Chewy

Title              : Chewy

Cast(s)          : Kim Jonghyun & Lee Jinki

Length          : drabble

Genre            : Fluff, Shounen ai

Rating           : PG 13

Disclaimer  : I own nothing but the plot. Non-profit work.

Chewing Jonghyun is not bad.

I’m beat.

Jinki menyampirkan tubuhnya pada punggung Jonghyun yang sedang menonton titan kelayapan sambil mengunyah orang. Rambutnya masih setengah basah terbungkus handuk dan kulitnya lembab sehabis mandi. Ia tidak sedang berada dalam keadaan yang pantas untuk tidur tapi sweter Jonghyun terlalu nyaman untuk didusel dan membuatnya mengantuk.

“Keringkan rambutmu dulu, Hyung. Kau bisa sakit kepala jika tidur dengan rambut basah.” Jonghyun mengusap handuk Jinki pelan. “C’mon, you’re a good boy, ain’t ya?

Do it for me.” Jinki menggigiti bahu Jonghyun sambil melingkarkan lengan ke pinggang lelaki yang lebih muda itu. “Nah, forget it. Just stay like this.

“Sweterku bisa molor, Majingki.”

Jonghyun menyingkirkan laptop dari pangkuannya sambil berusaha melepaskan lengan Jinki yang membelitnya. Alih-alih melepaskan, lelaki itu hanya melorot hingga kepalanya berpindah ke pinggang Jonghyun.

Hyung,” Jonghyun menepuk lengan Jinki yang membandel. “Don’t be pain in the ass!

Well, sorry for being too big.

Jinki mengaduh ketika Jonghyun menjitak puncak kepalanya. Lelaki itu akhirnya beringsut keluar kamar dan mengeringkan rambutnya sendiri di kamar mandi. Ia tidak mau repot menyisir rambutnya yang mengembang kemana-mana. Apa poinnya berpenampilan rapi jika tujuannya adalah mendusel Jonghyun.

Jonghyun melanjutkan nonton anime saat Jinki kembali. Kali ini lelaki itu memegang sekantong permen jeli kesukaan Jinki sebagai cemilan. Damnit, Jinki menyesal karena ia sudah sikat gigi tadi.

“Mau?” Tanya Jonghyun ketika Jinki memeluknya sambil menyandarkan dagu ke bahunya. “Sudah hampir kadaluarsa karena kau kelamaan menyimpannya di lemari. Untung kutemukan saat bersih-bersih.”

Jinki menggeleng kemudian mengemut bahu Jonghyun sambil menonton orang beterbangan dari gedung ke gedung. Akan sangat menyebalkan jika ia harus sikat gigi lagi karena permen jeli. Mungkin ia masih mau sikat gigi lagi setelah mencium Jonghyun yang makan malam dengan natto, permen jeli tidak ada harganya dibandingkan ciuman Jonghyun. Apalagi jika permennya bukan bentuk beruang.

Hyung, berhenti mengemut bajuku. Air liurmu tidak mengandung senyawa yang bisa meluluhkan kain atau semacamnya. Atau kau mau merasakan headbutt akhir tahun?”

Jinki mendengus kemudian melepaskan gigitannya. Ia bermaksud merapat sedikit untuk menggigit leher Jonghyun agar lelaki itu memerhatikannya alih-alih menonton anime tidak mutu di laptop. Namun Jinki terlambat karena Jonghyun terlanjur menoleh dan meraih bibirnya tepat ketika dentang lonceng kuil yang mengakhiri tahun ini berbunyi.

Rasa manis dari gumpalan gula yang belum hancur benar menyelinap ke mulut Jinki. Lelaki itu menyentuh tangan Jonghyun yang berada di pipinya pelan. Ia ingin mengumpat karena Jonghyun menggigit bibirnya pelan sebelum berpisah.

Jonghyun hanya terkekeh melihat wajah Jinki yang memerah. Sudah beres urusan ‘Jinki minta perhatian karena tidak diberi ciuman selamat datang’ saat pulang tadi. Astaga, mana mungkin ia mau memberi Jinki ciuman ketika bau formalin menguar kuat dari tubuh lelaki empuk itu. Jonghyun sedikit terlalu penakut untuk melakukannya.

Jinki mendengus kesal meski akhirnya mengecup ujung hidung Jonghyun juga sebagai balasan. “Happy new year, gummy.

 

01.35

02.01.15

26 thoughts on “Chewy

  1. Is it only me or fanfics I read here do seem like translated fics from English? NOT THAT I SAY PLAGIARISM OR SOMETHING, REALLY. I mean, it’s like you guys (authors) read many fanfics in English nowadays and when you try to write one in Indonesian, it ends up being kinda awkward. But HOWEVER I enjoy it nonetheless. (Seriously, who am I giving that silly comment)

    Oh, and I’m happy you’re back! Looking forward to your next fics in the future! (and please remind lana she promised for sequel)

    Another thing I’ve been dying to ask since lana posted her Christmas fic, do you guys write fanfics in English? Or maybe you have aff acc?

    Bentar deh, kenapa komennya sok inggris banget gini sih.. maaf ya kak, rasanya “oksigen” yang aku kasih ini polluted banget orz

    1. Mungkin yang lain (bisa) iya tapi aku nggak menulis full-english fanfic yg dipublikasikan hahaha. Translated works should be pretty and my shitty skill can’t cope up with it. It’s just how my screwed head works after a long break. I didn’t read any english fanfictions lately and this poor work might be the product of withdrawal effect since I took a rather long break from SHINee.
      Damn! I think I can’t go back with the usual funny-gummy-jongyu, this is just too plain my heart hurts.
      Nah, it’s okay. Aku berterima kasih kamu mau berkunjung di tempat berdebu ini dan membacanya😀

      P.s.
      Please don’t involve another person when you’re threatening lana to get her sequel done. There’s a chance that she may run farther with her magic :p

  2. Titan kelayapan sambil mengunyah orang. Pas banget aku habis gambar titan yang ngejar orang xD

    btw ffnya sweet~ jjong jadi uke xD keep writing kak ^^

      1. jodoh dengan titan? no. aku jodohnya jonghyun hm.
        Lucu juga kayaknya kalo di switch :3 membayangkan jinki yang aakkk…. imajinasiku kemana mana (?) lol

  3. OH MY GOD
    PLEASE GIVE ME A WARNING NEXT TIME YOU POST THIS KIND OF THING
    ya ampun aku ga nyangka se fluffy ini kakak ga bilang, cuma bilang ‘ya paling ada cium2’ man ini cute
    OH MY GOD INI CUTE
    AND SHIT THAT ‘im sorry for bieng too big’ OH SYID OH SYID OH SYID BRUH YOU SCREW ME

    oh dan aku merasakannya wakakak, the awkward writing things. well at least punyaku ga seawkward ini WAKAKAKAK *ngaca lana ngaca*

    untuk teh sore, oke i’ll try you little frozen pie just don’t expect much

    thank for this cute thing, i love you and jongyu and whatever

    1. Uh, kurasa aku nggak salah karena mereka memang hanya cium-cium, kan?
      Jinki juga hanya jujur dengan keadaan kalo emang jonghyun bilang dia pain in the ass *kemudian labelnya jadi rated lol*
      Ya fak off, rasanya aku tidak akan pernah becus menulis dan telimikici sudah mampir *hugs*

  4. OH MY GOD I MISS YOU SO MUCH KAAAK~
    Kapan ya terakhir aku baca ff kak kuku? Kayaknya udah lama juga…
    Tapi beneran sebuah ide yang bagus untuk muncul tiba-tiba dengan pasangan dumb and dumber ini lol. Aku harus bilang menurutku ini ceritanya sama sekali gak awkward, serius!
    Yaudahlah, intinya mereka superduper cute dan kalo boleh jujur aku bener-bener ketawa pas jingki ngomong “I’m sorry for being too big” AHAHAHAHAHA
    Oke, rasanya cukup di sini. Oh my God, so glad that kak kuku still alive I’m meant I really really miss you❤

    1. Ahahaha iya lama sekali sejak aku menutup blog pribadi lalu membuka taman kecil dan aku nggak bisa mengundangmu karena the hell with wordpress katanya username-mu tidak tercantum.
      Ini semua terjadi karena aku depresi lalu lihat foto jinki mengemut bahu orang dan semuanya begitu saja keluar. Aku juga nggak mengerti kenapa masih hidup. Anyway terima kasih sudah mampir *huggles*

  5. Klo dihitung”, kira” lbh dr 2 thn yg lalu trakhir bca FF.
    Bgtu baca, lngsung dpt crita yg smooth, ngalir tp bkin jantung teriak smbil bunyi lup dup lup dup. Kekeke..
    Well, smangat brkarya. Smoga oksigenku brmafaat ^-^
    Pyoong

  6. well kabar bahagia jongyu tercecer disini.
    dan….. apa apaan ini manis sekali aku ngga ngerti kenapa jjong ngeselin banget diemutin masih sempet nonton anime. aku kesel hahahha . dan oke… cukup buat majingki seimut ini. tolong aku gemes pengen ngulek uwu
    yep aku kangen jongyuuuu beserta kukunya haha. happy new year kuku happy newyear eberibadeh(?)

    uh… boleh aku jadi handuknya jinki? uwu

    1. Hahahaha nonton anime memang hal yang direncanakan dan diemut adalah additional event jadi itu tak boleh mengganggu main event lol. Aku juga kangen lanti uwu *hugs* dan kurasa nanti kalau lanti yang jadi handuk bukan menyerap air tapi menyerap jinki bisa bahaya. Telimikici sudah meninggalkan jejak ♥

  7. Wooooow.. chrysalis!!!! Sudah lama aku menunggu fanfic-mu ^^ jongyu benar – benar menggemaskan hahahaha..

    Oh, tentu saja aku juga sangat menunggu kelanjutan cerita dari You and I.. ^^ terus berkarya~ I love your fanfic ^^ hwaiting~!♡

    1. Ahahaha jongyu memang begitu mungkin saja 2016 adalah tahun jongyu uwu. Uwah terima kasih sudah sabar menunggu, aku sangat menghargainya.
      Terima kasih sudah mampir ♡

  8. Chrys~~.. tadi udah posting You and I part.9 Official kan..? Tapi kok page not found..? Seperti di delete or something(?) Aaaah.. aku sdh sangat menunggu sambungan You and I.. fanfic favoritku.. :’)

      1. Aku benar2 menikmatinya hahahaha

        Ketika idola bekerja sama dengan fanboy/girl itu adalah the best moment kupikir..😀

        Aku harap You&I memiliki sekuel extra di masa datang >.<

  9. Okay… chrysalis… I’ll scourged you if I’m exposed to a sudden diabetic.

    THIS IS TOO SWEET

    huwaaaa akhirnya ada FF JongYu lagi ;-; Miss your ff so much.
    baru buka blog, ubek-ubek sf3si, nemu ini, baca, dan akhirnya ayan di sekolah(?)

    Daebaakkk

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s