Jonghyun’s Bad Day

Jonghyun’s Bad Day

Title: Jonghyun’s Bad Day

Author(*) : KangHyeBin (missgadget1004)

Main Cast(*) (Tokoh Utama) : Kim Jonghyun

Support Cast(*) (Tokoh Pembantu) : Minho, Key, Taemin, Onew

Length(*) : oneshot

Genre(*) : comendy

Rating(*) : General

Summary : the story about Jonghyun’s miserables day. Enjoy it!

A.N:  Hey over there! Thanks soo for reading my first fic i posted in SF3SI. Wish you had a great experiences with this story. So sorry if the story is ambiguous and didn’t funny at all. I’m still learning, and that’s why, to make any effort, would you like to leave some comment, please? So that i can improve my ability to write each day. Thanks! P.s : I’m a non-moslems so, really sorry if there any mistakes about all the fasting stuff.  semoga puasa kalian lancar dan gak bolong2 XD

  Continue reading Jonghyun’s Bad Day

Advertisements

Saranghae, Jeongmal Sarangahe

Title: Saranghae, jeongmal saranghae

Author: Icha Fasya Hapsari a.k.a Chaic (@ichayam)

Main cast: Kim Raehee (teman saya @rifaniPS), SHINee

Genre: Romance, Sad, Friend

Rating: PG15

Length: Oneshoot

Inspiration from Bigbang’s MV, Haru-haru.

Ini req temenku, dia minta dibikinin ff yang main castnya dia sama Taemin trus genrenya romance sad gitu, tapi jujur aku gabisa bikin yang romance-romance, jadi aku terinspirasi bikin ffnya dari mv bigbang haru-haru. Trus, maaf yah kalo hasilnya ‘romance gagal’ asli deh aku ga romantic orangnya ^^ tapi aku coba dulu bikin ff ini, semoga hasilnya memuaskan yah *bow*ohiya maaf juga kalo judulnya pasaran, aku gatau harus kasih judul apa *gagal* sekali lagi maaf dan mohon kritik dan sarannya ^^ Continue reading Saranghae, Jeongmal Sarangahe

I Want To Remember – Part 3

“I want to remember (Part 3)”

Author            : Kim Youngyua, (just call me Yua)

Main Cast      : Lee jinki sebagai Onew, Kim jonghyun sebagai Jong, Choi minho sebagai MinhoKim kibum sebagai Key, Lee taemin sebagai Taemin and Kim jooyeon sebagai Yeon

Support Cast : Leeteuk, eunhyuk, kyuhyun, sungmin, ryeowook, shindong, yesung, heechul (Super junior), lee hongki dan seung hyun (FT.island)

Length            : Sequel

Genre              : Family, Humor, sad and mistery…

Rating             : PG 15

Summary       : Berperan di fruit basket (furuba) dan membahas buku hitam (diary)….

Hah~ Annyeong,,, Di part ini akan bahas isi buku hitam yang jong temukan di dekat pohon dan banyak hal-hal yang baru mereka ketahui. Kalau masalah fruit basket itu cuman untuk jaga diri aja, maksudnya? Makanya baca aja dulu ntar tau juga (maksa). Ehm…kalau udah baca, jangan lupa di komen yaa. Minimal 4 kata (suka) maksimal teserah. Jadi aku ada motivasi buat lanjutin ff nya, aku gak memaksa tapi berharap hehehehe….

Continue reading I Want To Remember – Part 3