Tag Archives: SMTown Jjang

{Ji I-summary} “The Heaven Worker”

Ji I-summary, The Heaven Worker

Tolonglah baca ini dulu ya semuanya..

Jadi pas udah mulai FF, ga ada yg bingung” lg. Pokoknya setiap summary itu masuk ke dalam cerita part-nyaa.

Dan apapun yg ada disini, Cuma fiktif belaka ya. Semua rancangan otak dan belum tentu seperti yang anda baca ^^

Ya udah deh, sekarang langsung aja ya dibaca apa aja sih isinya ^^

Happy reading!!!

Author : Ji I-el

Main Cast : Ji Hee Rin, Choi Minho (Udh kangen sama Minho??) ^^, dan satu lagi kita hadirkan cast baru Jo Kwangmin ^0^

Support Cast : You will know ^0^

Length : Sequel (yg akan panjang sekali)

Genre : Fantasy

Rating : General sampai NC 17 XD

Summary : SETIAP PART AKAN BERBEDA

Continue reading {Ji I-summary} “The Heaven Worker”

Advertisements

Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Keenam-

Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Keenam-

Main cast :

– All SHINee Members

– All Super Junior Members

– All DBSK Members

P.S : Setelah lama bersemedi dan blah blah blah, akhirnya saya mempersembahkan FF bodoh ini untuk kalian semua. BUat Cassie, tolong diingat, JANGAN MARAH! Mian para biasmu kubikin jadi orang gila disini #ketawasetan Ini cuma FF kok, nyantai aja.. yah walaupun aslinya mereka emang rada-rada sih #dibunuhCassie Continue reading Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Keenam-

FF Keroyokan : SHINee CRAZY FAMILY – RAMADHAN [1]

SHINEE CRAZY FAMILY SPECIAL RAMADHAN

Author : Wiga, Lana, Zika, Karlie & Ashyta ^^

Rating             : G

Genre              : Comedy, Family

Main Cast      : Lee Jinki as Appa, Kim Kibum as Umma, Kim Jonghyun, Choi Minho, Lee Taemin.

Other Cast      :

Kim Heechul – Preman yg rebutan Key , Kangin – Penjaga warung batak, Eunhyuk – tetangga Jinki, Leeteuk – Guru di Sekolah Taemin, Yesung – Temen Jjong (TNI AU), Lana & Zika – temen sekelas Taemin, Anak-anak Muda (Ryeowook, Sungmin, Siwon), Temen-temen Jjong (Donghae, Yunho)

Pagi-pagi seperti biasa anak-anak muda keliling buat bangunin sahur…

Key : Aaaaahhhh !!!!! ABAAAANNNGGG !!!!

Anak-anak muda : Sahurrrrrr… sahuuurrrrr !!!! (tereak-tereak di depan rumah SHINee)

Key : ABAAAAANNNGGGGG SAKITTT !!! Addduuuhhh pelan-pelan bang!!!!

Anak-anak muda : SAHUUURRRR… SAHUUURRRRR !!!! (masih keukuh berusaha menyadarkan pasangan suami-stri ini)

Key : Udeh ah bang!! Ude jam nye saor nii… aye kan mau masak bang !!

Jinki : Bentaran dulu ahh.. nanggung!!! Dikit lagi…

Key : AAAAWWWWWWW !!!! NAFSU BENER SIH BANG??!!!!!! SAKIIIITTTT !!!

Anak-anak muda : AASTAGFIRULLAH HALAZIM !!!

Jinki : Woy ntong!!! Ngapain lu pade di depan jendela kamar aye??!!!

Ryeowook : Sadar bang sadar!!! Ini waktunya sahur… gak boleh bang ‘ngelakuin’ di bulan puasa bang.. apalagi di jam sahur bang! Dosa baaanngg!!!

Anak-anak muda : Iya bang… besok malem aje di lanjutin bang…

Jinki : Waaahhhh ngeres lo pade !! Masih muda otak di jaga ntong !!! Emang aye lagi ngapain??!!

Sungmin : Lagi entu kan bang??? Entu lohhhhh entuuuu…

Jinki : Entu.. ?? Entu apaan sih??? Kagak ngarti gua!

Siwon : Aahhh si abang mah belagak polos…

Jinki : Eh elu pada anak mude jangan pada sok tau daaahhh…

(Tiba-tiba Eunhyuk dateng)

Eunhyuk : Gimana bray?? Enak kan???

Anak-anak muda: ASTAGFIRULLAH HALAZIMMM….  (lari kebirit-birit)

Eunhyuk : Kenapa tuh anak-anak pada???

Jinki : Aaahh gare-gare elu sih ntong! Gue di sangka macem-macem ama bini gue jam sahur begini dah!

Eunhyuk : Laahh emangnye gue ngapain??? Gue kan cuman mau nanya enak kagak kolak nye.. terus minyak pijet yang tadi gue kasih enak gak?

Jinki : Yang kolak sih enak.. tapi yang minyak pijet kagak tau gue…

Eunhyuk : Lah?? Emang belom lo coba tuh minyak pijet?

Jinki : Udeh sih, itu tadi gue pake buat mijet bini gue… tapi belon gue minum.. jadi gue kagak tahu rasanye enak apa kagak..

Eunhyuk : !@$ ^(#!%&&*^(

*****************

Disekolah ..

Pak guru Leeteuk sedang mengajarkan geografi kepada siswanya.

LeeTeuk: Lana.. coba kamu tunjuk mana benua asia.

Lana maju kedepan dan menunjuk benua asia.

Lana     : Ini pak..

Leeteuk: baguss.. sekarang Zika tunjukan benua amerika.

Zika     : Ini pak..

Leeteuk: Hebaat… sekarang taemin.. siapa penemu benua amerika??

Taemin: Zika pak..

Leeteuk: bagus, bagus.. sini kamu berdiri di depaan..

***********

siang harinya Pak guru Leeteuk memberikan arahan kepada murid-muridnya untuk pengisian formulir pendataan siswa.

Leeteuk: Anak-anak, formulir ini diisi semua yaa, ingat jangan sampai ada yang tidak terisi dan jangan sampai kertasnya robek.

Anak-anak: iyaaa paaakk..

Namun pada saat pengisian formulir tersebut, ada salah satu murid yang selalu bertanya ke pada LeeTeuk hingga membuat Leeteuk kesal.

Taemin: Pak.. nama saya harus ditulis dikotak ini yaaa..

Leeteuk: iya, nak.. tadi kan sudah saya bilang..

Taemin: ooohh

3 menit kemudian..

Taemin: Pak kalo tempat tanggal lahir di kolom yang ini ya pak?

Leeteuk: yaiyalaaah…

Taemin: oohh

3 menit kemudian..

Taemin: Pak, kalo nama orang tua dimana pak nulisnya??

Leeteuk: Taemin kamu ga bisa baca ya..? kan udah jelas ada kolom nya.. makanya dibaca dulu semuanya jadi kamu ga tanya-tanya lagi.. (mulai emosi )

Taemin:  oohh

3 menit kemudian..

Taemin: Pak!!

Leeteuk: apa lagi!!

Taemin: kalo jenis kelamin nulisnya disini juga ya pak??

Leeteuk: ENGGAK!!! DIGAMBAR SAJA!!! ( emosi )

Taemin: heheheheee (* dalam hati : emang enak puasanye batal..)

****************

Siang itu jonghyun pulang kerumah dengan ke rumah dengan muka masam. ia melemparkan tas dan sepatunya kesembarang tempat. Key Umma yang tidak suka melihat kelakuan anaknya segera menghampirinya.

Key      : kenapa sih ntoong.. pulang-pulang manyun.. inget puasaaaa…

Jjong    : aye kesel banget umma… kalo ga inget aye puasa, aye udah minum air seceret saking keselnyee..

Key      : emang kenapa ntoonggg… ngomong dong sama umma.. (sambil ngelus-ngelus kepala anaknya)

Jjong    : aye kesel ummaaaa.. aye ga lulus tes tentara angkatan laut.. padahal aye yakin 250 persen, kalo aye bakalan lulus tes..

Key      : sabar ntoong.. kan masih bisa ikut tes tahun depan.. lagian emang kenapa lu bisa sampe ga lulus tes sih ntoong.. pan lu pinter sekolahnyee..

Jjong    : alesannye ga masuk akal umma.. I Can’t accept it.. beeeh..

Key      : iye ape alesanyee ntong.. lu ngomong muter-muter ga karuan..

Jjong    : ALESANNYE CUMA GARA-GARA AYE KAGAK BISA RENANG, AYE GA LULUS JADI TENTARA ANGKATAN LAUT, UMMA… SAKIT BANGET HATI AYE..

Key      : udah ntoong, sabar ingeet lu lagi puasaa..( key umma prihatin melihat anaknya yang frustasi..)

Jjong    : TAPI UMMA..  KENAPA SI YESUNG BISA LULUS TES JADI TENTARA ANGKATAN UDARA.. PADAHAL DIA KAGAK BISA TERBANG..!! KAGAK ADIL BUAT AYEE UMMAA…

Key      : buseet ntong.. gue kira cuma taemin doang yang dodolnya mirip appa lu, ga taunya lu juga yeee…. aaiissshhh.. lama-lama batal juga nih puasa gue deket-deket lu..

Jjong    : !@#$%^&*()_

*****************

Jinki dan Eunyuk lagi ngabuburit..

Jinki     : bray.. manyun aje lu.. puasanya batal luu

Eunyuk: apeeeeess gw bray.. kagak ade kerjaan..

Jinki     : lah pan bukannye lu narik angkot?

Eunyuk: iyee, tapi kemaren duit gw di colong sama preman pasar..

Jinki     : sabar..

Eunyuk: minggu lalu pas gw jadi supir taksi juga duit gw ambles dirampok orang..

Jinki     : sabar..

Eunyuk: bulan lalu gw jadi supir truk, barang dagangan gw juga abis dimaling orang..

Jinki     : sabar..

Eunyuk: tahun lalu gw jadi sopir mobil jenazah, peti kayunya raib dicolong orang, dia nyisain mayatnya doang..

Jinki     : sabar..

Eunyuk: trus gw harus kerja apaan yang amaaaan?? anak bini gw kan juga butuh makan..

Jinki     : lu jadi supir mobil tinja aje bray.. aman kan tuh kagak ada yang mau nyolong..!!

Eunyuk: !@#$%^&*(#$T

***********

Jinki appa baru pulang dari sholat taraweh, ia merasa sedikit mengantuk, karena itu ia meminta tolong kepada istrinya tercinta untuk membuatkan nya secangkir kopi.

Jinki     : Darliiinggg… bikinin aye kopi dong.. aye nanti mau ngeronda sama eunyuk..

Key      : bikin sendiri aje bang.. aye lagi gosok baju minho buat sekolah besok..

5 menit kemudian..

Jinki     : Darliing.. udehan belon gosoknye.. bikinin aye kopi doong..

Key      : aye repot nih bang, lagi gosok kolornye taemin buat besok sekolaa..

akhirnya karena kesal, jinki pergi ke dapur untuk membuat kopi sendiri.

Jinki     : Darliiiing.. kopinye dimaneeeee???

Key      : di deket kompor bang…

5 menit kemudian,,

Jinki     : Daarliing.. gulanyee maneeee??

Key      : diatas rak piring bang..

Jinki     : ga adaaaa…

Key      : tanya taemin coba.. tadi dia abis bikin susu..

Jinki     : taemiiiiinnn.. GULA DIMANEEEEEEEEEEEEE..

tidak ada jawaban..

akhirnya Jinki menghampiri Taemin yang saat itu lagi main PS dengan Minho.

Jinki     : NTONG!!! LU DIPANGGIL KAGAK NYAUT-NYAUT..

Minho  : apaan sih pa, rusuh aje..

Jinki     : gw dari tadi nanyain gula mana? gula mana? gula mana? pada kagak ade yang jawab. TAEMIN,, DIMANA ADA GULA NTONG??

Teamin: disitu ada semut, appa.. ( sambil serius bermain PS )

Jinki     : maksudnyee..

Taemin: kata pak guru, dimana ada gula disitu ada semut..

Jinki     : oh iye ye.. ( garuk garuk kepala )

*************

Pada saat sahur..

Taemin: Umma… umma dipanggil pak guru Leeteuk kesekolah, nanti siang..

Key      : sama appa aja, umma mau bikin kolek, ga sempet..

Jinki     : siang ini ntong? eet daaah.. puasa-puasa gini dipanggil kesekolahan.. emangnya kenapa ntong? minta sumbangan?

Taemin: hanya menggeleng sambil mengangkat bahunya..

Disekolah..

Leeteuk: Anak bapak ketahuan menyontek, nilai Taemin dan Lana, teman sebangkunya, itu sama.

Jinki     : ( menggeleng-geleng ) nilai sama kan belum tentu mencontek pak.. emangnye situ punya bukti kalo anak aye nyontek??

Leeteuk: bukti nya ada di lembar jawaban Taemin dan Lana yang hampir sama jawabannya.

Pertanyaan 1:

Apa nama boyband dari korea yang beranggotakan 13 orang??

Jawaban Lana : Super Junior

Jawaban Taemin : Super Junior

Jinki     : masa hanya gara-gara jawaban sama,anak aye dituduh nyontek.. semua orang juga tau pak, kalo jawaban nya super junior..

Leeteuk: iya, saya pikir juga kebetulan.. tapi bapak lihat dong soal berikutnya..

Pertanyaan 2 :

Siapa nama leader dari DBSK ?

Jawaban Lana : Yunho

Jawaban Taemin : Yunho

Jinki     : yaeellaaahhh.. bapak mah kebangetan  bangeeettt… masa gini aja dibilang nyontek, pan semalem anak saya belajar.. masa kalo jawabannya bener, disangka nyontek sii pak..

Leeteuk: sabar pak, coba lihat lagi soal berikutnya..

Pertanyaan 3 :

Terbentuk ditahun berapakah DBSK? dan sudah mengeluarkan berapa album??

Jawaban Lana : gue ga tau.. lupa.

Jawaban Taemin : apa lagi gue..

Jinki     : NTOOOOOOOOOOONGGGG!!

**********

Di Kampus Jonghyun….

Donghae : Gimana coy??? Jadi kan kite pesta kembang api??

Jonghyun : Jadi dooonngg… di depan mesjid aje yak! Kan keren tuh… biar orang-orang yang pada taraweh jantungan semua…

Donghae : Setuju banget gue braaayyy…

Yunho : Ghuys… (pake logad sok inggris super medok ala jawa) Bay dhe waiy aniwaiy stay awaiy, ghua khan kemaren nyari kembbang api yak dhi warung si Koko Achong. Kok ora ono ya? Aku sek Tanya.. “adha kembang api or not?” katane.. “Lu olang bego apa tolol! Owe di sini kan jualan kembang bukan kembang api! Kalo kembang api mah di toko sebelah!! Di sini mana ada balang begituan!!” gimana tuh brhay… yang bego gua apa si Koko Achong

Jonghyun : YA SI KOKO LAH!!! (jawab dengan semangat menggebu-gebu)

Donghae : Kok gitu bray?

Jonghyun : Ya iyalah!!!! Udah jelas-jelas tadi dia bilang “Owe di sini kan jualan kembang.” Nah!!! Yang di cari Yunho apaan?? Kembang kan??!! Dan si Koko jualan apa??? Kembang kan??? Tapi dia malah ngatain Yunho tolol terus bilang di tempat nya gak ada…

Yunho : Oh iye… bener jhuga lo…

Donghae : ??????? (Berusaha berfikir yang sebenernya bego itu Jonghyun, Yunho, Koko atau dia???)

******************

Di rumah waktu anak-anak lagi pada sekolah…

Jinki : Addduuhhh.. aye laper bener dah ini…

Key : Sabar bang tahan, maghrib masih di Belande bang jangan di tungguin

Jinki : sape juge yang nungguin maghrib di Belande? Aye nih lagi nungguin maghrib di Jakarte darliiinngg… elu tuh gimane sih?

Key : Ya elah abaaanngg.. itu kan cuma perumpamaan bang. Maksud aye ntu, maghrib masih jauh banget bang. Kalo di tungguin malah berasa lama…

Jinki : Darling…. Abang bosen niihhh… main yuk (?)

Key : Aduh bang.. mending elu tuh cari kerja dah bang… kita susah nih mau makan..

Jinki : Makanye aye bilang beli susu penambah nafsu makan supaya kagak susah makannya…

Key : Aaahh abang!!!! Aye serius bang!!! Pinter sedikit ngapa bang!

Jinki : Yaelah dar… kurang pinter ape lagi sih abang lo ini??? TK 2 tahun tamat, SD.. yaaa emang rada tolol dikit sih.. 6 tahun baru tamat, SMP 3 tahun tamat, SMA juga cuma 3 tahun udah tamat.. kurang pinter ape lagi???

Tiba – tiba ada tamu yang ternyata anak-anak muda…

Anak-anak muda: Samlekum…

Ryeowook: eeehh!! Dosa!!

Sungmin : Oh iya.. replay replay…

Siwon : Assalamualaikum !!

Tapi ternyata Jinki maupun Key gak denger kalo ada tamu…

Jinki : Bosen niiihhh ayo maaaiiinn.. main apa keeekk…

Key : Aye pan sibuk bang… entar sore musti masak buat mesjid pula.. capek aye…

Jinki : Yaaahhh terus aye musti ngapain dong.. bosen banget nih daarrr…

Anak-anak muda : Assalaaaammmualaikuuummm !!!! (Nekat masuk)

Key : Mending pijetin aye aja ya bang… capek banget nih aye.. badan pegel-pegel…

Jinki : Kan tadi pagi udeeehh…

Anak-anak muda langsung berhenti di tempat begitu denger obrolan Jinki & Key

Key : Belom puaass.. masih gak enak nihh…

Jinki : Ya udeehh… aye lagi baek nih… sekarang?

Key : Iyalah… kalo rada siangan dikit anak-anak udah balik, kalo sore aye masak

Jinki : Iye iye… ya udeh di kaamar aja yuk..

Anak-anak muda : ASTAGFIRULAH HALAZIIIMMM !!!!! (Kali ini sebelom lari mereka pake melotot dulu baru habis itu lari kebirit-birit keluar dari rumah Jinki)

Jinki : Waduuuhhh kena lagi deh aye… kapan sih entu bocah pada masuk…

Key : Emang kenapa bang?

Jinki : Tadi waktu sahur.. entu anak-anak muda pada salah sangka, di kiranye kite lagi ngelakuin yang macem-macem padahal mah aye lagi mijetin elu dar…

Key : Ohhh sabar aje yah bang…

Jinki : Tapi dar…. Ngomong-ngomong….

Key : Hem??

Jinki : Nanti malem nyok…. Ngehehehe…

Key : Ngapain???

Jinki : Itu loh dar… aaahhh masa gak ngerti… (sambil cengengesan malu-malu ajing *plakk*)

Key : Ahhh abang mesum!

Jinki : Yeee bukan mesum dar…. Aye cuma kangen ajaaa… ehehehehe…(mulai kegatelan)

Key : Ogah !!! Lagi puasa bang!!! Dosa!!

Jinki : Yeee kan aye ngajakin nya kagak sekarang, tapi entar malem… udah lama nih dar.. yak??

Key : Emmmmmmmmmm…. Gimana yaaaa (mulai kegenitan)

Minho : EHEM!

Key sama Jinki langsung kelabakan ngibrit kembali sibuk dengan kerjaan masing-masing

**********

Saat Key sedang mencuci baju, tiba-tiba Taemin pulang dari sekolahnya..

Taemin: assalamualaikuuumm…

Key      : waalaikum salaaaaaammm… Tumben ntong jam segini udah pulang..

Taemin: ohh.. iya umma, aye pulang cepet karena aye bisa jawab pertanyaan.. trus aye juga dikasih bonus libur 3 hari dari pak guru Leeteuk.

Key      : waahh anak umma hebat.. pertanyaan tentang apa emangnya ntongg..

Taemin: Siapa yang barusan melempar kapur ke kepala bapak??

puasa kan ga boleh boong, jadi aye jujur bilang..

“ PLAKKKK!!!!”

**********

Yaaa.. demikian lah persembahan dari kami, author gila nan geje yang sedang stress mengurus keluarga (?) , kami mohon maaf jika ada salah-salah kata atau kami mohon maaf kalau ternyata kalian muntah (padahal tinggal menghitung jari menuju maghrib) habis baca nih FF karena terlalu gariiiiinnnggg.

Semogaaaaa bisa bikin part 2 nye.. eheehhe.. dan semoga agak sedikit lebih sukses dari ini… mohon maaf kalo ternyata nih FF big fail… maafkan saiaa *sujud*

Yang pasti satu…. Di FF ini dominant di tulis Wiga onn yak… aku, Ashyta onn, Karlie onn sama Zika onn cuma nimbrung aja karena FF kita yang kemaren gatot alias GAGAL TOTAL… mohon di maafkan… WIGA ONN !!! Kami mohon maaf krna telah mengancurkan FF mu ini… dan kepada fans Wiga onn… mohon jangan terror saia *ngumpet di balik Onyu* … saia sedang tidak mood.. kekekee…

Udah ahh.. kebanyakan ngebacot nih aye.. wekekeke… dadah semuaaaa !!!! SELAMAT BERBUKA PUASAAAAA !!!!!!! ^O^

SEMOGA PUASANYA HARI INI BERKAH… DAN UNTUK YANG TIDAK MENJALANKAN IBADAH PUASA… TERIMA KASIH BANYAK KARENA TELAH MENGHORMATI KAMI UMAT MUSLIM YANG SEDANG MENJALANKAN IBADAH PUASA ^O^

Sekian dan terima kasiiihhhh…

-Lana-

Signature

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Kelima-

Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Kelima-

Main cast :

– All SHINee Members

– All Super Junior Members

– All DBSK Members

P.S : Holaaaa~ Aku tau nih kalian semua pada kelamaan nungguin lanjutannya, haha 😀 Jeongmal mianhaeeeeeeee, updatenya lama banget soalnya ada beberapa alasan, yaitu : 1. Abang aku memboikot modem + komputer jadi aku gabisa pake komputernya huhuhu 😦 2. Aku sibuk buat ngurusin MPLS anak kelas 7 hehe, maklum aku kan anak PK alias Perwakilan Kelas *gananya* 3. Aku sakit terus huhuhuhu –“. And, here is it… Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Kelima-. Enjoy it and happy reading 😉

————–  Continue reading Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Kelima-

Behind The Scene “Loe Boleh Gila” – Kegilaan Keempat

Author : Alya

Anak-anak suju yang hanya bisa pasrah mengikuti keinginan leadernya itu pun naik ke atas atap busway. Tantangan untuk mereka adalah :

#1: Nyanyi Sorry Sorry + ngedance diatas atap busway yang berjalan (woooooow)

#2: Harus gila

#3: Harus heboh

Heechul : Haruskah kita melakukannya?

Hankyung : Yah, terpaksa kalau masih mau digaji.

Eunhyuk : (nangis geje) Hiks, kalau aku mati, siapa yang akan memimpin Monkey Castle?

Donghae : (ikut-ikutan Eunhyuk nangis geje) Hiks, kalau aku mati, siapa yang akan memimpin Fish Castle?

Eunhyuk : (kesel) Ih! Apaan tuh fotokopi bahasa orang??

Donghae : (kesel) Emang cuma kamu doang yang bisa ngomong gitu?

Eunhyuk : Tapi kan aku yang ngomong duluan!

Donghae : Terus kamu maunya apa?!

Eunhyuk : Aku mau kamu bayar 50ribu karena kamu udah make bahasa aku!

Donghae : Gak mau!

Eunhyuk : Bayar!

Donghae : Gak mau!

Eunhyuk : Bayar!

Semua : …….

Kangin : (menengahi Eunhyuk dan Donghae) Udah, udah! Ayo kita mulai acaranya!

Member Suju pun naik ke atas atap busway…

Heechul : Semoga aku masih bisa makan nasi goreng beijing…

Hankyung : Semoga aku masih bisa masak nasi goreng beijing…

Yesung : Semoga aku masih bisa nyanyi…

Kangin : Semoga aku masih bisa tidur…

Shindong : Semoga aku masih bisa makan…

Sungmin : Semoga aku masih bisa ngutek kuku…

Eunhyuk : Semoga aku masih bisa mimpin Monkey Castle…

Donghae : Semoga aku masih bisa mimpin Fish Castle…

Eunhyuk : (menatap Donghae dengan tatapan : dasar-plagiat!)

Siwon : Semoga aku masih bisa baca Al-Kitab…

Ryeowook : Semoga aku masih bisa masak…

Kibum : Semoga aku masih bisa senyum…

Kyuhyun : Semoga aku masih bisa hidup. AMIN!

Mereka sudah bersiap memulai performance mereka. Tapi sepertinya ada yang kurang…

Onew : (berfikir) Kayaknya ada yang kurang..

Jonghyun : Kurang apanya hyung?

Hero : Kurang uang?

Yoochun : Kurang mic?

Xiah : Kurang gila?

Changmin : Kurang… Kurang apa ya?

Yunho : Kok aku baru ngomong sekarang sih?

Taemin : Ah iya! (ada lampu keluar dari kepala Taemin wkwkwkwk)

Semua : Apa? Apa?

Taemin : (muka tidak berdosa) Apa aja boleeeeeeeh!

Semua : ……. (dalam hati : bener-bener ini anak!)

Minho : Ah iya! Kurang Leeteuk hyung!

Key : Kemana ya Leeteuk hyung?

Taemin : Kemana aja boleeeeeeeeeeeeeeh!

Semua : (menatap Taemin dengan tatapan : sekali-lagi-lu-kayak-gitu-kita-bantai-lu!)

Taemin : (meringkuk ketakutan)

Akhirnya mereka semua mencari Leeteuk, sang leader yang hilang entah kemana…

Apakah sang leader akan ditemukan?

Bagaimana jika ia tidak ditemukan?

Bagaimana jika saya dibantai oleh istrinya sang leader ini?

Simak kisahnya minggu depan. *dilempar sendal*

Author : Ehm, maaf-maaf. OOT saya kambuh! *langsung minum obat* Oke, sampai mana tadi?

Taemin : Mana aja boleeeeeeeeeeeeeeh!

Author : (menatap tajam kearah Taemin)

………..

Donghae : Dimana ya Leeteuk hyung?

Yunho : (nyanyi geje sendirian) Mana dimana, mana Leeteuk hyung…

Henry : Ah itu dia! (menunjuk ke arah pohon)

Semua : (melihat ke atas pohon) Hyung??

Zhoumi : Hyung! Nǐ yǒu shé me? (Hyung! Sedang apa disitu?)

Heechul : (sambil menjitak kepala Zhoumi) Babo! Memangnya Leeteuk hyung ngerti sama bahasa kamu?

Zhoumi : (cengar-cengir sambil ngelus kepalanya)

Eunhyuk : Hyung! Ayo turun! Pus pus (bayangin aja kalo kalian lagi manggil kucing  )

Hangeng : (sambil menjitak kepala Eunhyuk) Babo! Masa Leeteuk hyung disamain sama kucing?

Eunhyuk : (cengar-cengir sambil ngelus kepalanya, terus ngedeketin Zhoumi) Hyung, kita senasib…

Zhoumi : Ho-oh…

Key : Hyung! Ayo mulai syutingnya!

Leeteuk : Nan dulyeowoooooo~ (aku takuuuuuuuuuuuuuuuut)

Jonghyun : Takut? Sama siapa hyung?

Minho : Sama Jonghyun hyung ya?

Onew : Atau sama Sungmin hyung?

Sungmin : Kok aku? Ah sudahlah…

Leeteuk : Aku takut ketinggiaaaaaan!

GUBRAK~

Onew : Leader macam apa itu?

Yunho : Benar-benar buruk!

Jonghyun : Payah!

Heechul : Gak mutu!

Hero : Gak berbibit!

Sungmin : Gak berbobot!

Minho : Gak keren!

Changmin : Gak berbebet!

Taemin : Apa itu berbebet, hyung?

Changmin : Hah? Ngomong sama siapa kamu?

Taemin : Ya sama hyung laaah~

Semua : *kesel* Kami semua ini hyungmu tau!

Taemin : Hyaaa~ Ampun! Ralat dah!

———————

Changmin : Gak berbebet!

Taemin : *lari ngejer author* Tunggu hyung! Ambil skrip duluuu!

GUBRAK~

——————-

Author : Nih skripnye, jangan suka ketinggalan napa?

Taemin : Ehehe, punten ah. Poho saeutik mah teu nanaon atuh neng.

Author : Gue masih tidur yah? Mimpikah gue ngedenger Taemin SHINee ngomong pake bahasa Sunda?

Taemin : Yo wes lah, ojo lali nongkrongan Bihain De Skin Lo Boleh Gila yoo, ingat-ingat ting ting!

Author : Lah? Kok jadi bahasa Jawa? Aaah, meni ripuh. Ulang nyak!

——————–

Changmin : Gak berbebet!

Taemin : *sibuk bolak-balik skrip* Mana sih tadi teh ya.. Adeuh, poho euy. TAH ieu! *ehem ehem* Apa itu berbebet, Changmin hyung?

Changmin : *bete gara-gara kelamaan nunggu* Eng.. Apa ya?

Taemin : Liat skrip dulu gih!

Changmin : *noel-noel author* Eh, berbebet itu apaan yak?

Author : Hee? Gatau atuh itu mah. Naon nyak? Poho euy hahaha 😀

GUBRAK~

Key : Ah, author gendeng!

Taemin : Apa itu gendeng, Key hyung?

Key : Jangan banyak tanya lu!

Taemin : *mojok di pojokan sambil noel-noel lantai*

Henry : Hyung, ayo turun dong. Udah gede juga.

Leeteuk : *ngelempar Henry pake buah jeruk* Apaan maksudnye hah?

Henry : Engga ada sih. Wow! Buah jeruk! Lumayaan~

Zhoumi : Huh, hyung ayo turun. Ayo mulai syutingnya, cepeet

Author : *ikut ngebantuin Zhoumi, langsung ambil galah* Heh! Turun gak lu?!

Leeteuk : Buset dah. Iye nih gue turun! Puas lu hah?

Author : *ketawa ala Sinchan* Wahahaha, cepet syuting sana!

Semua : Iyeeee…

TAKE 1

Jonghyun : Yak, member Suju sunbae bakalan ngedance Sorry, Sorry diatas busway…

Key : Yang tentunya sedang berlari! Eh salah ya? Maksudnya, yang sedang berjalan!

Jonghyun : Mangga diantosan a’, titi dije nyak!

Member Suju cuma bisa memandang Jonghyun keheranan…

Heechul : *bisik-bisik* Apakah hoobae kita waras?

Kyuhyun : Sepertinya mereka memang sudah gila dari dulu.

…….

Setelah melewati berbagai masalah yang gapenting, akhirnya mereka semua sudah siap dengan formasi awal Sorry, Sorry diatas busway.

Leeteuk : Hwaiting! Kita pasti bisa!

Heechul : *bisik-bisik* Bukannya dia yang paling takut?

Kangin : Kurasa Leeteuk hyung terserang penyakit aneh…

Sungmin : *geleng-geleng kepala* Ckck…

Author : *teriak make toa* SIAP SEMUAAAA?

Member Suju : KAGAAAAAK!

Author : Loh? Kok gitu?

Kibum : Asik, sekarang gue yang ngomong yah? Ngomong apa yah gue? *bolak-balik skrip*

Author : Aaaah! Lama! Cepet naik sana!

……..

Author : SIAAAAP?

Member Suju : SIAP! PUAS?

Author : PUAS BANGEEET! CEPET NGEDANCE!

Minho : *bisik-bisik* Kenapa dia yang riweuh? Bukannya dia cuma author? Kan dia bukan sutradara.

Key : Mana kutahu tempe, emang gila sih authornya.

Author : *merasa diomongin* Ehem, duh… Kok kupingku panas ye?

Minho & Key : *bisik-bisik* Pergi yuk..

Leeteuk : Let’s start!

*Lagu Sorry, Sorry dimulai*

*Lagu Sorry, Sorry abis* *digebukin reader*

Author : *nangkis* STOOOP! Cuma bercanda doang ih!

Reader : Huh, abis lu resek gila getoh deh!

Author : Gila, readernya pada ngefans sama si TJ Extravaganza ye? Ampe niruin gaya bicaranya getoh.

…..

Author : Lah? Kok gue jadi gitu ngomongnye?

*Lagu Sorry, Sorry dimulai*

Sorry Sorry Sorry Sorry
Naega naega naega meonjeo
Nege nege nege ppajyeo
Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
Nuni busyeo busyeo busyeo
Sumi makhyeo makhyeo makhyeo
Naega michyeo michyeo baby

[Siwon] Baraboneun nunbit soge
Nunbit soge naneun machi
Naneun machi mwoe hollin nom
[Yesung] (Ijen beoseonajido motae)
[Kyuhyun] Georeooneun neoui moseup
Neoui moseup neoneun machi
Nae simjangeul barpgo wannabwa
[Yesung] (Ijen beoseonajido motae)

—————————————————-*dan seterusnya (reader : bilang aja males ngopy!)*

Jonghyun : Yeeee! Tepuk tangan yang meriaaah!

Semua : PROK! (satu kali doang)

Member Suju yang udah merasa mual langsung membuang isi perutnya di wc…

Eunhyuk : Hyung! Cepet dong, gakuat neh! Week…

Leeteuk : Bentaaar Hyuk! Huekkk >.<

Kyuhyun : Aaaaah! Gila galagi-lagi dah gue!

Sungmin : Help meeee!

Hangeng : Ampuuuun!

Donghae : Gakuaaaat!

Siwon : Ya Tuhaaaaan! Ampunilah dosa hamba-Mu ini Ya Tuhaaaan!

Kibum : *udah terkapar duluan*

Kangin : Argh! Lebih parah ini daripada minum Soju!

Shindong : Ummaa~

Yesung : Oeeek~

Ryeowook : Apa salah hamba, Tuhan?

Heechul : Ih, biasa aja napa?

Henry : Untung gue cuman Suju-M

Zhoumi : Iye, selamat kita…

Author : Aseeek! Akhirnya mereka selesai juga. NEXT! *mikirin korban selanjutnya*

Yunho : Authornya kelewat gila. Ckck *geleng-geleng kepala*

Changmin : Semoga bukan kita ya hyung…

Hero : Awas aja kalo kita disuruh yang aneh-aneh.

Yoochun : Namanya aja ‘Loe Boleh Gila’, ya pasti gila lah.

Xiah : *mencak-mencak* KENAPA GUE BARU NGOMONG SEKARANG?

Author : *kabur*

-TBC-

A.N : Who’s next? Hehehe 😀

Signature


This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • Open page LIBRARY if you miss some FF ^.^

My Lovely Magnae – Part 5 (End)

Author: Resty a.k.a Mikan_Magnae

Main Cast: Lee Taemin

LESSON VI (END)

Hari ini adalah ujian kenaikan tingkat, dimana seluruh siswa mengikuti ujian ini tak terkecuali kelas 2 S. kelas S hanya 1 angkatan yaitu angkatan kami, dan kelas ini akan ada lagi ketika kami lulus nanti, jadi kelas S hanya ada 1 di sekolah ini.

”kali ini aku dapat ruang berapa ya” aku bergumam sendiri ketika memasuki gerbang kelas S.

”ya noona tunggu” taemin memintaku menunggunyaaku pun berhenti. ”palli”

”apa kita akan satu ruangan yah?” aku bertanya pada taemin

”kau tidak tahu??” dia menatapku tidak percaya, aku hanya menggeleng.

”kau tahu hyung bertaruh agar ujian kita di campur lalu kita akan mendapatkan nilai sempurna agar menunjukkan kelas kita bukan super babospecila ” taemin menjelaskan dengan bangga. tetapi

”ja ja di maksudmu kita akan dipencar bagaimana muka kalian?”

”ini” dia mengeluarkan topeng yang dikenakannya pada saat menemui kelas A.

Ternyata benar aku berada di kelas 2 C dan taemin berada di kelas 2 E selama kurang lebih 5 hari selama ujian. Aku benar-benar menjadi pusat perhatian karena berasal dari kelas S padahal aku tidak memakai topeng sepeti yang lainnya. Pandangan mereka bermacam-macam ada yang menatapku sinis dan ada juga yang kasihan, mereka pikir aku seorang yang babo dan patut untuk dikasihani padahal aku tidak babo!. Setiap selesai ujian kami berkumpul dikelas S dan mengevaluasi apa yang terjadi karena ini yang pertama buat mereka.

”ne mianhae, kalian jadi repot begini” aku berbicara sambil menunduk merasa sungkan pada mereka.

”kau berbicara seperti itu lagi, kami sangat senang berbuat begini, sudah lama kami tidak merasakan ujian bersama dengan kelas-kelas lainnya” ujar jong hyun dan segera di ikuti seluruh kelas.

”kau lihat noona mereka merasa ini seperti sebuah tantangan jadi tenanglah” taemin tersenyum sambil menepuk pundakku.

Ah hatiku berdebar lagi melihatnya tersenyum taemin ’jangan-jangan ini…’, aku segera menghilangkan asumsi konyolku.

~~~

”HASIL UJIAN SUDAH KELUAAAR” hye woo melambai-lambaikan hasil ujiannya.

Denagan segera kami langsung terdiam dan meminta hye woo membacanya di depan kelas.

”juara 1 seperti biasa jatuh di tangan lee jinki nilai sempurna tetapi tidak di sastra inggris” hye woo menoleh kearah jinki yang sedang tersipu karena bangga.

Hye woo menyebutkan urutan-urutan itu mulai dari no 1 sampai selesai hingga kelas F. Ternyata 1-30 urutan itu diraih oleh kelas S lalu diurutan 29 kebawah barulah kelas-kelas lain!!! akulah yang berada di urutan 45 itu, aku sangat kecewa karena aku paling bawah dari kelas ini. Taemin yang berada di urutan 5 terlihat biasa-biasa saja.

”kita menang!!!” seru seluruh murid kelas S.

Kami keluar menuju kelas 2 A yang kalah bertaruh. Ketika kami menagih janji mereka berbicara di luar dugaan.

”kalian kan anak orang kaya, kalian pasti membeli soal ini sebelumnya!!” dengan senyum liciknya jang in berbicara ketus.

”ternyata dugaan kami benar yah, kalian tidak akan pernah percaya. APPA bantu kami” eeteuk memanggil appa dan ternyata hyu sik ssi seorang kepala sekolah.

”ne” appa keluar dari kantornya yang tepat berada di depan kelas 2A.

”sebenarnya aku membuat kelas S untuk tujuan memisahkan bibit luar biasa dan unggul. Karena itu aku menyebarkan rumor tentang kelas babo” appa tersenyum lembut.

”tapi tapi mereka selalu berada di bagian bawah ketika ujian” jang in tetap ngotot tidak percaya.

”tidak-tidak anakku sebenarnya dari dulu merekalah yang juara 1, dan itu hanya jika kau melihatnya dari bawah, kami ingin ini tidak mencolok. Tapi sepertinya di sini ada sedikit pemberontakan, jadi aku harus menyelesaikan ini” kata hyu sik ssi.

”ini kami akan menunjukkan bukti, memang hanya setengah kelas dari kami yang baru mendapat panggilan resmi semester awal kelas 3 ini, tetapi kami akan segera menyusul mereka” kata eeteuk mantab sambil memberi isyarat mengeluarkan lembaran yang dari tadi mereka bawa termasuk juga taemin dan mereka sekitar 20 anak memberikan pada eeteuk.

”silahkan baca yang keras” kata eeteuk dengan nada yang mengejek.

Betapa kagetnya aku mendengar apa yang ia katakan, seakan tidak percaya sekaligus takjub mereka sebagian diterima di universitas top dunia seperti Harvard, Cambrige, yale, Chicago, MIT, Stanfort, Tokyo, Kyoto, dan lainnya termasuk taemin yang akan kuliah di MIT. Aku dan seluruh siswa yang memperhatikan perseteruan ini hanya bisa menganga setelah jang in membacanya dengan menahan rasa takjub. ’kenapa taemin tidak pernah cerita padaku bahwa kelas 3 semester awal ini dia akan pindah ke amerika’ itu membuatku kecewa, aku menarik diri dari kerumunan dan pulang menuju rumah tanpa disadari oleh siapapun.

~~~

Aku merasa anaeh ’yoonha bukankah seharusnya kau senang melihatnya pergi!!! Ada apa denganmu!’ selain merasa kehilangan taemin akupun juga akan kehilangan teman-temanku yang lain yang akan segera bersekolah di luar negeri. Aku merasa marah dan merasa telah dibohongi oleh mereka, mereka tidak pernah cerita kalu mereka dapat surat panggilan. Jika aku tahu ini akan terjadi, aku akan menghabiskan waktu lebih banyak dengan mereka.

Mereka sungguh istimewa, mereka mau menerimaku yang seorang siswa yang tidak terlalu pintar dari mereka, mereka membelaku mati-matian hingga nyaris membuka identitas mereka, mereka pun selalu ada jika ad masalah. Tapi kenapa mereka tidak terbuka padaku tentang yang satu ini. Hatiku merasa sakit sekali dan tidk terasa aku sudah menangis.

~~~~

Selama libur tahun ajaran baru aku sama sekali tidak menjalaninya dengan senang, hanya diam jaga jarak dengan taemin. Karena aku tidak mau lebih kehilangan jika dia pergi meski hatiku ingin sekali bersamanya. Ketika semua murid kelas S mengadakan tour untuk perpisahan aku beralasan sakit dan tidak mengikutinya. Sekarang liburan itu pun usai kali ini kelas S tidak mengadakan kegiatan belajar dikelas karena kami akan mengantar para siswa yang di terima di universitas di luar negeri.

~bandara *AIRPORT*~

Dengan enggan aku mengikutinya tidak lupa juga aku membawa kacamata hitam dan tissue yang sangat banyak untuk jaga-jaga kalau seandainya aku menagis.

Stelah acara lepas pisah seperti saling berangkulan satu sama lain, tiba saatnya aku berhadapan dengan taemin. Aku hanya diam dan memasang muka yang marah.

”EHEM!! KAMI AKAN MENGANTAR JIYOUNG DAN HYE WOO KE TOILET” suara minho keras sekali agar terdengar oleh kami, aku menoleh pada mereka ’kenapa ke toilet harus dikawal seluruh murid!!!’ aku kembali menatap taemin yang dari tadi hanya diam.

”pergilah” aku berbicara ketus.

”noona masih marah?” dia mulai berbicara.

“tentu saja BABO!! Kau tiba-tiba pindah tanpa bilang apa-apa padaku, kau bilang akan ada di sampingku jika aku dalam keadaan susah, kau bilang akan membantuku belajar sastra Inggris, kau bilang akan menjadi anak yang penurut, kau juga bilang tidak akan menggodakau lagi, dan kau juga setelah membuatku…SUDAHLAH AKU MUAK DENGANMU” aku mulai tidak bisa menahan emosiku tanganku mengepal untuk menahan emosiku terutama air mataku, tetapi itu sia-sia karena aku sudah mulai terisak.

“noona mianhae” taemin memelukku dengan hangat.

”kau begitu menyebalkan datang pergi dengan seenaknya, kau pikir aku akan rela melepasmu begitu saja” aku masih dalam pelukannya. Dia memelukku semakin erat

”noona kau suka padaku?” dia bertanya serius.

”mo mo mollayeo~” aku menjawabnya malu

”saranghae” dia mengucapkan kata-kata itu dengan sangat lembut aku hanya diam senang.

Taemin melepaskan pelukannya dan menatapku ”noona bagaimana?” dia masih menatapku itu membuatku salah tingkah.

”eh eh yah begitulah, masa kau tidak tahu” aku mendorongnya menjauh dariku.

”JINJA!!! YIPPPYYY” dia kembali memelukku kali ini aku pun ikut membalas pelukannya.

CIEEEEEEEEEEE ternyata seluruh siswa mengamati kejadian tadi tetapi karna aku terlalu fokus pada taemin akhirnya aku tidak tahu sejak tadi mereka telah melihatnya.

”Taemin~ah kau berhasil juga” kata yuhee. Dan taemin terlihat sangat bahagia. Dan kami merayakan hari perpisahan ini dengan nama Taemin Days.

”noona sudah saatnya aku pergi” raut mukanya kembali sedih dan begitu juga aku.

”neee, kapan kau kembali”

”entahlah jika aku ada waktu” dia menjawab

”awas kau kalau sampai selingkuh, jika kau ketahuan selingkuh kau akan mendapatiku menikah dengan orang lain” aku mengancamnya.

”ani, setelah selesai kuliah dan mendapat kerja, kupastikan margamu bukan park tetapi LEE!! Noona tunggu aku ya” dia tersenyum khas taemin.

”tutup matamu” aku menyuruhnya menutup mata dan aku akan mencium keningnya seperti yang dia inginkan ketika pertama kali bertemu sejak 6 tahun yang lalu. Ketika aku akan menciumnya dia sudah menciumku tepat di bibirku. Aku terkaget dan setelah menciumku dia menyeringai jahil ”aku ingin melakukan itu dari dulu, sampai jumpa” dia segera berlari dan membiarkan ku tercengang dan malu dilihat oleh seluruh murid kelas S.

”AWAS KAU LEE TAEMIN KAU HARUS TANGGUNG JAWAB!!!”

THE END~~~~

Gomawo udah mau ngikuti yanh chingu *deep bow*

Akhirnya selese juga FF pertama ku ini. Gomawo juga buat editor dan para pembaca setia  yang sangat baik ini hehehehe *hug*

Ikutan lana deh hehehehe

Signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For Namja Shawol.. Don’t be shy or lazy to write a comment please

My Lovely Magnae – Part 4

Author: Resty a.k.a Mikan_Magnae

Main Cast: Lee Taemin

LESSON V


’lagi-lagi mataku terlihat sembab’ aku memandang kacamataku yang berada tepat dihadapanku. ’ne ne ne aku menyerah kali ini aku akan memakaimu’ aku memakainya dan keluar dari kamarku untuk siap-siap kesekolah. Ketika aku berada di ruang makan.

”EEEEEEEEEE” aku dan taemin saling menunjuk bagaimana tidak kami sama-sama memakai kacamata hitam.

”mwoooo kau peniru!!!” aku mendekatinya dan berusaha membuka kacamata taemin tetapi taemin dengan sigap mempertahankanya.

”ani ani!!!a a aku juga sakit mata gara-gara kau!!” taemin menuduhku dan setelah itu dia berlari keluar untuk berangkat terlebih dulu. Dan aku mengambil beberapa helai roti lalu berlari menyusul taemin yang sudah semakin jauh.

~~~~~

Seperti dugaanku kami menjadi bahan tontonan asik bagi mereka. “kalian cocok sekali” celetuk shindong yang berada di depan kelas bersama dengan eeteuk yang menyuruh teman-teman sekelas untuk ikut memberi selamat.

“terseralah” aku duduk ke tempatku dan aku melirik ke arah sooyoung yang sedang berduaan dengan minho itu cukup membuatku down. “noonaaaa~” tiba-tiba taemin sudah ada di depanku.

“ne my dongsaeng” jawabku

“aku hanya ingin menyapa mu” lalu dia kembali berbalik. Ternyata taemin sudah menukar tempat duduknya dengan ka in.

Handphone ku berdering segera aku membuka 1 pesan dari hye sun setelah ku buka. Ternyata gambar seorang namja yang membawa sebotol minuman keras dengan merangkul seorang yeoja. Sepintas itu terlihat suatu kejahilan tetapi ku perhatikan dengan seksama ternyata namja itu adalah LEE TAEMIN!!!! Tetapi taemin kan masih belum diijinkan minum-minum tetapi ada sebuah pesan dibawah foto tersebut

Hye sun :

Ne yoonha, kau tahu kan ini apa. Nanti aku tunggu di kamar mandi yeoja jam 14.00 jangan lupa ya~♥

Aku membaca pesan itu dengan mata serasa terbakar. Seharusnya aku tahu hye sun berniat buruk padaku kenapa aku bisa sebodoh itu. Aku menangis lagi kali ini aku menahannya dengan menggigit bibir bawahku sekuat tenaga agar tidak terdengar isak kan tangisku ’untung saja aku memakai kacamata’. Dan aku pura-pura merebahkan kepalaku ke meja, berkali-kali aku melihat jam tanganku sekarang masih pukul 13.30 kurang 30 menit lagi. Aku merasakan darah keluar dari bibirku aku menyentuhnya untuk memastikan ternyata tidak terlalu banyak, segera aku mengambil tissue dan melapnya.

Waktu terasa sangat lama bagiku tepat ketika jam 14.00 aku meminta ijin dengan cepat lalu langsung menuju tempat yang sudah dijanjikan.

”apa maumu” aku bertanya dengan emosi yang sangat amat.

”ne kau sudah tau” dia menyeringai penuh kemenangan.

”kau licik sekali” aku bergumam.

”ada satu hal yang ingin ku lakukan tetapi tidak bisa, aku butung bantuamu chingu” dia memasang muka yang memelas dasar!!!!

~~~

Aku kembali kekelas seperti membawa sebuah beban berat yang ku pikul.

”ne noona waeyeo” tanya taemin.

“gwencana” entah kenapa aku harus melindungi namja ini. Aku hanya menatapnya sesaat lalu berpaling ke note yang sudah dibagikan. Aku tidak bisa berkonsentrasi lagi pada semua pelajaran.

Hye sun memintaku untuk mengambil foto para anak kelas S dan menyerahkan padanya. Aku hanya diberi waktu 2 jam tetapi kelas kita bubar pada jam 15.00. tinggal 1 jam lagi aku bingung harus bagaimana. Aku menjernihkan pikiranku ’bisakah aku mengkhianati mereka yang sudah menerimaku apa adanya ini’ aku melihat mereka yang sedang bersiap untuk pulang. Haaah aku kali sudah memutuskan untuk melakukan itu.

~~~

“kau membawanya?” Tanya hyesun penuh kemenangan.

”aku menyerahkan handphone ku tetapi sebelum dia meraihnya aku langsung memukul bagian perutnya dan segera kabur darinya. Sebelum menuju pintu keluar aku dihalangi oleh 9 orang yeoja dan seketika aku merasa di hujani hantaman yang keras.

Aku jalan tertatih tatih menuju kelasku yang kosong ’aku terlihat berantakan saat ini’ aku sudah tidak kuat lagi berjalan akhirnya aku merasa terjatuh di kelasku yang sudah sepi. Aku masih sadar tetapi tidak bisa bangun aku melihat handphone ku yang sebenarnya telah kusembunyikan dilaci bangkuku, dengan sekuat tenaga aku menggapainya. ’mian taemin~ah’ hiks hiks hiks aku merasa sebagai noona yang bodoh karena tidak bisa melindungi dongsaengnya. Setelah beberapa lama aku terdiam mengumpulkan sisa tenagaku dan merapikan pelampilanku aku segera berjalan pulang meski harus menggunakan tembok sebagai alat bantu. Sesampainya dilorong dekat gerbang aku terbelalak mendapati seluruh anak kelasku belum pulang dan seluruhnya  menatapku cemas. ”NOONA!!!” taemin berlari ke arahku. Dengan segera aku bertanya ”waeyeo”.

”hyung kau benar tidak sia-sia aku menanamkan GPS di setiap jas yang dikenakan siswa kelas S” jinki berbicara pada eeteuk. ”mwo” aku masih dalam bantuan taemin untuk berjalan ke arah mereka.

”kami merasa curiga ketika kau sangat gelisah dan kami memata-mataimu tetapi ternyata jaringan GPS di tempat selain kelas S itu sangat buruk jadi kami putuskan untuk menunggumu. Dan ternyata firasat kami benar, sudah terjadi sesuatu padamu” jelas eeteuk.

”bagaimana bisa” aku masih bingung.

Jinki mendekatiku dan menunjuk jas kelas yang kukenakan ”itu yang bisa membuatmu mudah dilacak, tetapi sepertinya ini harus kuperbaiki”.

Aku masih tidak mengerti tentang penjelasannya. ”noona kau sangat berantakan, gwencana?” taemin tetap saja mengkhawatirkan aku. ”ne taemin” meski aku menhan sakit aku berharap suaraku tidak terdengar aneh. ”sepertinya kelas S akan menjadi kelas H yah” eeteuk menjelaskan.

”H untuk HERO!!!! YEAH” seluruh murid kelas S berteriak bersama.

~~~~~~

”waeyeo noona?” taemin masih tidak mau beranjak dari kamarku.

”aku hanya meluapkan dara mudaku untuk berkelahi” aku mengangkat bahu dan melanjutka membaca note ku.

”geojitmal!!” taemin meraih note ku dan menatapku marah dengan matanya yang bulat.

”huuuh kau mau jawaban apa?” aku mulai malas berdebat dengannya.

”ini!” dia menunjukkan handphone ku yang ada gambar dirinya yang sedang bersama seorang yeoja dan membawa minuman keras di tangannya.

”ada yang salah dengan gambar itu” aku mulai cemas.

”kau percaya ini? Kau seharusnya tanya dulu padaku” dia masih mendesakku untuk memberi jawabannya.

”baiklah, aku hanya takut gambar itu tersebar dan kau akan dikeluarkan dari sekolah” aku akhirnya menjelaskan padanya.

”noona itu memang aku tetapi, aku tidak pernah menyalahi aturan, aku hanya membantu seseorang yang tengah mabuk, dan ternyata ini akan tersebar. Gomawo sudah mencemaskanku” aku melihatnya begitu bahagia.

”cheonmaneyo” aku membalas senyumnya. Taemin memelukku ”hoooi lepaskan, aduh lukaku belum sembuh taemin, ayo lepaskan” aku mulai berontak. ”noona begitu kyopta” lalu ia melepaskan pelukannya dan berlari menuju kamarnya. Hati berdegup kencang pipiku terasa panas, ada apa dengan ku.

~~~

”AAARRRCCCK AKU TERLAMBAAAAATTTT” aku segera berlari tanpa memakai sepatuku dan memasukkan sepatuku di dalam tas. Meski berlari sekuat tenaga mengejar bus tetapi tetap saja terpincang-pincang gara-gara kejadian kemarin.

Hosh hosh hosh nafasku tersengal-sengal keika memasuki kelas tetapi aku heran ’kemana semuanya, apa aku salah lihat jam??bukannkah sekarang sudah waktunya masuk?’ aku menoleh ke kanan kiri tetapi tidak menemukan tanda-tanda keberadaan mereka. Ada suara gaduh dari luar ruangan ini. Aku yang penasaran segera mencari tau ada apa sebenarnya.

’Aah mereka ketemu, tapi bukankah itu hye woo’ aku mendekati hye woo di tengah kerumunan

”hye woo~ah” aku menepuk pundaknya. Dia menoleh sambil menggunakan topeng ”kemari kau” hye woo menyeretku di depan barisan. Ternyata eeteuk dan jinki yang juga memakai topeng dan ternyata seluruh siswa kelas S ada di sini menggunakan topeng juga. Dan eeteuk sedang berbicara dengan nada serius pada shin jang in ketua kelas A!! Aku yang kebingungan hanya bisa memasang muka bodong menoleh sana sini. ”eeteuk waeyeo?” tetapi dia tidak menghiraukan ku dia terus saja berbicara pada jang in.

”kami sesungguhnya tidak menerima perlakuan teman sekelasmu pada dia” jinki menyeret lenganku lalu menyuruhku berada di samping eeteuk. ”kau lihat dia terluka, cepat suruh dia keluar dan berlutut padanya” suara eeteuk berubah kejam aku jadiketakutan sendiri berdiri di pusat masalah ini.

”kau pikir kami kelas unggulan akan mudah berlutut pada kelas buntut ini” suara jang in terdengar angkuh.

”cih, unggulan kita lihat saja nanti” eeteuk memberi peringatan pada jang in dan menyuruh kami semua untuk segera pergi.

~CLASS~

”kenapa kalian berbuat seperti itu, identitas kalian akan” aku tidak bisa menlanjutkannya.

”kau pikir kami akan diam” kata minho.

”i i itu” aku merasa bersalah.

”tak perlu cemas” sahut yuhee

”iya tenang saja” seluruh kelas berbicara dengan nada bersamaan

”kaliaaaan” aku menangis terharu. ”Hahahaha…..” semua tertawa melihatku

-TBC-

Signature

This FF has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For Namja Shawol.. Don’t be shy or lazy to write a comment please

Behind The Scene of Ring Ding Dong [FF Parody] – 1

P.S: DENGAN SANGAT TERPAKSA AKU NGE-SHARE FF INI TT.TT… SOALNYA OTAKKU MAMPET DI TENGAH JALAN… AKU YAKIN UDAH BANYAK YANG BACA FF INI… MAAAAAFFFF… SETIDAKNYA BISA KETAWA HARI INI…

-Lana-

_Ruang rapat SMent_

“Jadi saya minta bantuan kalian semua untuk membantu berjalannya MV SHINee yang terbaru ini. Karena uang perusahaan sedang mengalami penurunan, dan sepertinya tidak mungkin untuk memakai tenaga ahli demi menangani MV ini. Jadi, Leeteuk, saya tunjuk kamu sebagai director MV ini. Lakukan segalanya sebaik mungkin dan dengan dana seminim mungkin!!!!”, ucap Lee Soo Man dengan wajah serius pada para personil Super Junior dan DBSK yang sedang menganga lebar, nggak percaya.

=======================
“Jadi, mesti gimana, hyung??”, Tanya Jaejoong bingung pada Leeteuk. Kini para personil Super Junior, SHINee dan DBSK sedang berkumpul bersama di dorm SuJu. Leeteuk mengangkat bahunya bingung. “Yahh, mau gimana lagi? Kita mesti bikin MV ini dengan kemampuan kita sendiri”, ucap Leeteuk bijak.

Heechul menatap sinis kea rah para personil SHINee, “lagipula kenapa kalian mesti comeback saat perusahaan lagi krisis?? Kan jadi kayak gini keadaannya!”, ucap Heechul sambil menatap tajam kea rah Taemin. Taemin langsung mengkeret dan bersembunyi di balik punggung Onew.

“Yahh, mianhae hyung. Ini kan gara gara Taemin pengen banget release album terbaru, malahan kemaren dia sampe nangis sesenggukan di depan Boss LSM. Hyung semua juga tau kan kalau Boss LSM itu paling nggak kuat kalo denger dan liat Taemin nangis?? Katanya Boss jadi ngerasa bersalah kalau nolaak permintaan Taemin”, ucap Key dengan wajah datar. Minho langsung menjitak kepala Key dari belakang. Key langsung meringis kesakitan. “Kenapa sih, Minho?? Kok pake jitak jitak segala??”, Tanya Key yang nggak terima gara gara jitakan Minho tadi.

“Key hyung!! Aku kan nangis gara-gara dipaksa sama Onew hyung dan Jonghyun hyung!! Mereka berdua nih yang pengen banget comeback!!”, ucap Taemin sambil menunjuk kea rah Onew dan Jonghyun yang pura-pura nggak tau. Para personil SuJu dan DBSK langsung merasa gemas dengan tingkah laku hoobae mereka ini.

“Ya udahlah, sekarang kita tentuin aja tugas masing masing!!”, ucap Yunho agak keras dan langsung membuat para personil SHINee diam seketika. “Eh, emangnya Yunho tuh segalak ini ya?”, Tanya Eunhyuk pada Junsu yang duduk di sebelahnya. Junsu hanya mengangkat bahunya. “Nggak kok. Lagi PMS aja kali”, ucap Junsu polos. Eunhyuk malah mengangguk paham. Siwon yang duduk di belakang mereka berdua hanya bisa menatap gemas 2 orang di depannya. “Ni orang berdua pada bego amat sih?”, ucapnya dalam hati.

“Ya udah, berarti aku aja yang jadi director MV ini ya?? Ada yang nggak setuju?”, Tanya Leeteuk dengan wajah malas. Member lainnya juga sepertinya sama malasnya seperti Leeteuk, jadi mereka hanya mengangguk pelan.

“OK, besok kita mulai rekaman!!!!”
=========================

Keesokan harinya, di dorm SuJu..

“Nah, jadi rencananya, aku mau bikin MV nya tuh pake tema ANGEL!!”, ucap Leeteuk nyaring. Member yang lainnya menatap Leeteuk heran.

“Angel??”, Tanya Donghae penasaran. “Berarti ada sayapnya gitu ya, Hyung??”, tanyanya lagi.

Leeteuk mengangguk semangat. Tapi Changmin menyela omongan Leeteuk, “Hyung, tapi apa hubungannya Ring Ding Dong sama ANGEL?? Kok kayak yang nggak nyambung sih?”, Tanya Changmin. Leeteuk langsung kebingungan.

“Yahh, gimana ya?? Udahlah, pokoknya sambungin aja. Aku lagi nggak punya ide nih”, ucap Leeteuk sambil mengacak rambutnya. “Eh, ngomong ngomong, gimana caranya kita bikin sayap buat mereka berlima??”, Tanya Leeteuk sambil melirik kea rah member SHINee yang sedang asyik main game sepak bola di PS3 milik Kyuhyun. Kyuhyun yang biasanya jadi maknae dan bisa bermanja manja, kini hanya bisa manyun karena gelar ‘maknae’ nya kini telah direbut oleh 5 cowok imut itu. Dan sebagai hyung yang baik, berarti dia mesti rela berbagi ‘harta’ nya itu dengan mereka. *Kyu, ternyata kamu nggak semuda itu.. XD*

“Uhmm, pake apa ya? Nyewa aja deh, hyung!!”, ucap Yoochun yang memang nggak pengen ribet. Member lainnya langsung menatap tajam kea rah Yoochun. “Wae? Ada yang salah??”, Tanya Yoochun yang kebingungan.

“Duitnya dari mana?? Kita kan lagi nggak punya duit, Yoochun-a!!”, ucap Yesung gemas. Yoochun hanya mengangguk paham. “Lagian kata boss LSM kan, kita mesti meminimalisir pengeluaran”.

“Trus gimana dong??”, Tanya Ryeowook bingung. Mereka akhirnya hanya bisa diam termenung.

Lama..
Lama..
Dan Lama sekalii..

Sampai akhirnya Taemin berkata, “Hyung, pengen makan ayam goreng!!!”, ucap Taemin manja sambil menarik lengan kaus Onew. Mereka langsung tersadar dari lamunannya dan berkata serempak, “AYAM!!!!!!”

=========================

..Malam Harinya..

“Nah, jadi Kita bagi kelompoknya ke 3 kelompok ya?? Kelompok 1 tuh, Aku, Sungmin, Kyuhyun, Onew, Jaejoong, Hankyung, dan Shindong. Kelompok 2 Kangin, Yesung, Yunho, Junsu, Eunhyuk, Heechul sama Siwon. Kelompok 3 tuh Donghae, Ryeowook, Changmin, Yoochun, Kibum, Taemin, Minho, Key, sama Jonghyun”, jelas Leeteuk sambil membagi kelompok untuk menjalankan misi rahasia mereka. Member lainnya mengangguk mengerti. “Ok, sekarang kita mulai berpencar!! Pokoknya kita kumpul di sini 3 jam lagi, dan kita mesti bawa ayam minimal 1 ya? Ok?? Sekarang berpencar!!!”

10 menit kemudian..

=Kelompok 1=

“Ihh, banyak nyamuknya Hyung!!”, ucap Sungmin sambil menepuk lengannya yang kini bentol gara-gara digigit nyamuk yang berkeliaran di kebun itu. “Nanti gimana kalo kulit halusku ini jadi rusak gara gara digigit nyamuk??”, Tanya Sungmin lagi dan membuat para member lainnya menatapnya dengan jengkel. “Wae??”, Tanya Sungmin bingung.

“Sssstt!!! Nanti warga yang lainnya pada bangun!! Jangan berisikk. Malu maluin banget kan kalo member SuJu, SHINee ama DBSK ketauan lagi ngendap-ngendap buat nyari bulu ayam?? Apa kata duniaa??”, ucap Leeteuk pada member lainnya. Member lainnya langsung mengangguk paham. Tapi tetap saja mereka masih berisik karena ulahnya masing masing.

“Aigo-YA, Onew!! Kau menginjak kakiku!!!”, teriak Kyuhyun yang mulai kesal. Onew hanya menatap Kyuhyun dengan polos.

“Lho?? Bukannya kaki Hyung yang menyusup masuk ke sela sela kakiku??”, ucap Onew innocent. Kyuhyun langsung ingin menerkamnya saat itu juga!!!

“Hyung, rambutku sudah rapi belum??”, Tanya Jaejoong yang masih sibuk menyisir rambutnya. Hankyung yang sedari tadi memperhatikan Jaejoong hanya bisa menatap Jaejoong kagum.

“Omona, rambutmu halus banget!! Pake shampoo apa sih??”, Tanya Hankyung sambil mengelus rambut Jaejoong. Jaejoong masih tersenyum bangga.

“Pake lidah buaya dong Hyung!! Yang alami kan lebih baik”, ucap Jaejoong semangat. Beberapa saat selanjutnya malah dipenuhi dengan obrolan merek shampoo Hankyung dan Jaejoong, keluhan Sungmin tentang nyamuk yang ganas, perseteruan Kyuhyun dan Onew, dan Leeteuk yang masih serius mencari ayam.

Sedangkan Shindong??

Dia lagi asyik makan potato crispy nya dengan sembunyi sembunyi karena nggak mau jatahnya diambil oleh yang lainnya.

========================

=Kelompok 3=

“Huwee, Hyung!! Ada setannn!!!”, seru Taemin pada Key saat senternya menyorot ke satu arah. Dia langsung bersembunyi dibalik punggung Key yang juga sama takutnya seperti Taemin. “Omona!! Iyaa!! Setannya nyeremin banget!! Ihh, liat tuh, setannya nyamperin kita, Tae!!”, ucap Key yang juga langsung bersembunyi di balik punggung Minho. Minho yang memang sepertinya urat takutnya sudah putus, masih santai menyorot kea rah bayangan yang dibilang setan itu.

“Taemin-a, ini aku!! JongHyun!!! Enak aja aku dibilang setan!!!”, teriak Jonghyun kesal. Taemin hanya bisa nyengir geje.

“Mianhae hyung”, ucapnya minder sambil tersenyum lagi, “Abisnyaa, mirip sih”. Jonghyun masih mendengus sebal.

Tiba tiba, Donghae berbisik pada member lainnya. “Ssst, itu ada ayam!! Siapa yang mau ngambil??”, tanyanya sambil menyorot si ayam yang sedang tertidur dengan senternya . Seluruh member langsung melirik ke 1 arah.

“Mwo?? Aku yang mesti ngambil ayam itu??”, Tanya Ryeowook yang kebingungan. Member lainnya langsung mengangguk dengan senyuman licik. Akhirnya Ryeowook dengan sangat terpaksa, berjalan perlahan kea rah ayam yang sedang tidur itu. Perlahan.. perlahan..

Member yang lainnya hanya bisa menahan nafas deg-deg’an saat Ryeowook hanya tinggal beberapa inchi lagi dari ayam itu. “Ayoo wookie, dikit lagiii..”, desis Yoochun saat Ryeowook mulai mengulurkan tangannya. Tapii..

“HASSSTCHIII”, Changmin malah bersin di saat yang sama sekali nggak tepat. Setelahnya, dia malah nyengir polos ke arah Member lainnya. “Dingin banget ya?? Hehehehhe”, ucapnya dengan wajah yang super innocent.

“Uwaaaa!!! Hyung, ayamnya kaburrrr!!!!!”, teriak Ryeowook dengan suara cemprengnya.

“KEJARRRRRRR!!!!!!!”, perintah Kibum pada member lainnya. Kini mereka malah berebut mengejar ayam itu.

================================

=Kelompok 2=

“Nyari ayamnya gimana nih?”, Tanya Heechul yang mulai kebingungan. Member yang lainnya pun hanya bisa mengangkat bahu.

“Uhm, ada yang bawa duit nggak?”, Tanya Kangin pada member lainnya. Mereka menatap bingung ke arah Junsu.

“Buat apaan??”, Tanya Yunho heran. Kangin nyengir geje.

“Kita nyoba keberuntungan kita, di mesin itu!!!!”, ucap Kangin sambil menunjuk sebuah mesin panchinko yang ada di seberang jalan. “Kalo kita menang, kan kita bisa beli ayam yang banyak banget!! Ya nggak??”, Tanya Kangin. Member lainnya langsung mengangguk paham.

“Aku Cuma bawa duit 500 perak. Belum gajian ‘kan??”, ucap Junsu sambil mengeluarkan 5 keping seratusan dari kantongnya. “Aigo! Kita miskin amat ya? Masa personil DBSK ama SuJu tuh nggak punya duitt sama sekali kayak gini?? Memalukann!!!”, ucapnya sambil menggoyangkan dompetnya. Berharap ada uang lebih keluar dari dompetnya.

“Aku Cuma seribu!”, ucap Eunhyuk sambil mengeluarkan uang seribuan dari dalam kaus kakinya. Member yang lainnya langsung menatap jijik kea rah uang itu.

“NAJISSS!! BAU BANGET, HYUKKIE!!”, teriak Siwon sambil menutup hidungnya dan langsung menjauh dari Eunhyuk. “Kalian semua gimana sih?? Kalau mau, aku tinggal telepon ayah ku dan minta ayam 1 truk!!”, ucap Siwon sambil mengambil handphone nya dan langsung berbicara dengan ayahnya. Member yang lainnya langsung menghela nafas lega karena itu berarti mereka nggak perlu bersusah payah mencari ayam di tengah kebun yang gelap seperti ini.

Setelah beberapa lama, Siwon selesai berbicara dengan ayahnya dan ikut bergabung dengan member yang lainnya. “Jadi gimana??”, Tanya Yesung pada Siwon. Siwon langsung tersenyum senang.

“Bentar lagi truknya datang kok”, ucap Siwon santai. Member yang lainnya juga ikut tersenyum senang. Beberapa lama menunggu, akhirnya truk yang ditunggu pun datang juga..

“Tuan Siwon, ini ayam nya!!”, teriak supir truk itu. Mereka langsung membuka isi truk itu. Tapi mereka langsung kaget saat melihat isi truk.

“SIWONN!! KITA TUH BUTUHNYA AYAM HIDUP BIAR BISA DICABUT BULUNYA!!! BUKAN AYAM KALKUN KAYAK GINI!!!!!!”, teriak mereka serempak pada Siwon yang masih bengong.

“Ohh, aku kira yang kalian maksud tuh ayam kayak gini”, ucap Siwon dengan wajah innocentnya.

GUBRAK!!!!

=======================

3 jam kemudian..

Kelompok 1 dan 3 sudah kembali dari perburuannya. Hasilnya??? Kelompok 1 Cuma mendapatkan 1 ayam keciiiiilll banget. Nggak ada bulunya sama sekali!!! *ya iyalah, bayangin aja anak ayam yang masih imutt banget itu.. nggak ada bulunya kan???* Sedangkan kelompok 3?? Mereka Cuma dapet 1 ayam kampung yang iteeeemm banget. Pokoknya nyeremin banget deh tuh ayam. Malahan Minho sampe ngomong, “Ini ayam jadi jadian ya?? Kok mirip setan sih??”. Terus Jonghyun nanya, “Minho-a, emangnya kamu pernah liat setan??”

Minho menggangguk dan membuat semua member terkejut. “Mwo?? Dimana??”, Tanya Onew yang keheranan. Minho menjawab singkat, “Di dorm kita kok”

“Waah, yang bener??”, Tanya Jaejoong nggak percaya. Minho mengangguk. “Hyung semuanya juga bisa liat setan itu kok, toh setannya lagi duduk di sebelahku”, ucap Minho santai. Otomatis pandangan semua member langsung tertuju ke seseorang yang duduk di sebelah Minho.

“AKU??”, Tanya Jonghyun nggak percaya. Member yang lainnya juga mengangguk angguk seperti setuju dengan omongan Minho. *Jonghyun langsung noel noel lantai di pojokan*

Tak beberapa lama kemudian, kelompok 2 datang…

“HOREEE!! ADA AYAM KALKUN!!!”, teriak Shindong dan Changmin berbarengan saat melihat kelompok 2 yang datang sambil membawa beberapa potong ayam kalkun yang besaaar sekali. Mereka langsung berderap menuju kelompok 2 dan langsung memperebutkan kalkun itu. *Yahh, duo rakus di masing masing grup, kini sedang bertarung memperebutkan kalkun. Silahkan bayangkan sendiri keadaannya..*

“Kok kalian malah bawa kalkun sih?”, Tanya Leeteuk yang heran dengan barang bawaan kelompok 2. Kelompok 2 hanya nyengir geje, takut ketahuan kalau mereka udah main curang gara-gara minta bantuan ayahnya Siwon.

“Tadi ayamnya nyamperin sendiri, hyung. Pengen dimakan sama kita. Udah bosen hidup katanya”, ucap Kangin asal asalan. Tapi bodohnya, Leeteuk malah mengangguk paham dengan alas an Kangin. *ampuuun, leader 1 ini kok bodo banget sihh??*

“Ya udah, nggak ada jalan lain lagi. Berarti sekarang kita mesti….”, ucap Leeteuk pelan. Member yang lainnya langsung siaga mendengarkan, “Minjem bulu ayam punya Boss Lee”.
============================

“Minjem bulu ayam??”, Tanya Donghae bingung. “Maksud hyung, kita mesti nyuri ayamnya boss Lee??”

Leeteuk menggeleng kencang. “Kita bukan mau mencuri!! Kita Cuma mau minjem bulu ayam nya aja. Nanti kalau syuting udah selesai, kita balikin lagi tuh bulu ayamnya boss Lee. Gimana??”, Tanya Leeteuk dengan bangga. Member yang lainnya hanya bisa mengangguk pasrah karena mereka juga nggak punya ide

…Dalam perjalanan…

Kini, mereka ber 23 (buseeet, banyak bener!!!) sedang mengendap ke kandang ayam milik LSM yang berada di sebelah rumahnya LSM. Masing masing dari mereka kini telah membawa peralatan khusus yang dibutuhkan untuk misi rahasia ini.

“Misi A, jalankan!!”, bisik Leeteuk pada member lainnya. “Siap!!!!”, jawab 4 orang diantara mereka. Kini Heechul, Hankyung, Yunho dan Key langsung melesat secepat kilat (alahh!!) ke arah kandang ayam itu.

Perlahan Heechul mulai membuka pintu kandang ayam itu, dan melakukan hal yang sangat tak manusiawi, membekap ayam nya dengan CHLOROFORM!!!!! (>..<) *kasian banget tuh ayam!!*

Ayam itu sempat memberontak sejenak, tapi lama kelamaan dia malah pingsan *emang ayam bisa pingsan??*, setelah melakukan hal yang sama pada beberapa ayam lainnya, mereka langsung membawa ayam itu ke tempat member lainnya berkumpul.

“Nih, Hyung!!”, ucap Key dan Yunho sambil melemparkan ayam itu pada member yang lain. Leeteuk langsung tersenyum senang. “Misi B, jalankan!!!!”, ucapnya lagi.

“Siap!!!!”, ucap Kyuhyun, Onew, dan Donghae. Mereka bertiga langsung mengambil ayam itu dan dengan sigap bisa mencabuti bulu ayam itu. *ehh, suamiku!!! Kalian kejammm…*

“Wuihhh, pasti ayam yang ini tuh cewek!!”, ucap Donghae saat mencabuti bulu ayam itu. Kyuhyun dan Onew menatap Donghae heran.

“Kenapa gitu, hyung??”, Tanya mereka berdua kompak. Donghae langsung menunjukkan ayam itu ke wajah Kyuhyun dan Onew.

“Tuh liat, pantatnya ayam ini montok banget!!! Pasti nih ayam yang jadi primadona di dunia nya para ayam!! Semacam Britney Spears gitu deh”, ucap Donghae bersemangat.

“Sumpah, hyung!!! NGGAK PENTING!!!”, seru Kyuhyun dan Onew yang langsung melengos sebal saat mengetahui hal itu.

Setelah selesai membuat ayam itu menjadi telanjang bulat *bingung?? bayangin aja ayam botak yang sering ada di kartun kartun*, Leeteuk langsung sigap menyuruh Key, Yunho, Heechul dan Hankyung untuk mengembalikan ayam itu ke kandangnya.

“Eh, nanti ni ayam bakal masuk angin nggak ya? Kan mereka nggak pake baju gitu”, ucap Hankyung saat mereka beranjak mengembalikan ayam itu. *sumpah, ni pertanyaan nggak mutu banget!!! Jangan kalian beneran pikir kalo Hankyung yang asli bakal ngomong kayak gini!!!!*

“Jangan jangan nanti ayam ini malah bakal kena flu ya, hyung??”, Tanya Key sambil menatap kasihan ke ayam yang sedang dipegangnya.

“Heh?? Flu?? Berarti…”, ucap Yunho pelan sambil menyiratkan wajah yang nggak enak pada 3 teman seperjuangannya. Key, Heechul, dan Hankyung juga saling berpandangan geje.

“FLU BURUNG!!!!!!!!”, teriak mereka berempat dan melempar ayam itu sembarangan. Akibatnya, ayam itu langsung sadar dan berkokok kencang. Terdengar langkah berat dari dalam rumah.

“Huweee, kaburrrrr!!!!!”, teriak Leeteuk dan membuat semua member juga ikut kabur sambil membawa bulu ayam yang tadi mereka cabut.

LSM yang keluar dari rumah untuk memeriksa apa yang sedang terjadi, malah kaget saat melihat ayam ayamnya yang telanjang dan sedang sekarat karena kedinginan *maybe*.

“Mwo?? Ayamku!!! Siapa yang telah menodaimu seperti iniiii???”, teriak LSM histeris sambil memeluk ayamnya yang sedang mengalami sakaratul maut stadium akhir itu.

================

=T.B.C=

gimana dengan kelanjutann kegilaan ide anak2 SM ini??

berhasilkah mereka membuat MV yang memuaskan untuk para Shawol??

pokoknya masiih ada banyaaakkk bgt kegilaan yang bakal mereka bikin..

so, tungguin next chapt..

^^
+++++++

By: icha_On.U (OwO)

CREDIT : LEADLOVER BLOG

RSC Vs RSJ – PART 1

Author: Lana, Zika & Karlie

Okeh okeh.. mari saya jelaskan… pasti ada yang mikir ini Sequel Hantu Labu… tapi NO ! Ini bukan sequel Hantu Labu, HL itu oneshot. ada yang nanya kayak gini gak “Terus kok Role nya sama?”… hem.. berarti kalian belum paham. Ini FF bukan FF pribadi… ini lah yang di sebut FF SF3SI, di buat oleh Author Advisor SF3SI dan mencangkup seluruh reader kita.. (Maaf.. seluruh reader yang di maksud di sini reader kita yang ngikutin perkembangan SF3SI. Kita belom narik data lagi soal reader baru… solanya Role nya udah di tutup). Ini adalah FF kedua yang kami buat.. terdiri dari 3 part (kayaknya).

Pasti ada yang nanya “Kok namaku gak ada? Aku kan udah daftar di role.” Nah.. ini dia… Kenapa di part 1 cast nya yang ada di Hantu Labu? Karena cast kita yang ini di jamin 100% bakal bener-bener setia dan emang masuk tanpa daftar. Sedangkan yang masuk role waktu itu kan daftar, sebelumnya aku gak pernah liat kalian tapi tiba-tiba muncul terus daftar. Jadi kita gak bisa yakin 100% dulu, tapi kalian bakal tetep masuk di part 2.  Tapi kita lihat dulu, minggu ini emang banyak yang sibuk ngurus UKK atau kuliah dan bahkan SMA. Jadi kita kasih waktu sampe seluruh kegiatan sibuk itu selesai, baru kita amatin satu-satu… nama kalian udah aku pegang, aku ngamatin kalian tanpa kasih tahu siapa yang aku amatin. Pokoknya yang pasti yang aku amatin adalah ke-aktifan kalian, karena kalau kalian juga jarang ngobrol sama AA kita gak bisa bikin FF buat kamu karena kita gak kenal kamu. Pengamatan di lakukan sampe akhir bulan Juni (Kelamaan gak?) Setelah itu yang ternyata di nilai gak begitu aktif kita coret namanya, setelah itu kita buka role SF3SI lagi. Kalau nama kalian di coret berarti cowok kalian nganggur ^.^.. nah.. kita kasih kesempatan buat reader kita yang lain untuk daftar.

Terlalu ribet kah? Hem.. kalian aja ngerasa gitu apalagi aku -_-“. Tapi ini udah tuntutan… aku sebagai admin buat bikin peraturan ini. Mian kalau ada yang merasa di repotkan.. tapi cara ini lebih adil ^.^.

Di part 2 itu cast nya adalah kalian yang namanya belum muncul di part 1 ^.^… dan yang belom kebagian dialog di part 1.. tenang saja.. semua akan di perlakukan  adil.. hwuaahahaha…

HARUSNYA FF INI KELUAR HARI SABTU.. TAPI BERHUBUNG HARI INI SEPI JADI KELUARINNYA HARI INI AJA DEEEHHHH… KE KE KE~

HEY AA !! BERHUBUNG PART 1 UDAH BOCOR ALIAS BERHASIL DI BACA SAMA FOUNDER KITA !!!! JADI AKU DAUR ULANG!!! AKU EDIT LAGI.. AKU GANTI BEBERAPA BAGIAN… SO FOUNDER KALAU ANDA MERASA ADA YANG BEDA DARI YANG ANDA BACA KEMARIN.. HAHAHAHA… SALAHKAN DIRI ANDA SENDIRI !!! >.<

Main cast:

Zika – Key

Karlie – Eunhyuk

Lana – Onew

Gaby – Jonghyun

Mincha – Changmin

Asta – Siwon

Novi – Taemin

Lani – Eeteuk

Nina – Minho

Fathia- Heechul

P.S: MAIN CAST INI MAIN CAST KHUSUS RSC… TERUS MAIN CAST RSJ?

TUNGGU AJA PART 2 ^.^

“Onew sayang… bisa gak sih kamu bangun sekarang? Aku udah bangunin kamu lebih dari 1 jam loh. 3 detik lagi kamu gak bangun, kamu berada di 2 pilihan. Mau aku setrika atau aku tusuk-tusuk perut kamu pake pisau.” Kalian pasti tahu siapa yang lagi ngomong. “Satu… dua… dua setengah…” Lana mengeluarkan pisau dapur super tajam dan setrika yang tadi udah sempet di panasin. “TIGAAAA!!!”

“MASSYALLAH LANAAA!!!” seru Siwon *pletak!* *author di lempar centong sama Siwon*

BYUUURRRR

“SIWON!!! KENAPA LU GUYUR GUAAAA!!!!” Sembur Lana yang megap-megap kayak ikan yang di taro di daratan. “Lo mau ngebunuh Onew Lan?? Sadar Lan.. sadar… Onew cowok lo! Sesusah apapun dia di bangunin dia tetep aja cowok lo, dia manusia juga Lan.. dia makhluk tuhan Lan.”

“Wahhh… cari mati nih bocah!”

BYUUURRRR

“KUNYUK MONYETTT!!!” *maap.. jangan bunuh saia* orang yang tadi nge-guyur Siwon sama Lana langsung ngumpet di balik Karlie. “Woy!” seru Karlie dengan suara om om.. *plak**Author: aduh.. pipi ane*

“Pagi-pagi udah bikin rumah ini becek! AMBIL LAP PEEEEEEEEELLLLLLLL!!!!! Pel Lantainya SEKARANG-RANG-RANG-RANG!!!!!” *ceritanya suaranye begema* *reader:lebay lu!* entu bocah dua langsung ngibrit ngambil kain pel, berhubung pel nya cuma ada satu jadi Siwon guling-guling di lante.. bertujuan supaya airnya ngeresep di baju dia *kebanyakan nonton Spongebob nih gua*.

“Onew banguuuunnnn!!!!!” teriak Karlie pake toa mesjid hasil colongan Eunhyuk, yang diteriakin malah makin molor ngorok pula! “Kunyuk, kaos kaki!”

“Buat apaan Kar?” tanya Eunhyuk masang tampang innocent nya (*.*). “Buka kaos kaki lo, terus sumpelin itu kaos kaki di mulut Onew!” Eunhyuk menelan ludah ketakutan gara-gara di pelototin 2 preman RSC… Lana & pacarnya sendiri Karlie. “Kar… jangan Kar.. kasian Kar.. nanti kalau Onew mati gue di bunuh sama Lana.”

“Pilih mana! Onew mati gara-gara kaos kaki lo atau lo mati gara-gara gw cekek?!”

“Kar… tapi… ini kaos kaki lupa gue cuci, udah 5 hari Kar…”

“Karlie… Karlie kan baek… nanti gw kawin ama sapa Kar kalo si Onew mati. Terus nanti siapa yang lari kepasar kalo gw kelewatan tukang sayur? Siapa yang nyuciin baju gw, nyetrika, masak, nyapu, ngepel, nyemir sepatu, nyetir, ngurusin kebon..-“

“Jadi Onew itu pembokat lo atau pacar lo sih Lan?!” koor semua penghuni RSC *reader: lah? bukannye yg di kamar cuma ber6**Author: bodo amat.. biar rada kocak dikit!*.

“Gw jadiin pacar supaya bisa jadi pembokat… ehehehe…” Lana garuk-garuk kepala yang emang udah gatel banget. “Gak ada jawaban lain apa Lan? Kemaren di Ghost Story Hantu Labu lo juga jawabnye begono.”

“Au… tanya aje ama authornya.. gw di suruh ngomong kayak begitu.”

“Lanjut-lanjut! Cepetan Kunyuk! Taro tuh kaos kaki ke mulut si Onew.” takut-takut si Eunhyuk ngelepas kaos kakinya terus nyumpelin kaos kaki bau, kotor, dekil yang lupa dia cuci 5 hari itu ke mulut Onew *hoooeeekkkk… tunggu yah.. gue muntah dulu… hoeeeekkkkk…*

Belom juga tuh kaos kaki bener-bener di sumpelin di mulut Onew, tuh bocah langsung bangun gara-gara nyium bau super bau paling bau dari yang terbau di dunia bau *wadoeh.. ribet dah nih bahasanye*… yang berasal dari kaos kaki Eunhyuk.

“HUWAAAAAAAAAAHHHHHHHHH…. BAU MAYAT!!!!!” jerit Onew terus langsung ngibrit ke toilet.

“Lain kali Lan.. kalo lo mau bangunin Onew panggil aja cowok gw.. tapi jangan lupa tutup hidung atau lo bakal pingsan.”

BRUKKK…

Ternyata eh ternyata… pas Eunhyuk buka kaos kaki si Karlie gak sempet tutup hidung.. jadi itu bau udah masuk ke idung Karlie.. alhasil dia pingsan.

“Yah berabe dah nih… calon bini gua… naseebbb… nasebbb. Lan, Won… bantuin gue ngangkat Karlie dong.” Eunhyuk berjalan mendekati Lana sama Siwon yang mukanya udah ungu gara-gara nahan napas. “OGAH!” mereka berdua nendang Eunhyuk habis itu buru-buru keluar dari kamar Onew yang sekarang baunya kayak Bantar Gebang.

***

“PENGUMUMAN-PENGUMUMAN!” suara dari pengeras suara itu membuat kaget penghuni RSC, soalnya speaker nya ada di setiap sudut ruangan di RSC. *itu sekolah apa rumah?*

“Woy Han Geng! Kecilin napa volume nye!” teriak Heechul yang ngerasa keganggu gara-gara suara Han Geng.

“Maap-maap.. bentar… udah kecilkan?”

“Hemm…” gumam Heechul yang kembali serius pada TV.

“APE? LO NGOMONG APAAN KAGAK KEDENGERAN GUA.”

“IYE! UDAH KECIL! BOLOT LU!”

“Wess.. sabar mas… maklum, kuping aye kan rada-rada. Lanjot dah. Begini sodara-sodara sekalian, saia mendengar kabar kalau ada 2 orang pendatang baru di Magelang. Katanya sih orang Jawa asli, cuma baru balik dari Jakarta. Nah…-“

“Cewek?” tanya Key, Heechul, Eeteuk, Jonghyun semangat.

PLAKK

Gaby langsung nimpuk kepala Jonghyun pake sandal jepit yang dia colong dari masjid di depan gang.

Sementara ituuu~

“Waduuhhh… nasib ane apes bener dah. Udah tadi pagi Adzan teriak-teriak gara-gara toa nye di colong orang. Eh… sekarang sandal ane ngilang. Hidup… mau beribadah aja kok banyak banget cobaannya.”

“Ikhlasin aje bang!” seru Yesung yang kebetulan lewat pake bajaj sambil dadah-dadah gaje.

Balik lagi ke RSC~

PLETAK

DUKK

JEGER

Zika, Fathia, Lani langsung nimpuk cowok mereka masing-masing pake gallon Aqua yang isinya masih full dengan air mineral *buset… ini cewek jelmaan Rambo?*

“Hemm.. kalo gak salah cewek sama cowok.”

“Cowokkkkk????” begitu mendengar kata cowok, seluruh cewek-cewek di RSC langsung sujud di kaki Han Geng dengan mata berbinar-binar seolah-olah mereka seolah-olah mereka bakal di kasih duit seember dari Han Geng.

BYURRRR

“Aduh kesetrum… WOYY!!! ANE KAN LAGI PENGUMUMAN.. KENAPA ANE KENA GUYUR JUGA?!” omel Han Geng gara-gara dia ikut ke guyur, terus dia kesetrum speakernya.

“Maap bang!” koor cowok-cowok RSC.

“Hemm.. ehem ehem.. lanjot!” semua penghuni RSC balik ke tempat masing-masing dengan kesibukan masing-masing *anggep aje di rewind*

“Jadi begini sodara-sodara! Seperti biasa… kalau ada pendatang baru di Magelang, kita pasti rebutan sama rumah sebelah. Makanya itu! Gw ingetin kalian supaya beres-beres nih rumah, bikin rumah ini sekeren mungkin supaya dua orang itu tertarik buat tinggal di sini.”

“Hehapa hahk hoh ahah ama Hangin hehuhan hayah hihasah?”

“Ngomong apaan sih lo! Kunyah dulu itu makanan.”

“Maap-maap… gini maksud gw. Kenapa gak lo ama Kangin aja rebutan kayak biasa?” tanya Siwon habis itu kembali menyantap makanan yang di masak Asta khusus buat Siwon doang.. bahkan yang laen kagak boleh nyium baunya, jadi dari  tadi idung semua penghuni RSC di jepit pake jepitan jemuran kecuali Asta ama Siwon. *romantis sih.. tapi pelitnye naujubilah!*

“Kalau hari ini gw gak pergi sih gak apa-apa… tapi ini masalahnya! Hari ini gw sibuk banget.. terus gw bakal pergi jauh banget dari rumah ini… banget… banget … banget… gw di suruh dinas. Selamat tinggal semuaaaa~” Han Geng jadi histeris sendiri (-__-“)

“Emang lo mau pergi kemana?” tanya Eeteuk di sela-sela kegiatannya nyuci baju.

“Ke Jogja.”

GUBRAKK~

“LEBAY LO! GW KENTUTIN JUGA LO NYAMPE KE JOGJA!” koor penghuni RSC termasuk Onew yang lagi mandi, soalnya speakernya juga sampe ke kamar mandi segala.

Semua penghuni RSC kembali sibuk dengan urusannya masing-masing Heechul, Eunhyuk, Changmin, Karlie, Zika, Lana & Key lagi sibuk rebutan remote. Siwon sama Asta sibuk baca alkitab. Gaby sama Jonghyun lagi-lagi sibuk pacaran. *Hedeh..-_-“ dunia berasa milik be2, sisanya pada ngontrak semua -_-“**Ikhlasin aje neng! (Yesung kebetulan lewat pake bajaj sambil dadah-dadah gaje) -_-“*

Novi, Taemin, Nina, Minho malah asik main kejar-kejaran kayak film India *PLAKK*. Onew masih di dalem kamar mandi *buset.. nih manusia mandi apa ngeremin telor sih?*. Fathia sibuk ngaji sedangkan Eeteuk sama Mincha lagi nyuci baju.

“WOOOYYY!! LO JADI TUKANG SAYUR BELAGU BENER SIH?! GW KEPLAK NYUNGSLEP LO DI COMBERAN!” suara teriakan cempreng itu langsung mecahin kaca.. eh maksudnya mecahin kesunyian di seluruh penjuru kota Magelang *lebay*

“Lani!” Mincha yang tadi lagi nyuci langsung lari keluar terus narik Lani masuk ke dalem rumah. “Ada apaan sih?” Tanya Changmin yang kayaknya udah capek rebutan remote. “GILA YA!-“ belom selesai ngomong udah di potong Mincha.. “Wusshhh.. sante aje bu ngomongnya. Nepsong bener!”

“Lagian jadi tukang sayur aja belagu! Nilai matematika tuh bocah berapa sih?! Sotoy! Gak bisa ngitung malah jualan!” omel Lani gak berhenti-berhenti. “Emangnya kenapa?”

“Gini.. kan gw tadi beli tempe, daun bawang, cabe, kerupuk dua sama kangkung. Totalnya sembilan ribu, gw bayar pake duit sepuluh ribu… lo tahu gak di balikin nya berapa?!”

“Berapa?” tanya Changmin sama Mincha antusias.

“SERIBU!!!! LO BAYANGIN DONG!!!”

“Ikhlasin aje mbak!” Seru Yesung yang kebetulan lewat pake bajaj sambil dadah-dadah gaje. -__-“ *malu gua*

“Emang harusnya kembaliannya berapa?” tanya Mincha polos. “SEBELAS REBO GILAAAA!!!! NILAI MATEMATIK LO BERAPA SEH?!” Sembur Lani.

“TEUK TEUK EETEUKKKKK!!!!!” Teriak Mincha & Changmin serempak *soalnya ngitung dulu sebelom manggil… katanya sih supaya keliatan mesra**di lempar gallon*

Eeteuk yang merasa namanya di panggil langsung berlari dengan panik ke dapur. “Ada apa saudara-saudara? Cepat katakan ada apa?”

“Ini…-“

“Ada apa saudara-saudara? Cepat katakan!” *plak!*

“IWYUUUUHHHHH!!!! EETEUK LO NGAPAIN BAWA-BAWA KOLOR SEGALAAAA????!!!!!” seru Mincha jijik terus si Changmin buru-buru nutupin mata Mincha. “Ehehehe… maap… aye kelewat panik cing, jadi kagak sempet ngelempar kolornye ke dalem ember deh. Udah ahhh.. jangan di liat.. kan eke jadi malyu.” ucap Eeteuk dengan gaya banci terus ngumpetin kolornya di belakang badan *Author: Wadoh.. ane babak belur dah nulis ff ini, dari tadi ane di gebukin mulu* *Ikhlasin aje cing…(Yesung kebetulan lewat di depan rumah gw pake bajaj terus dadah-dadah gaje -__- ya tuhaann.. maluu)*

“Ada apaan sih? Katakan saudara-saudara… ada apa ini sebenarnya?”

“Lebay banget sih…” ucap Mincha, Changmin sama Lani sambil nutupin pantat saking malunya.

“Gini… tadi cewek lo ini beli abang-abang di sayur…-“

“Ngaco lo Min! Mana ada yang jualan abang-abang hari gini.. yang ada juga abang-abang jualan sayur… tulul!”

“Nah.. itu maksud gw Eeteuk!! Apa bedanya coba!”

“Beda dong! Kalau yang pertama tadi berarti cewek gue beli abang-abang.. nah kalau yang kedua kan cewek gue beli abang-abang tukang sayur.” Jawab Eeteuk dengan tampang pede.. *Sama aja tolol!*

“Ya udah lah.. pokoknya cewek lo ini beli sayur terus abisnya sembilan ribu.. dia bayar pake duit sepuluh ribuan, nah si abangnya ngembaliin cuma seceng.” Mincha ngejelasin panjang-pendek *Lho?!*

“Lho?! Kok seribu?! Harusnya kan 11 reben!!” Changmin sama Mincha langsung melongo. Terpukau dengan ketololan pasangan yang satu ini. “KYUHYUUUNNN!!!! YUHUUUUU~” panggil MinChangmin serempak lagi.

“APAAN?!”

“Alya.. Kyu mane? Panggilin dong.” cewek yang namanya Alya masuk lagi ke dalem terus nyeret Kyuhyun yang lagi asik main starcraft. “WOY! DI PANGGIL MINCHANGMIN!” teriak Alya di kuping Kyu habis itu si Alya kabur dengan santainya. *Reader: kabur kok santai!* *Author: Agh.. suka-suka ane! Ane yang nulis.. bawel lo pada!*

“APAAN?!” sembur Kyuhyun yang ngerasa di gangguin.. *Si Kyuhyun lagi asik main Starcraft sama gw*

“Kalo beli sayur abis 9 ribu terus bayar pake duit 10 ribu kembaliannya berapa?”

“APAAN??! KAGAK KEDENGERAN!!!” Maklum… berhubung Kyuhyun orang rumah sebelah jadi kalo ngomong musti kudu harus teriak-teriak.

“KALAU BELI SAYUR ABISNYA 9 RIBU, DI BAYAR PAKE DUIT 10 RIBUAN, KEMBALIAANNYA BERAPA?”

“YA SERIBU LAH, TULUL, IDIOT, BODO! NILAI MATEMATIKA LO BERAPA SIH?! SEGITU DOANG NANYA! MAKANYA BELAJAR! PACARAN MULU SIH KERJAAN LO!” sembur Kyu terus balik lagi ke kesibukan asalnya.. maen starcaft.

“Kenapa jadi kita yang di omelin…” MinChangmin langsung jongkok di pojokan sambil noel-noel kuburan orang *nah lo?!*

“Oh… seribu toh… berarti ane salah ngitung.” ujar Lani santai terus naro belanjaannya di meja.

“Bos! Liat Nopi kagak?” tanya Taemin yang keringetnya udah ngucur di mana-mana. “Nopi? sape Nopi?” tanya Eeteuk bingung.

“Ya elah si akang mah belaga kagak tahu. Nopi pacar ane… ente lupa? Nopi-Nopi.. yang cantik yang pinter bahasa Inggris itu louch…”

“Ah… aley lu! Namanya tuh Novi bukan Nopi! Kagak kenal ane ama Nopi.. kenalnya ama Novi.”

“Ya udah lah sama aja… Liat kagak bang?” *Reader: Tadi bos, terus akang sekarang bang.. maunya apa sih?!*

“Lah.. bukannya dari tadi elu berempat ama Minho ama Nina segala itu kejar-kejaran kayak pilem Indiahe? Mana ane tahu.”

“Yah.. si mas mah..”

“Ngomong-ngomong lo pada main apaan sih sampe kejar-kejaran gitu? Lo juga ampe keringetan gitu.” Taemin diem… mikir… lamaaaaaaa bangeeettt… ampe jenggotnya si Eeteuk gondrong *lebay!*

“Kagak tahu.”

GUBRAKK !!

“Iya yah… dari tadi kita ngapain lari-lari? Nonton tipi aje deh…” Taemin berlenggang dengan santai ke ruang TV tempat Eunhyuk, Heechul, Zika, Karlie, Key, sama Lana masih berebutan remote.

“WAHAHAHAHA!!! ADA CELANA DALEM!!!” Seru Heechul girang terus langsung ngambil celana dalem yang di pegang Eeteuk.

“Sejak kapan lu di belakang gua Chul?”

“SEMUANYA LIAAATTT… INI CELANA DALEMNYA EETEUK!!!!” seru Heechul seolah-olah Eeteuk kagak ada, terus dia ngelempar celana dalem tersebut ke ruang TV. Sedangkan anak-anak RSC yang lagi rebutan remote malah ngejerit gak karuan terus jadi bingung mau rebutan remote atau celana dalem Eeteuk.

-TBC-


Wkwkwkwk… BIG FAIL 100% -__-“

Mau tahu kelanjuatnnya?? Sabar… kita para AA ngumpulin mood dulu buat bikin FF yang lebih memalukan dari ini dan lebih gagal dari ini.. ok?

Tunggu yawww ^.<

YANG MERASA NAMANYA BELON ADE DI PART INI.. SANTEE.. INI MASIH PART 1 ^.^

It’s Not SMTown It’s SMKompleks !! [Chapter 3]

P.S: AKU TAHU PASTI UDAH BANYAK YANG BACA FF INI (TERUTAMA DHIKA). TAPI AKU SENGAJA SHARE DI SINI SOALNYA ICHA ONNIE (author ff ini) BILANG MAU GABUNG ^.^

Narator : Cerita ini kembali bermula dari keadaan di SM kompleks yang tenang, damai, tentram dan….

JRENGGGG!!!
BRANGGG!!!
TRINGGGG!!!
DUUUAAKK!!

DDUUTT!!
*lha?? Bunyi apaan ntuu??*

Narator : ~pingsan dalam sekejap gara-gara penyakit jantungnya kumat~

Author : *entah muncul dari mana* BAIK!! Mari kita tinggalkan saja narrartor yang nggak guna ntu.. sebagai gantinya, saya akan merangkap sebagai narrator juga. *sudah siap sedia dgn blazer khas penyiar berita*

Narrator : HHHEEEKK!!! HELLPPP!!! *teriak minta pertolongan*

Author : *wajah tanpa dosa* LANJUUT!!

Narrator : HEELLPP!!! *makin meronta.. (kasiann bgt wajahnya.. uda kayak ayam abis d sembelih) *

Author : *Mengibaskan rambut dengan anggun* Aduuh, tolong ya sekuritiiiii~~ buang aja nii orang k air terjun niagara.. *nunjuk k arah narrator*

Sekuriti : *hormat ala TNI* Siaapp, mbak!! Laksanakan..

~sekuriti mengangkat narrator entah kemana~

Author : huffft, legaa.. gangguan nya udah ilang entah kemana!!! Next, critanya lanjuttt…

*Musik opening kayak di LIPUTAN 6 di SCTV ntu tuhh..*

Author : Pembaca sekalian, taukah anda… suara apa yang membuat narrator sampe kumat penyakit jantungnya??? *diam sejenak* Iyaaa,,benar sekalii saudara-saudara!!! Jawabannya adalah : Karena TAEMIN sedang bikin BAND!!!

Bagaimana kelanjutan critanya??? Mari kita saksikan…. Ehh, salahh..maksudnya mari kita baca rame-rame… nyooookkk~~~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

..di rumah Onew…

Taemin : *nyolokin kabel ke sound system yang gedenya na’udzubillah* ehemm.. ehemm.. *busssett, batuknya juga penuh charisma!!* JREEENGGG!!! *bunyi gitar niih* 1, 2… 1, 2, 3… GO!!! *IKLAN DULUUU~~*

Author : kira-kira lagu apa yang akan dinyanyikan oleh Taemin?? Hayoo~~ tebakk..!!

Penonton 1 : AMIGO!!

Author : salahhh~~

Penonton 2 : Juliette!!

Author : salahhh~~

Penonton 3 : REPLAY!!

Author : salaaahh~~ Jawabannya adalahhh….

*Balik lagi ke adegan Taemin*

Taemin : 1, 2… 1,2, 3…. GO!!! *suara rock* Pelangii, pelangii~~~ alangkah indahmu~~ merah kuning hijau, dilangit yang biru~~ pelukismu agung~~ siapa gerangan?? Pelangi, pelangi~~ ciptaan Tuhan…

GUBRAAAKK!!!!!

Changmin, Kibum, Yesung : *entah dating dari mana* WUAAAA~~ TAEMINN.. *wajah terpesona* KERENNN,, COOL,, HEBATTT!!!! *tepuk tangan meriah*

Changmin : udahh lama kita gak denger suara semerdu ini.. *wajah sendu*

Kibum : iya, terakhir kali kita denger naynyian sekeren itu tuh Cuma pas taun kamu sama Minho dan Sungmin masih belajar di SD kita.. *muka sedih*

Yesung : *berpelukan dengan Changmin dan Kibum* Tuhann~~ berikan aku hidupp satu kali lagii.. hanya untuk dengar suaranya… *sambil nunjuk Taemin*

Taemin : *mandang jijik ke CM, KB, ama YS*

Onew : *narik Taemin biar gak dimangsa ama guru gila itu* Hussh, kamu ngapain siih?? Nyanyi lagu kok nggak jelas gitu??

Taemin : kan aku pengen ngeband, pah.. temen temen di sekolah kan lagi kena syndrome nge-band.. masa aku nggak, sih???

Onew : Emangnya kamu bisa mainin alat musik apaan???

Taemin : eehh, papahh.. *sambil goyangin jari telunjuk* jangan remehkan anakmu inii dong!! Aku tuh bisa main alat musik kok..

Onew : *gak yakin ama ucapan anaknya* apaan??

Taemin : qu bisa main… kecrekann, peluit, pianika, ama suling bamboo itu tuuh.. keren kan, pah?? Hebat kan, pah??

Onew : ~menyesali diri karna punya anak kayak gini~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

… di Rumah Donghae..

Minho : Bang.. *noel noel lengan Donghae*

Donghae : hmmmh?? *masih tetep baca Koran*

Minho : Abang sayang aku kan?? *mulai mijitin kaki Donghae*

Donghae : *mikir : pasti nih anak ada maunya!! Tumben banget dia mau baek am a gue * Hmmhh…

Minho : sayang kann?? *mijitinnya makin keras*

Donghae : *teriak kesakitan* BUSEEETTT!! Kaki abang tuh bukan barbell, Min..

Minho : abang.. *beralih mijitin pundak Donghae* Minta duitt..

Donghae : *mikir : Tuhh kann.. pasti nii anak ada maunya!!* Yaudahh.. Nihh.. *ngasih selembar seribuan ke Minho*

Minho : *mikir : abang gue pelit banget, sih??* Bang, kalo Cuma seribu siih mau d bliin apaan?? Beli bakwan Cuma dapet 2, beli permen Cuma dapet 4, beli chiki Cuma dapet 1.. BUSEEETT DAHH.. pelit banget sii abang!! *ninggalin Donghae sambil manyun*

~Minho masuk ke kamarnya~

Minho : *mikir : hufft, buat beli stik drum tuh gmana caranya ya?? Dasar si Taemin, ada ada aja sih idenya.. masa bikin band ngajakin gue?? Boro boro buat beli stik drum.. buat beli cheese stik aja gue gak punya duit!!!*

*Minho muter muter di kamarnya*

TIBA-TIBA…

AHHHAAAA~~~ *tring!!!*

Minho langsung keluar kamarnya,dan langsung beranjak ke dapur. Sesampainya di dapur, ia mencari cari barang yang dicarinya.. *hallah, ribet nih bahasa!!*

Minho : Bang Donge~~ Liat sapu nggak??

Donghae : ada di teras tuh..

Minho : *beranjak ke teras* nahh, ini diaa.. *sambil ngangkat sapu di tangannya dan langsung dibawa ke kamarnya* Bang Donge!! Jangan ganggu!!

Donghae : *ngangkat bahu*

Sedangkan dari kamar Minho, terdengar suaraa..

DUAKK!!
CKKKIITT!!!
PRANKK!!
GRRRRR!!!

Donghae : Buseeett!!! Jangan jangan nih anak pengen bunuh diri gara-gara nggak gue kasih duit, ya?? *muka khawatir*

Donghae langsung bergegas menuju kamar Minho…

Donghae : Minho~~~ jangan bunuh dirii, dek!!! Abang sayang kamu, kok!! SUMPAHHH!!!

Minho : *keluar dari kamar dengan wajah tanpa dosa* Apaan sih, bang??? Berisiik tau~..

Donghae : Lha?? Kamu nggak jadi bunuh diri?

Minho : siapa yang mau bunuh diri?? Aku Cuma bikin ini kok.. *sambil nunjukin 2 stick yang ada di tangan*

Donghae : Kok bisa?? *Heran*

Minho : Bisa bisain ajaa.. Udah ah, bang! Aku pergi dulu ya?? Daah~~

Donghae : *masih bingung darimana Minho dapet stick itu* hmmmh, apa mungkin dia “ngepet” ya??

Tapi saat Donghae melirik ke dalam kamar Minho…

Donghae : MINHOOOO!!! ITUU SAPU KITA SATU SATUNYA, TAU!!! KNAPA DIHANCURINN???

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

… Di kost’an SungMin..

..Sungmin masih telpon telponan ama pacarnya..

Sungmin : chagiyaa~ tau nggak?? Ada yang nawarin aku main band loh..

Pacar sungmin : Oya, siapa?

Sungmin : ehhmph, adaa deh.. tungguin aja, pasti sebentar lagi kita bakal bikin album dan bakalan go internasional. Kayak kamuu~~

Pacar Sungmin : iiih, oppa genitt lagii~~

Tiba-tiba…

Minho & Taemin : Sungmin hyung~~ latihann yukk!! *n.b : ucapan dgn nada anak kecil ngajak maen*

Sungmin : ehh.. chagiyaa~ udah dulu yaa?? Kayaknya temen band aku udah ngajakin buat latihan niih..

Pacar sungmin : uhhmph, ya udah.. smangat yaa..

Sungmin : iyaaa.. kamu juga jangan kecapekan yaa, chagiyaa~ trus, jgan lupa…

Minho & Taemin : SUNGMINN HYUNG!!!!!! BURUAANN..

Sungmin : iyaaaaaaaaaaaa~~~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

HARI H..

~5 jam menuju konser Taemin ROCK di SM kompleks~

Taemin : *bolak balik d backstage*

Minho : *pusing gara-gara dari tadi ngeliatin Taemin bolak balik terus*

Sungmin : *asyik telpon telponan ama pacarnya*

Tapii di luar backstage, Onew sedang bingung karna nggak ada warga yang bersedia menonton konser anaknya kecuali trio guru di SM kompleks yang semangat menyemangati TAEMIN ROCKS, bahkan mereka sampai membuat spanduk dan yel yel penyemangat.

Onew : waduhh.. kasian kalo nggak ada yang nonton konsernya Taemin. Bisa bisa ntar dia down dan nggak bisa mengembangkan potensi yang terpendam di dirinya lagi.. *lebay gila nih bahasa suami saia*

Tiba-tiba..

*tring!!!!*

Onew bergegas ke kamarnya dan membawa dompet kreditnya beserta peralatan lainnya. Ia kemudian bergegas ke rumah Leeteuk.

TOK.. TOK.. TOK..

Leeteuk keluar dari rumah dengan wajah ramahnya.

Leeteuk : wahh, pak Jinki. Ada perlu apa ya??

Onew : Pak Leeteuk punya hutang 456.986 ribu. Bayar sekarang dengan uang pas!!! *menengadahkan tangan*

Leeteuk : *melongo* wahh, kalau 456.900 nya sih saya punya pak.. tapi kalo 86 rupiahnya, nggak ada.

Onew : kalo gitu, bapak mesti nonton konser Taemin sekarang juga!! Baru saya anggap hutang bapak yang 86 rupiah itu lunas.

Leeteuk : HAH???
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Beralih ke Yoochun, Jonghhyun, Key dan Heechul…

Yoochun : ehh, katanya ada konser di rumah pak Jinki.

Key : terus??

Jonghyun : Lha?? Lo gimana sih?? Itu berarti ada…

Heechul : MAKANAN GRATISSS!!!

Yoochun, Key, Jonghyun, dan Heechul : TARIIIKK JABRIIK.. BERANGCUTT!!!!

~sungguh malang nasib para anak kost~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Beralih ke Junsu dan Kyuhyun..

TOK..TOK..TOK..

Kyuhyun keluar dengan siluet senyuman malaikatnya…

Onew : KYUHYUN!!!!

Kyu : *kaget* ada apaan nih, pak Jinki??

Onew : Kamu mau iniii??? *nunjukin seluruh kaset games terbaru yang paling keren*

Kyu : *matanya berbinar* MAUUUUU~~~

Onew : tapii ada syaratnya!!!

Kyu : apa??

Onew : kamu mesti nonton konser Taemin jam 5 ntar.. baru saya kasih kaset games ini.

Kyu : Ohh, iyaaa!!! SIAPP!!

Onew : Ajak juga si Junsu sekarang juga!!

Kyu : *secepat kilat narik Junsu yang masih tidur di kamarnya* Nih pak, Junsu’nya udah saya bawa!!

Junsu : Hoaaampph.. *masih tidur sambil meluk guling*

Onew : sekarang buruan kalian ke sana!!!

Kyu : *berjalan sambil nyeret Junsu yang masih asyik tidur*
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
…Di Rumah Eunhyuk…

Eunhyuk sedang asyik nari Sorry Sorry di rumahnya. Tapi…

TOK..TOKK..TOK..

Eunhyuk : Siapa??? *masih nari sorry sorry*

Onew : Pak, mau sehat nggak??? *teriak dari depan pintu*

Eunhyuk : Hah??? SEHAT?? *buru buru bukain pintu*

Onew : Iya pak, kan di rumah saya mau ada konser, nahh.. ntar kan biasanya kalo pas konser gitu tuh sering “ajojing” gitu kan?? Pasti bakal keringetan!! Kalo keringet itu kan tandanya sehat, pak!

Eunhyuk : Ohh, iyaaa.. betull tuh, pak Jinki!! Uhhmph, sebagai ucapan terima kasih karna udah ngasih tau saya soal acara ini, saya kasih uang ini buat pak Jinki. *ngasih duit segepok!!!!*

Onew : bussseet!!! Rejeki mah gag bakal kemana-mana!!! *senyum licik*

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

WAKTUNYA KONSER…

Taemin naik ke panggung dengan gagahnya, Minho dan Sungmin mengikuti di belakangnya.

Taemin : *gayanya uda cool banget* Ehem.. ehemm.. ARE YOU READY TO ROCK???

*hening dan hanya terdengar teriakan dari trio guru beserta Onew doang*

Taemin : nahh, kali ini, Kami TAEMIN ROCKS akan menyanyikan sebuah lagu.. AYO NYANYI BARENG BARENG!!!! 1,2… 1,2,3.. GO!!!!

JENG.. JENG.. JENG..

Taemin : balonku ada limaaa~~ rupa rupa warnanyaa~~ hijau kuning kelabuu~~ merah muda dan biru~~~

YS,CM ,Kibum berteriak histeris saat mendengar Taemin menyanyikan lagu itu.

Onew langsung menangis terharu saat menyadari bahwa anaknya pnya bakat terpendam.

Jonghyun, Key, Yoochun, dan Heechul langsung melahap hidangan prasmanan yang disediakan oleh Onew. Bahkan Heechul sudah membawa kantong plastic untuk membungkus makanan yang ada sebagai persediaan di kost’an.

Eunhyuk langsung bersenam ria di depan panggung biarpun lagunya nggak cocok.

Kyuhyun senyum teruss karna sudah tidak sabar menunggu hadiah kaset dari Onew. Sedangkan Junsu masih tertidur pulas sambil memeluk gulingnya di pundak Kyu.

Leeteuk hanya bisa diam karena bisa dikalahkan hanya dengan 86 rupiah saja.

Sedangkan Donghae?? Dia sedang sibuk membenarkan sapu yang telah dipatahkan oleh Minho untuk dijadikan stik drum.

TAEMIN ROCKS JJANG!!!!!! :)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

By : Icha_KyuRa aka Leaderlover
P.S: Icha onnieeeee…. anda di mana???? Huyyyy.. maish UKK kah???? Katanya mau berbagi ff SHINee????
We Can’t Claim this FF as ours