Turut Berduka Cita

Maaf sebelumnya kalau postingan ini mengganggu, tapi kami segenap admin ingin menyampaikan rasa belasungkawa kepada salah satu anggota keluarga besar Shining Story.

Tadi sekitar jam 03.49 WIB, admin Lana mendapatkan pesan dari salah satu SSF. Isinya membertahukan bahwa anggota keluarga kita, Storm baru saja kehilangan ayahanda nya yang tercinta karena penyakit jantung. Semoga beliau di terima di sisi Tuhan Yang Maha Esa. Untuk itu saya meminta kepada anggota keluarga SSF yang lain menundukkan kepala sejenak, melupakan semua perbedaan yang ada, dan terfokus pada satu hal. Berdoa untuk ayahanda Storm, agar di ampun dosanya, di terima di sisi Tuhan Yang Maha Esa, dan juga agar keluarga yang di tinggalkan di beri kekuatan untuk menghadapinya. Tambahan, tolong doakan Miz Ula (SSF ber-username, Ulsky). Silahkan baca bagian bawah (baca: edit) bagi yang tidak mengerti post nya.

Sekedar info, Storm muslim ^^. Mohon ketulusan hatinya untuk saling mendoakan, semoga Storm dan keluarganya tidak terlarut-larut dalam kesedihannya. Dan juga mungkin ada yang anggota keluarganya sedang di rawat di rumah sakit? Kalau begitu kita sekalian berdoa untuk kesembuhannya. Bagi yang kerabat Storm, harap di beri motivasi ya ^^. Dan bagi yang anggota keluarganya sedang sakit, tolong beri motivasi agar ia percaya bahwa ia bisa sembuh atas kehendak tuhan dan keyakinan dirinya.

Berdoa mulai!

Berdoa selesai! Maaf untuk yang muslim saya tidak bisa memimpin doa, saya takut salah doa. Mungkin ada yang mau shalat ghaib? Silahkan. 

Untuk Storm sendiri, kalau ternyata kamu kurang berkenan dengan postingan ini. Kurang suka admin mengumumkan masalah ini, silahkan protes. Tapi niat kami baik, kami hanya ingin mendoakan sekaligus berharap SSF sekaligus author freelance kita yang tercinta ini bisa segera bangkit dan melanjutkan kegiatannya yang tertunda. Kami yakin pasti ada hikmah di balik cobaan kali ini. STORM! HWAITING!!!

Kami selalu di sini untuk kamu!! Siapapun itu yang membutuhkan kami ^^. Kita adalah keluarga, kita adalah keluarga yang memiliki rasa solidaritas, kebersamaan, dan kekeluargaan yang tinggi. Jadi kami yakin kalian akan mengirimkan doa bagi keluarga kalian dengan suka rela dan ketulusan.

Sekian postingan dari kami hari ini. Semoga postingan ini berguna dan tidak menyinggung siapapun ^^

Edit :

Setelah nulis posting ini Eci eon sms aku minta aku supaya liat wall SSF yang tadi sms aku kabarin soal ayah Storm yang meninggal, dan ternyata ayah SSF yang ngabarin ke aku itu juga meninggal di hari yang sama. So, ralat ya hehehee. Mari kita berdoa untuk ayahanda Storm dan juga SSF yang berusername ulsky dan bernama asli Ula ^^. She’s my teacher, actually my ex-teacher but forever teacher in my heart even she never teach me literally in class(?).

 Untuk Storm, miz Ula didn’t tell you about this before because she scared that she might make you more.. yeah you know. Please, calm down. Ok? I know you strong enough. Ah ngomong apa sih saya. Pokoknya tolong doakan saja 😀

 

Sincerely,

Admin

Advertisements

Just Can’t Get Enough Of You – Part 1

Just Can’t Get Enough Of You – Part 1

Author : Sagita

Main Cast : Park Riekha, Choi Minho

Support Cast : Shin Min Ra, Shinee member.

Length : Sequel #padahal pengennya twoshots

Genre : Friendship, Romance

Rating : General / PG-13

Summary : “Hhei, kenapa kau menutup matamu? Kau tidak perlu bersusah payah Riekha, aku tidak menyukai Krystal. Jadi kau bisa dengan bebas mendekatiku tanpa harus melakukan hal bodoh seperti tadi.” Wajah Minho semakin dekat, Riekha bahkan bisa merasakan hangat nafas Minho, begitu pula Minho. Kalau saja suasananya tidak seperti ini, pasti Riekha sudah melontarkan caciannya untuk membalas Minho. Tapi kali ini, otaknya benar-benar kosong,

Disclaimer : Pengennya semua punyaku. Kekeke, #di sekap shawol, disiram minyak tanah, dibakar deh#. Yang punyaku cuma ide crita, Park Riekha, sama Shin Min Ra. Selebihnya milik kita bersama. 😀

  Continue reading Just Can’t Get Enough Of You – Part 1

Married Idol : Key Confession – Part 2

Married Idol- Key Confession[2.2]

Title : Married Idol- Key Confession

Author : Onmithee

Main Cast  : Key/Kim Kibum, Lee Jinki, Kim Rumi

Support Cast : Kim Jonghyun, Lee Taemin, Choi Minho, Han Chae Kyeong, Jung Kyung Ho, Jung Jin Rin

Length : 2 Part

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

Notes: Nih FF side story dari married Idol versi Key sekaligus menjadi after story. Soo… buat readers yang belum baca Married Idol, disarankan baca tuh ff dulu supaya ngerti ma jalan cerita ff ini, Okey ^^b Continue reading Married Idol : Key Confession – Part 2