktu di video klip nya Love Like Oxygen ada efek berubah scene pas yang paling imut chest pump, saya langsung bilang “Keren (*O*)” terus saya langsung lupa sama Backstreet Boys. Hahahah~

Ahem

Kamu mau sms aku? Ada pertanyaan atau pingin sekedar ngobrol? Boleh.

Contact Person: 087782478244 (Jangan lupa tulis nama atau username kalau baru pertama kali sms aku🙂 atau kalau baru ganti nomor)

catatan, tolong jangan pake sapaan chingu ya, itu canggung banget sumpah. Apalagi sista, emang aku embak-embak online shop? Kak boleh, eon boleh, Lanci boleh, Lanoy boleh. terserah aja asal jangan lana-lana atau lana dalem.

Soacial Network :

– Twitter : Lana_Carter

– FB: Lana A Carter

– Skype : lana-carter1

– YM : Ata.reynata@yahoo.com

– MSN : havesimple@hotmail.com

– Ask.fm : Lana_Carter

Lengkap yaaahh~. Mau apa lagi? Path? Duh aku bukan tipikal autis gadget yang OL tiap saat. Line? Wasap? Catet aja nomorku, nanti juga account ku muncul.

Member SHINee Fav : Onew, Minho, Key, Jonghyun, Taemin *Serakah banget!*

 

Couple Fav: Onhyun, Onkey, Onho, Ontae, Jongkey, Jongmin, Minkey, 2Min, Taehyun, Taekey

 

 

 

 

 Unyu munyu kaaannn~

Kekeke, udah ah itu aja. Kamu kalau udah mampir ke SF3SI yang betah dund, terus rajin komen, please banget. Rasanya tuh gimanaaaa gitu liat visitor dalam sehari 4ribu lebih tapi satu FF komennya 2 biji doang T_T

Ya sudah laaahh~

Salam Eksis,

Lana

 

301 thoughts on “LANA

  1. Annyeong Annyeong ^^ Salam kenal kak Lana… atau Lana eonnie😀 99 line here hohoho
    Aku baru buka-buka blog ini kemarin *maklum jarang buka internet gara-gara lemot -__-
    Salam kenal aja dulu buat sekarang, nanti aku follow twitternya yaw!😀

  2. anyeong onni,.
    salam kenal, aq istri ny key^^,bukan readers baru tapi baru berani ng-coment,mian banget karna sblum ny cuma jd silent readers,i’m have’nt enough confindent before..
    ini ja maksain diri sksd,sangking ngiri ny ngliat shawol laen saling deket

  3. Salam kenal🙂
    leadernya para hero hero di SF3SI yah? hhehe..
    new reader di sini, jadi admin belum banyak yang kenal ._.

  4. Hai kakak. salam kenal. Aku juga reader yang sering buka wp ini. Aku senang baca ff-nya. Tapi dulu itu gak bisa komen karna gak punya akun wp dan bukanya lwat hp odong2. Jadi maafkan aku ya kak. Sepertinya aku termasuk silent rider.
    Aku 97line kak. Oh ya nmor hpnya udah aku simpan, lengkap banget. 😀
    Annyeong

    1. Halo Ferly ^^
      Iiiihhh seneng deh masih ada yang mau mampir ke page ku kekeke
      Hahahah iya gak apa-apa, yang penting masih inget SF3SI sampe sekrang dan sekarang mau komen. cini cini aku cium dulu kekeke

      Hihihi demi memudahkan kalian yang mau bersosialisasi dengan sesama shawol kan😀

      SALAM KENAL FERLY~❤❤

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s