You Save Me from My Silent World – Part 5

You Save Me from My Silent World-part 5

Title : You Save Me From My Silent World

Author : Bibib Dubu

Main Cast  : Park Hana( Imaginary), Lee Jin Ki, Choi Minho

Support Cast : Go Hara

Length : Sequel

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

Advertisements

It’s You

Title : It’s You
Author : Reene Reene Pott
Main cast : Choi Minho  and YOU
Supporter cast : Dongwoon, Minhye.
Genre   : Romance, School Life
Length  : Ficlet
A/N : ANNYEONG!!! Aku kembali membawa cast abadiku. Choi Minho!!!! Tapi yang ini Happy end, gak kayak Go away yang sad end. Anggep aja tokoh yeojanya reader-reader sekalian….
Your POV
Aku melrik namja jangkung berandal yang sedang duduk sebangku denganku ini. Sekarang di tertidur pulas sehabis melakukan kebiasaannya yang sudah merupakan rutinitas bersama teman-teman sesama berandalnya, apalagi kalau bukan berantem. Heuuu. Aigoo, apa dia tidak memikirkan Jung sonsaengnim akan menggantungnya di tiang bendera? Ckckckck…
Bel telah berbunyi. Aku kembali melirik namja ini, lalu menyenggol lengannya serta menyodorkan buku catatanku ke arahnya.
“Igeo. Catat yang ketinggalan. Besok ada ulangan,” kataku singkat karena aku sudah tau dan hapal akan reaksinya lalu berbalik ke kantin.

A Year Love Story Part 8: Still in March

A Year Love Story

{PG-15} Part 8 — Still in March

Author             : HanaKimchi a.k.a Hana Eonni (하나 언니)

Main Cast        : Lee Jinki (Onew), Lee Chaerin (Chaerin)

Support Cast   : Key, Jonghyun, Minho, Taemin, Raena, Ahra and so many others ………

Genre              : Romance, Humor, Family, Parental Guidance

Length             : Sequel/ ??? (More than 10 maybe)

Rating             : {PG-15}

Summary         : Wah, …… Onew mulai merasa cemburu? Apakah cemburu dengan Taemin-nie ataukah dengan keakraban Chaerin dan dongsaeng barunya? Bagaimana bisa Chaerin berkata itu pada Onew? Bagaimana juga kelanjutan keakraban member SHINee lainnya dengan Chaerin?

Note                : When I write this part, something happened to me. Not really bad but that’s make me unfocused and gone deep thinking about my own life. My only hope that God will help me out from this problem. Happy reading???!!!

~ ~ ~ Continue reading A Year Love Story Part 8: Still in March

Forever More – Prolog

Title: Forever More – Prolog
Author: Hyunbyul Park
Main Cast:
Lee Jinki
Park Hyubyul (OC)
Choi Minho
Support Cast:
Kim Jonghyun
Lee Donghae
Kim Sangjin (OC)
Length:Chaptered
Genre: Family, Romance, Marriage Life, Friendship
Rating: PG-13
Summary:
Ini hanyalah kisah cinta biasa, kisah cinta antara dua orang manusia yang saling mencintai namun menghadapi banyak hambatan. Kisah cinta yang berakhir pada sebuah penyesalan yang memilukan. Menyadarkan kita bahwa tidak semua harapan yang kita inginkan dapat terwujud.
A.N: Kyaaaa ini pertama kalinya author post ff di sini, pertama kalinya juga nulis ff, jadi maaf ya kalo banyak kurangnya disana-sini. Comments are needed, sebagai bentuk apresiasi kalian. Main cast femalenya author ambil dari nama korea author sendiri, kalo ada yang mau ganti nama female castnya pake nama kalian sendiri boleh banget kok 😀 Ff ini juga masih on writing, jadi author mau liat dulu antusiasme kalian, kalo bagus author bakal terus lanjutin ff ini. Gamsahamnidaaa \^^/  Continue reading Forever More – Prolog