[Teaser] Lovetter

Author : ria QR

Main cast : SHINee

Leght : (teaser)

Genre : Romance

Rating : PG-15

Lovetter (teaser)

               

*lovetter : love letter

Awal 2013

            Sorakan gembira bergema di seluruh penjuru Olympic Stadion of Korea yang telah disulap menjadi tempat konser musik akbar yang dinantikan tahun ini. Semua orang, tampak dari berbagai kalangan. Tua, muda, laki-laki, perempuan, semua berbaur menjadi satu dalam lautan light stick berwarna pearlescent blue sky yang terus menerus diayunkan. Banner berukuran raksasa bertebaran dimana-mana. Poster, Spanduk, Balon-balon… semuanya menambah semarak acara konser ini. Diantara mereka sering kali berteriak menyebut nama “Onew”, “Jonghyun”, “Key”, “Minho” dan “Taemin”.

            Ya. Itu namanya. Sekarang nama pemberian orangtuanya itu kini tak hanya dipanggil oleh orangtua atau kerabatnya saja. Semua orang disini atau bahkan seluruh korea tahu namanya, menyebut namanya, mengelu-elukan namanya.

            “Annyeong,” sapanya diatas panggung membuat arena riuh meneriakkan namanya. Ya. Namanya.

            “Terima kasih untuk kalian yang sudah mendukung kami, SHINee. Kini 5 tahun telah berlalu, 4 album sudah diluncurkan. Ini adalah SHINee World konser yang ketiga kalinya dan aku bahagia bisa ada disini,” katanya yang saat ini berdiri sendirian diatas panggung. “Setelah solo dari  Jonghyun hyung, maka sekarang giliranku.”

            Suaranya memang tak sebagus suara Jonghyun tapi asal tahu saja, dia berlatih cukup keras untuk solonya ini. Demi para shawol disini dan dimanapun.

           Terdengar lagi suara yang menyebutkan namanya oleh ribuan bahkan ratusan ribu para SHINee World.

            Kata CEO perusahaannya, ketika para shawol menyebutkan nama mereka, nama para member, itulah surat cinta mereka. Sebuah teriakan nama yang diucapkan tulus dan penuh dukungan. Surat cinta untuk mereka. Surat cinta untuk mereka.

            Surat… ah. ya. Surat. Ketika mendengar kata surat, dia mengingat kembali sesuatu. Setiap melihat benda itu dia seakan terlempar kemasa lalu. Sebuah masa dimana ada persahabatan, pujaan, dan… ah, ciuman.

            “Lima tahun lalu… Aku masih anak-anak. Aku berdiri dipanggung bersama yang lain. Menari dan menyanyikan lagu replay, love like oxygen lalu amigo. Saat itu aku hanya idola yang baru beberapa bulan muncul. Tidak tahu apa-apa. Tapi saat itu ada seseorang yang mengajariku hal penting. Yang mengenalkanku pada surat cinta. Kuno memang,” katanya lalu berhenti sejenak. Tampak arena terhipnotis oleh ceritanya. Sepertinya mereka menunggunya melanjutkan cerita.

            “Lagu ini untuknya, yang kutahu tidak hadir disini. Lagu ini juga untuk shawol. terima kasih karena telah mendukungku, mendukung kami. Dengarlah surat cintaku…”

            Dia memejamkan mata. Kemudian menaikkan mic dan menyanyikan lagunya. Sendiri. Sepenuh hati. Bermodalkan kisah lama yang tak akan pernah dia lupakan.

*silahkan di komentari, ditanggapi, dan dikritik sebelum aku ngirim full story fanfic ini^^ gomawo^^*

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

26 thoughts on “[Teaser] Lovetter”

  1. wuih itu siapa yang ngomong?
    minho?
    taemin?
    key?
    atau onew?
    wehh SHINee udah lima taun ya disini?
    tampang mereka kayak gimana ya?

    eh ini ff sekuel kedua Ria *sok kenal* setelah romantic annoying-kah?
    teaser-nya kurang gereget nih, tp penasaran kok 😉

    lanjutin yah!

  2. Rada ga mudeng masa
    tp ni menceritakan khdupan shinee sbg pnyanyi kan ya?
    ayo biar aku mudeng cpt cpt di post..haha

  3. bener2. rada ga mudengg —_____—

    mungkin karena bru cuplikannya kali ya?

    yang bkin aku mudeng cuma CAST-nya SHINee XDD *ya iya laahhh*

    ayo..ayo di post ceritanya biar saya mudeng hehe

    ditunngggguuuuu ceritanya XD

  4. Anyeong!! Klo mnrut analisaq sie *alay mode on
    dy itu minho ato taemin. Alasan na
    1. Dy d pnggil dgn nma pmberian ortu kn? Jd key g mungkin
    2. Dy manggil jonghyun itu hyung. Kalo onew jls g mgkin jg kn??
    jd ksimpulan na tgl minho ato taemin. Minho kah???

  5. Anyeong!! Klo mnrut analisa gue *alay mode on
    dy itu minho ato taemin. Alasan na
    1. Dy d pnggil dgn nma pmberian ortu kn? Jd key g mungkin
    2. Dy manggil jonghyun itu hyung. Kalo onew jls g mgkin jg kn??
    jd ksimpulan na tgl minho ato taemin. Minho kah???

  6. Ky’a taemin deh *sotoy*
    Ky’a dah pernah baca cerita ky gini deh d komik jepang..
    D komik’a jg c cowo bikin lagu judul’a surat cinta..

  7. Waaa teasernya ada udah keren gimana dengan full story nya.. 🙂

    Author ditunggu ya ceritanya.

    lanjuuut 😀

  8. kya’a kenal nich crita…
    Kya’ komik jepang
    Cwo’a jga bkin lagu wat slah 1 fans’a yg dh meninggal gtu..
    Klo d komik jepang ”Kotaro Aizawa”
    Klo versi author kya’a antara “Minho & Taemin”

  9. GOMAWOOOOO
    makasih banyak looooooooooooooh aih aih
    maaf baru komen soalnya baru bisa ngenet dari kuala lumpur #GANANYA hahaha XD
    kayak komik jepang ya? hehehe ntar deh diliat. ini kan masih teaser ;D

  10. aaaaaaigoooooo, penasaran banget. dia? dia siapa? *scroll ke atas*
    huuuu, nggak dijelasin main cast-nya. tambah penasaran. haha… permulaan yang bagus.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s