LOVE’S WAY – KEY’S SIDE [EPILOG]

Author : Novi

Main Cast : Lee Taemin, Choi Hye Jin, Shin Hyo Jin

Support Cast : SHINee and Super Junior

Length :Sequel

Genre :Romance, Friendship

Rating : General

Aku menatap gadis di depanku, gadis yang pernah membuatku jatuh cinta padanya bahkan sampai sekarang meski dia sudah milik orang lain perasaan itu tidak akan pernah berubah. Aku memang bodoh terus-terusan mencintainya seperti ini tapi aku yakin dengan perginya aku kali ini, aku akan mulai melupakannya.

”Mianhe terlambat…”serunya sambil duduk di depanku.

Hari ini aku memintanya untuk bertemu di sebuah cafe.

”Tidak apa-apa aku baru sampai kok…”jawabku sambil tersenyum

Dan dia pun membalas senyumanku. Ya Tuhan senyum itu akan sangat aku rindukan,senyum yang tidak akan bisa kumiliki.

”Aku akan pergi besok…ayah menyuruhku menyelesaikan tugasnya di Amerika…aku ingin berpamitan padamu…”seruku.

Kulihat dia membelalakan matanya terkejut mendengar perkataanku.

”Mwo…kenapa pergi? Aku baru bertemu denganmu sejak pernikahanku kau tidak pernah menemuiku lagi…”serunya dengan wajah sedih.

”Jeongmal mianhe…kemarin aku benar-benar sibuk oleh sebab itu aku harus segera ke amerika untuk menyelesaikan semuanya….”jawabku sambil tersenyum.

”Aku yang seharusnya minta maaf…aku terus-terusan menyakitimu…bahkan sampai saat ini…”ucapanya dengan wajah tertunduk.

Hye Jin-ah jangan mulai menangis lagi, semakin kau seperti ini semakin berat untukku merelakanmu.

”Hye Jin-ah…uljima..sudah kubilang…aku akan bahagia jika melihatmu bahagia…hufft seharusnya aku langsung pergi saja kalau tahu kau akan menangis lagi…”seruku.

”ANDWE!!!”serunya.

Aku melihatnya merengek seperti anak kecil.ya ampun dia sudah dewas tapi masih saja seperti anak kecil.

”Hye Jin-ah…”panggilku.

Dia pun menoleh dan menungguku melanjutkan kata-kataku.

Aku melepaskan kalung yang dia berikan padaku dan memberikannya ke tangannya.

”Berikan pada kuncimu…”seruku.

Dia kembali menatapku bingung namun tiba-tiba dia mengeluarkan sesuatu daribalik sweater yang dipakainya.

”Aku saja masih menyimpannya…”serunya.

Aku melihat kalung hati itu masih bertengger di lehernya. Aku pikir dia akan melepasnya atau Taemin akan memintanya untuk melepaskannya ternyata dia masih memakainya.

”Aku meminta Taemin agar aku selalu memakai ini tapi kenapa kau malah menegmbalikannya padaku…Key…kau dan Taemin sampai sekarang pun masih tetap ada dihatiku dan kau tetap kunciku…simpanlah ini terus…mungkin aku egois….seharusnya aku membuatmu lebih mudah untuk melupakanmu tapi….kumohon…hanya itu satu-satunya yang mampu mengingatkanmu padaku…”jelasnya panjang lebar.

Dia mnarik tanganku dan manruh kalung itu lagi lalu tersenyum padaku. Senyum yang akan selalu aku simpan, senyum yang akan selalu aku ingat, senyum yang akan selalu membuatku bahagia bila mengingatnya karena jika dia memberikan senyum itu makan itu berarti dia juga bahagia dan aku akan bahagia jika dia bahagia juga.

Aku melangkahkan kakiku keluar pesawat dan mulai memasuki bandara LAX. Aku menghela nafas perlahan dan mulai berjalan. Aku akan memulai hidup baruku disini. Aku memegang kalung yang Hye Jin berikan yang aku jadikan gantungan ponselku. Namun tiba-tiba seseorang menabrakku.

”Heh, kalau jalan lihat-lihat…”seruku pada orang itu. Omo aku lupa kalau aku bukan di Korea, kenapa aku malah memakai bahasa Korea tentu saja dia tidak akan mengerti.

”Hei!!”seru seseorang yang kutabrak yang ternyata adalah seorang yeoja dan dia bukan orang luar tapi dia sama sepertiku orang Korea. Untunglah jadi dia mengerti perkataanku. Aku membersihkan mantelku dengan tangan namun aku merasakan Dia terus menatapku.

”Hei..kenapa kau melihatku terus?minta maaf!!”seruku padanya.

”Enak saja memang ini kesalahanku seorang…kau juga kenapa jalan tidak hati-hati…kalau jalan tuh lihat ke depan jangan melihat handphonemu terus”seru gadis ini.

Sungguh menyebalkan sekali gadis ini, apa maunya? Bukannya minta maaf. Tunggu kenapa kejadian ini mirip seperti pertama kali aku bertemu dengan Hye Jin?

FINISH!

©2010 SF3SI, Novi.

This post/FF has written by Novi, and has claim by her signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

47 thoughts on “LOVE’S WAY – KEY’S SIDE [EPILOG]”

  1. AUTHORRRR
    Bikin sequel dongg
    Aku rada ga rela ff ini abis *maksa
    Abis terlalu seru sampe ga bisa dilupain
    Aishhhh key marah marah mulu deh
    Tapi baik banget!!
    Taemin jaga hyejin
    Key tetep jadi kuncinya hyejin yaa

  2. yaaah endingnya ngegantung buat sequel dong tor, lanjutan taemin sama hyerin gimana ? Key sama cewe yg ditabrak gmna ?

  3. Aaaaa key bakalan ketemu cewe baru!!!!
    bener kata nikitaemin, bikin sequel heheheehhe
    Hye jin nya baik bgttt gak ngelepas kalung nya
    Key nya aisssss
    Sequel ditunggu!!! Kekeke

  4. lanjutin dong… seperti kata comentator2 yg lain.. aku gak rela nie ff abis… pliss… lanjutin ya…
    jujur ini ff paling bagus yg pnah aku baca, aku selalu nungguin nie ff d publish. ntar kalo abis gak ada ff yg aku tungguin lagi.. *curcol dikit gak apa ya..

  5. omo! Key! Bikin sequelny dong. Main cast key, yg d ending key-ny bahagia. Happy ending. Happily ever after! Ahahaha! *banyak omong gw ^^v

  6. Nahloooo, Key ketemu cewe baruuu~ asikasiik
    Iyaaaa! Setuju bangett! Sequel sequel sequel!!
    Nyambung sama nikitaemin dan seulbyeol, gak rela ff ini abis ;__; kaget banget waktu kemaren udh abis aja
    Sequel ya onn~ ^▿^

  7. Woh epilogny akhrny publish jg.
    Kren chingu.
    Ksian bget kunci.
    Sma aq adj dh.
    Hahaha
    hadehh, akhrny jg gantung.
    Bkin sequel aj dh chingu.
    Haha,dtunggu. . .

  8. Yay!! Finally!
    sempet sedikit kecewa Key ga sama Hye Jin.
    tapi begitu liat endingnya langsung semangat lagi.
    yip… yip… life must go on Key! fighting!

  9. sequel…!!sequel!!sequel!!!
    masa endingnya kayak gini .. huhhh… ngegantungnya terlalu tinggi *ishh apasih!!!*
    yayaya…. key sama aku ajah .. !! *pletak !!*

  10. Gubraaaakkk..
    Aigoo., Singkat padat ..saiank ga jlaz ending ny. Author senenk bner bikin qt pnasaran ni? A-yo sequel ny!! D bikin love way part2 ! Cast key a.k.a kim kibum, ce nya..sapa qe. Jeri qe.. AQU qe..hahaha..d gorok author.! Truz jg munculin tkoh” yg sblum ny jarang muncul. Kya jonghyun en minho..jd biar mreka berperan ckup pentink jg gt d ff ni. Truz truz..taemin kan jd dokter yah?pi ga pernah ad part dy jd dokter??kan bisa d jdiin cameo tu d crita slanjut ny!hha..biar seruu! Plizz author.. *uda banyak permintaan,,maksa pulaa!hahaha*

  11. yaaa !!!
    aku kira ni ff dah tuntas abis ..
    trnyta blom
    hehe tpi gppa puas bnget ma epilognya si Key
    kmren smpet sedih oppaku ini patah hati ..
    tpi akhrnya..
    hahaha
    kren tuh author klau crtanya Key nya dilanjutin tpi ganti judul lgi .. hehe

  12. aigooo…..
    chingu-ya.. pinter bener bikin readers penasaran..
    aku beneran kaget waktu baca tiba2 ada kata FINISH..

    alamat lanjuut nih.haha.

  13. Waaaa karena yg lain blg pd minta sekuel ak cm mau blg,
    SEKUEL NYA DONG CHINGUUUUUUU *teriak pake toak masjid* ^^

    1. aiss,,,kepotong,,-___-”
      mian thor di part2 yang sebelumnya aq gg komen,,soalnya aq reader baruu*alasan#tapi jujur,,xD
      Minta sekuel dong thor!!!soalnya aq juga penasaran ma yeoja yang ditabrak key ntu,,hehe..*baru dateng langsung minta sekuel,,-____-“*,aq Suka!!! 😀

  14. setuju dengan chingu2 mua (nunjuk2 yg di atas)
    bukin sekuelnya donk..
    biar kita pun lega liat Key dapat soulmatenya..
    ayo chingu….hahhahha

  15. ah, KEY DAEBAk, mau ngerelain cintanya buat orang lain..
    emang, dari dulu jodohnya KEY itu sama aku.. kekekekeke *di tabok lockets

  16. Key,,, Key,, Yoeja itu adalah aku,, aku, #tunjuk diri sendiri,, haha

    Setelah menguras air mata di Part ending kemarin,,, Kau pasti bahagia Key,,, I Love you pulll dehh,,hehe

    FF ini kerennnnnn,, udd bikin aku nangis kejer gara Key patah hati,,, Daebakkk pokoknya,,hehehe

  17. aaaaaa~ ff sialan!! *eh mian mian, jeongmal mianhae…..
    jujur, setiap baca ff ini aku nangis… nangis karna aku cemburu sama taemin…!!!! jarang2 loh aku baca ff cast ny taemin sampe nangis karna cemburu……. ff ny daebak! bener2 kebawa suasana..
    kenapa aku bilang sialan? karna aku jadi ketagihan baca ff ini, aku kesel sama hyejin yg deket2 taemin.. aku kesel sama taemin yg mau sama hyejin, mau ny taemin sama aku *eh hehehe tapi aku penasaran -__-
    aku lebih suka hyejin sama keeeeyyy!!!! zzz~ taemin milikkuuu hehehehe
    DAEBAK! 🙂 makasih udh bikin aku mantengin hp seharian buat baca ff ini hehehe ^^

    satu lagi.. fakta ny, setiap bagian taemin mesra2an sama hyejin aku nangis karna cemburu hehehehe
    sekiaaannn, byee author… bikin lagi, tapi inget jangan taemin! ntar aku nangis lagi hehe *kepanjangan komen byeeeee 🙂

  18. aku udh baca ff ini 3 kali dr awal ampe key’s side. Tp baru kali ini komennya. Mian~
    tp aku setuju sm comment2 yg diatas, lanjut dong ffnya. Tentang key~ kan sm tuh kayak dia ketemu hye jin. Soalnya aku baca ffmu bagus banget. Bahasanya jg enak dibaca. Daebak deh!! ^^

  19. Huhuhu T_T
    Key sungguh besar hatimu, aku ingin punya seseorang sepertimu *ngarep
    akhrnya selese, tp ini happy ato sad ending ya? Hehe

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s