Love You Forever – Part 1

Casts:

-Lee Hyojin

-Kim Sora

-Young Mincha

-SHINee

Mian klo ni ff rada GJ… ni ff pertama saiia… hehe… met menikmati….

Mian juga kalo jelek.. Gomawo buat admin kalo mo publish ni ff,, nggak dipublish jg gagpapa… yang penting kasih masukan yaaa…. Hehe….

~Sora POV~

“Hyojiiiiiiin!!” teriakku yang membuat Hyo melonjak kaget

“Aduuuh, Sora! Jangan teriak-teriak di kupingku, dong!! Sakit tahu..!” pekiknya sebal.

Aku hanya tertawa melihatnya yang masih mengelus dada. “Hahaha.. Maaph, deh!” Ia memajukan bibirnya, kesal. Kemudian ia celingukan mencari seseorang di belakangku. Aku hanya berkata, “tadi begitu bel pulang bunyi, dia langsung ngibrit keluar ninggalin aku.. Gak tahu deh ke mana..” Hyo tampak gelisah mendengar penjelasanku barusan. Akhirnya kutawarkan untuk mencarinya bersama-sama… Continue reading Love You Forever – Part 1

Advertisements