FF VERIFICATION #19

FF VERIFICATION #19

FFverification

Annyeong yeorobuunnn.. Chajatta FF VERIFICATION #19 are ready noww!!

Hihihi sebelumnya admin mau ucapin Merry Christmas ya untuk uri chingudeul yang merayakan..

Ok.. now lets check and recheck yukk untuk email yang sudah masuk di inbox kami untuk periode Agustus – November 2012!!!!. Agak lumayan banyak, jadi bacanya pelan-pelan yak hohohoh. mari Serbu….kajjaaaa..\(*0*)/

  1. My Life with You Lee Taemin (Part 1 – 5)
  2. Naega Saranghae “Our Marriage” (Part 4 – 6)
  3. The Colour of Young Marriage (Love Part 1 – 2 End)
  4. I Hate U But I Love U – Part 4
  5. Broken Home vs Broken Heart (Part 1-10)
  6. Me, The Only One For Her
  7. Spoiled Girl (Part 1 – 2)
  8. A Gosh Inside Me (Part 16 – 17 End)
  9. Jebal nal ttonagajiman (Please don’t go)
  10. Deojang In Love (Part 1 – 2 End)
  11. Bicycling
  12. More Than 100 Days (Part 7 – 8 End)
  13. God Must be Hate Me (Part 1 – 3 End)
  14. Unexpected Love
  15. No Tears
  16. Igoteun Eotteongayo (Part 1 – 12)
  17. Save Me & When I’m In Love
  18. Skinny Love
  19. SM Town “super” salah gaul (Part 1 – 5)
  20. Secret Love (Part 1)
  21. Piece Of Memory
  22. Archangel (Part 7 – 15)
  23. BINOCULAR
  24. SHINee Season Ramadhan Part 1 (Sahur)
  25. Bolehkan Aku Mencintaimu
  26. Love Me
  27. I’m Your Dongsaeng (Part 1 – 4)
  28. Saranghae, But Not Now (Introducing cast)
  29. Changing Body (Part 1 – 2 )
  30. Love Sucker (Part 1 – 7 End)
  31. Welcome Back, Minho!
  32. In Front of The Bus Stop
  33. Melanggar Janji
  34. Saranghae But Mianhe Oppa!
  35. Aku Lee Minho, Bukan Choi Minho
  36. SWAIT (Prolog)
  37. SWAIT
  38. SWAIT (It’s Time To Work)
  39. JongKey – In The End I Love You
  40. Love of A Friend (Part 1)
  41. My Childhood Prince (Part 1 – 2)
  42. Let Me Be
  43. Dino or Jonghyun (Sequel Annyeong)
  44. Jealous  ?
  45. In My Room
  46. SHINee Brother or Boyfriend (Part 9 – 10)
  47. Kalau SHINee ikut Pesantren Kilat
  48. Better (Part 1)
  49. I Want You To Be My Only One (Part 4)
  50. Our Life Story (Part 1 – 3 End)
  51. I Love You, Because Your Self
  52. My Spoiled Girl (Part 1 – 4)
  53. Dear Key
  54. Seven Cousin (Part 1)
  55. Fan Meeting SHINee (Part 6 – 10)
  56. Him In The Mirror (Part 1 – 3 End)
  57. Refraction
  58. Hingga Akhir Waktu, Bukan Sembarang Hati
  59. I’m Not Him
  60. You’re My Precious Love (Part 2)
  61. A Back to Sleep Tight (Part 2)
  62. Alone
  63. Is This The Ending?
  64. The Silently Love
  65. Sakura In Seoul (Part 7 – 9)
  66. Yunji Vs Taemin
  67. Be Your’s
  68. Walk On
  69. One Second
  70. Uljima (Part 1)
  71. Keeping Love Again
  72. That Girl is Mine!
  73. The One In My Heart
  74. You and Our Promise
  75. Shining Star (Part 1 – 2)
  76. My First Love
  77. Want To Be with You
  78. Mianhe (Part 1 – 3 End)
  79. Fought
  80. SHINee’s Corner – Fans Letter (1)
  81. Destiny
  82. Hey, Bling !
  83. I Do
  84. Love Rain
  85. Love Under The Rain
  86. Let His Go
  87. Kiss Kiss Kiss
  88. Mine
  89. Lost in Words
  90. 2KIM Story – Just You Yeobo
  91. My First Love
  92. Hunter Atau Tukang Palak ??
  93. Oppa Sorry For Being Lying
  94. My Love JINBOONA
  95. Piece of Dream
  96. Love Note
  97. Secretly Love (Part 1 – 3)
  98. Bloody Love
  99. I am Nervous
  100. My Love
  101. Shocking Nightmare
  102. Free
  103. My Twin (The Story Only I Didn’t Know (Part 5 – 10)
  104. Marry Me ?
  105. Kiss Me
  106. One Week
  107. Light Become Dark
  108. For You My Son
  109. Fan Girl
  110. You Are “Not” My Love
  111. The Reason
  112. Replay Our Memories
  113. Beautiful Sky
  114. The Days in Memories
  115. Never Ending (Part 1)
  116. Inter Sexual (Part 7 – 11)
  117. Secret Wish
  118. Sacrifice
  119. Angel Twins
  120. The Endless Love

Lumayan banyak list ffnya hohoho, hal ini dilakukan untuk memberikan informasi kepada uri reader FF mana sajakah yang sudah masuk sampai bulan November 2012  ^O^

Happy reading and enjoy it Chingudeul…. \(*0*)/

 

Untuk FF Selanjutnya, I will be back again.. Di tunggu aja yaaa ^^.

Beberapa FF di sini udah ada yang di publish, ada juga yang belum.

Nah, kalau kalian mau tahu kapan FF kalian publish.

Seperti biasa setiap ngirim FF cantumin CP kalian.

Nomor hp, twitter, atau apa, biar bisa di hubungi sama adminnya nanti pas FF nya publish. Oke?

Dan bila ada dari kamu yang sudah kirim FF tapi belum masuk di daftar FF 19 dan apabila ada kesalahan daam tulisan, mohon info admin ya

 

Thanks for kindly attention 

If you have any question, write down on the comment box!! OR send it to my email, rismahariati[at]gmail[dot]com ^^ OR prefer my twitter for the easier.

@RismaHariati

 

Anyyeong,, See you next FF

Merry Christmas and happy new Year to all our readers..

Thank you very much for your support in 2012

Hope we will always get your support in the future year from all of you

 

Advertisements

21 thoughts on “FF VERIFICATION #19”

  1. Hi Dhie.
    Sebenarnya sih terserah sama penulisnya, ya ga apa2.
    Cuma kamu jadi ga tau klo ff-mu udh terbit,
    kecuali kamu suka ngecek sf3si ^0^

      1. sebenarnya kirim 1x aja sudah cukup kok, biasanya akan dpt balesan auto respon dr kami. Tapi kalau kamu rasa ff kamu belum juga masuk list FF Verify, ada baiknya next time kamu cantumkan CP kamu, jd bisa kami info kapan FF kamu akan terbit.

  2. Hi, ada beberapa di ff18 yg belum terbit. karena fungsi ff verify adalah untuk menginformasikan ff siapa saja yang sudah masuk di inbox sf3i chingu..

    1. Hi Ana.. kalau boleh tahu judul ff kamu dan tanggal berapa kamu kirim..? biar bisa saya bantu cek chingu.. gomawo ^0^

    1. Hohohho jeongmal gomawoyoo sudah menjadi reader yang selalu loyal dengan kami.. really appreciate it \(*0*)/ joget ring ding dong ahahah

  3. min… yg ff punya ku “secretly love” itu knpa sampe 4 part ya? aku ngirim cuma sampe 3 part. atau aku ngirimnya double ya?

    jebal, diperiksa lg min.. mungkin aku yg salah ngirim krna double atau ada kesalahan lain.

    tolong ya min ^ ^v

    1. Hi iya. nih ada kesalahan dari admin. jeongmal mianheyo ya. Admin sudah betulkan. yang benar masih sampe part 3. Gomawo atas saran dan kritiknya. Next time admin akan lebih teliti. gomawoo (*0*) bow

  4. LUAR BIASA!
    ajib banget ini si admin risma nyusun daftar ff yg sekampung ini, ckck
    bentarbentar, tapi itu ff”ny udah pada diposting kan?

    gimana ya? kok rasany beda aja. pribadi sih, mending verificationny berisi ff” yg bakalan publish nantiny. macem saya dulu *curcol*, saya antengin ff verification biar tau ff ny bakalan publish kapan, biar sekalian author”ny pada dagdigdug nungguin ffny kapan publis.
    hm, ngerti kan maksudku?
    itu sih pendapat pribadiku aja kali ya, mianhe jika ada salah kata 🙂

    1. Hi Boram jeongmal gomayo utuk commentnya hohoho. jadi tersipu malu \(*0*)/..
      Jadi gini untuk ff list ini ada beberapa yang telah terbit dan ada beberapa yng belum terbit, kalo gk salah masih ada sekitar 30an judul ff yg masih belum diterbitkan.

      Untuk saran dan kritiknya akan admin sampaikan dan dibicarakan dengan yang lainnya. Thank u bgt udh mau ksh saran & kritik yang membangun. hohoho 3< kecup .. hohohoh

  5. Min, FF saya udah nangkring sejak dari FF verification #18 tp ko msh blm di publish yah?
    sementara FF lain yg malah ga ada di FF verification udh di publish duluan? 😦

  6. Min, my first love itu yang authornya AyuOnkey kan? (sekedar memastikan) hehehe.. It’s me AyuOnKey. Ini nomor hpku 085254716000 (kalau memang my first love itu milikku) ^-^ Gomawo..

  7. Have you ever thought about including a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is important and everything. But think about if you added
    some great visuals or videos to give your posts more, “pop”!
    Your content is excellent but with images and clips, this blog could undeniably be one of the best in its niche.

    Very good blog!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s