[FF PARTY] Home Alone (Saengil Chukkae My Leader)

Title : Home Alone (Seng Il Chukkae My Leader)

Author : Park Jihoon (Fauzi Zoo)

Main Cast : Onew SHINee

Support Cas : Taemin SHINee, Key SHINee dan Jonghyun SHINee

Genre : Comedy, Horor, Friendship

Lenght : OneShot

Rating : G

Ket.: Sekedar berpartisipasi

{PINNED AS DECEMBER SPECIAL – FF PARTY}


Sekitar jam sembilan malam waktu korea selatan, Onew kembali sendirian ke dorm dalam keadaan lemah, letih, lesu dan lunglai. Badannya serasa tidak memiliki tulang sama sekali, alias Onew boneless. Begitu mendekati sofa, dia langsung melemparkan tubuhnya dan menggelepar-menggelepar nggak jelas, mencari posisi yang enak untuk senderan.

 

Suasana dorm yang begitu sunyi-senyap, hampir mirip kuburan, dan cahaya lampu yang temaran membuatnya kembali rileks. Kekesalan karena tidak ikut di ajak Key C.S (Miho, Jjong dan Tamin), sedikit berkurang.

 

Flashback

Setelah selesai syuting, Onew dan member SHINee lainnya membereskan barang-barang mereka untuk segera pulang. Setelah selesai, Key mengumpulkan member lainnya kecuali Onew untuk diajak berunding mengenai suatu hal.

“Gimana persiapannya, sudah mantap?” tanya Key sambil bisik-bisik tetangga.

“Mantap…,” Jawab Minho, Jjong dan Taemin kompak sambil mengacungkan jempolnya.

“Apanya yang mantap?” tanya Key memastikan.

“Persiapan konser kita. Kan sebentar lagi kita mau ngadakan konser tunggal. Pas aku lihat tadi persiapannya, beuuuuhhhhh….. mantaaapppp.” Ujar Minho.

PLETAAKKK…, lima jari Key tergambar mulus di jidat Minho.

“Ngapain ngebahas tentang konser. Yang aku tanyain masalah rencana kita mau ngerjain Onew hyung.” Kata Key penuh nada gondok.

“Selamat… selamat… selamat…., untung aku nggak ngejawab.” Batin Taemin penuh ucap syukur. Padahal Taemin sudah mau menjawab hal sama. Maklum Taemin dan Minho selalu sehati.

“Key… jangan kenceng-kenceng ntar kedengaran sama Onew hyung.” kata Jjong.

“Upss..,” Key secara sepontan menutup mulutnya dengan tangan.

Mereka melirik ke arah Onew. Sedangkan Onew masih asyik membaca novelnya.

“Terus gimana?” tanya Key.

“Ooo… masalah itu, ngobrol dong. Semuanya sudah beres.” Ujar Minho.

“Iya Hyung, aku sudah menyiapkan kostum dan peralatan make-up yang kita butuhkan. Dan semuanya tersimpan rapi di tas.” Sambung Taemin.

“Bahkan kita juga sudah mencatat semua kebiasaan Onew hyung yang mungkin berguna untuk menyusun strategi kita. Dan strateginya begini, pst pst pst pst…. Gimana?” kata Jjong menjelaskan rancangan strateginya.

“Waw… daebak.” Kata Key. Minho dan Taemin tersenyum puas.

“Bisik bisik tetangga kini mulai terdengar slalu…,” Tiba-tiba terdengar suara Onew ngedangdut. “Yaaahhh…, kalian merencanakan apa?” tanya Onew.

“Anu hyung…,” kata Taemin.

“Kita mau pergi ke suatu tempat.” Key memotong ucapan Taemin. Jika Taemin dibiarkan ngomong, bisa-bisa semua rencan berantakan.

“Kemana? Aku boleh ikut kan?”

“Shireo…, Onew hyung nggak boleh ikut. Ini kan acaranya anak muda.” Ujar Minho.

“Aku kan juga masih muda, nikah aja belum. Boleh ya!” Onew masih tidak menyerah.

“Iya… boleh lah.” Jawab Taemin, tidak tega melihat wajah memelas Onew.

PLAAAKKK…, tangan Minho bersarang di kepala Taemin dan menyeretnya menjauh dari Onew.

“Kalo Onew hyung ikut, trus siapa yang mau kita kerjain?” kata Minho setelah mereka berada di jarak yang aman dengan Onew.

“Iya juga ya…,” Taemin memasang wajah tampol (tampang polos).

“Ya sudah kalo nggak boleh, aku pulang ke dorm aja.” kata Onew kecewa, karena masih melihat penolakan di wajah Key.

“Onew hyung, jangan sedih gitu dong. Entar sampai ke dorm aku eskrim dech. Kemaren aku beli eskrim banyak loh.” Ujar Taemin, berusaha untuk menghibur Onew.

Flashback End.

Tiba-tiba Onew bangun karena merasa tenggorokannya kering dan haus. Dan, husssss… terpaan angin malam membuat bulu kuduknya merinding, semua bulunya ikut berdiri. Suasana sepi yang tadi membuatnya rileks kini membuat jantungnya ber-dagdigdugder ria.

 

“Sialan, kenapa aku kok jadi merinding gini. Malam ini kan bukan malam jumat. Tapi, seorang leader nggak boleh takut. Mana ada ceritanya seorang pemimpin nyalinya cuman seupil.” Onew menguatkan dirinya.

 

BRRAAKKK…

 

“Copot… copot… eh.. copot…” Onew latah

 

Tiba-tiba terdengar sebuah benda jatuh dari arah luar dorm. Jantung Onew semakin empot-empotan dibuatnya.

 

“Siapa tuh?” Onew mengeluarkan suaranya penuh getaran ketakutan.

 

“Kuuucccciiiinnnngggg…” Terdengar suara jawaban dari luar.

 

“Kucing? Masak suaranya kucing kayak gitu. Wah jangan-jangan ini maling.” Batin Onew. Kemudian Onew mengambil sebuah tongkat untuk dijadikan sebagai senjata. Namun, sebelum sempai di pintu dia mendengar suara lagi dari luar.

 

“Meeooonnngggg…”

 

“Kucing sialan,” umpat Onew. “Apa mungkin tadi aku salah dengar. Tapi suara kucingnya kok cempreng gitu ya, seperti suara Jjong-ie. Ya sudahlah.” Onew kembali meletakkan tongkatnya dan menuju ke dapur.

 

***Kejadian di luar dorm***

 

Sesuai dengan strategi, Jjong, Key dan Taemin menuju ke arah dapur untuk melaksanakan tugasnya. Sedangkan Minho langsung menuju ke arah kamar Onew melalui jendela. Semua jendela yang telah dijadikan target dibiarkan terbuka untuk melancarkan rencana mereka.

 

Namun ketika mereka jalan mengendap-ngendap menuju dapur, Taemin secara tidak sengaja menjatuhkan pot bunga. Dan,

 

BRRAAKKK…

 

“Siapa tuh?” terdengar suara Onew dari dalam.

 

“Kuuucccciiiinnnngggg…” jawab Taemin supaya Onew menyangka dirinya kucing.

 

PLETAK… PLETAK…

 

Tangan Jjong dan Key nemplok di kepala Taemin berbarengan. “Pabo…”

 

“Aww…, mianhe hyung aku kan nggak tahu suara kucing.” Kata Taemin memasang wajah cutenya.

 

“Meeooonnngggg…” Jjong menyuarakan kucing.

 

Beberapa menit kemudian, tidak ada orang yang keluar dari dalam dorm. Key, Jjong dan Taemin pun bisa menarik nafas lega.

 

“Aman…., hampir saja.” ujar Key sambil menghembuskan nafas panjang.

 

***Kembali ke dalam Dorm***

 

Onew pergi ke dapur dan mengambil air sebotol dingin dari dalam lemari es. Glek glek glek, segelas air dingin langsung lenyap ke dalam tenggorokannya. Kemudian Onew kembali menuangkan air dingin ke dalam gelasnya yang kosong.

 

“Bang…”

 

“Ya…,” jawab Onew tanpa melihat ke arah datangnya suara.

 

“Minta satenya dong…!!!”

 

“Aku nggak punya sate.” Kata Onew sambil menuang air.

 

“Ayolah bang, jangan pelit.”

 

“Aku…,” Onew tiba-tiba mengentikan ucapannya. “Hah, bukannya aku di dorm ini sendirian. Jadi siapa yang…”

 

Jantung Onew mulai berdetak lebih kencang seperti genderang mau perang. Darahnya mengalir kencang dari ujung kepala sampai ujung jempol. Dan keringat dingin mulai mengucur membasahi keningnya.

 

Onew begitu kuat dicengkram rasa ketakutan. Tangannya gemetaran hingga tidak bisa menuang dengan baik dan menyebabkan air tumpah ke atas meja. Kemudian, Onew memberanikan dirinya untuk melihat ke arah datangnya suara. Dan…

 

HIHIHIHIHIHIHIHIHIHI….

 

Dalam sekejap wajah Onew langsung pucat. Jantungnya seperti berhenti berdetak secara tiba-tiba. Mulutnya tak mampu mengeluarkan suara seperti terkunci. Tangan dan kakinya tak bisa digerakkan terasa seperti terbelenggu rantai yang begitu kuat.

 

Onew melihat sesosok wanita yang mengenakan baju putih dan berambut panjang. Wajahnya bercahaya dan mengerikan. Dari kedua ujung matanya mengeluarkan darah segar sedangkan bola matanya begitu merah, semerah darah. Kulit wajahnya begitu putih pucat, namun pipi sebelah kanannya sobek dan mengeluarkan darah segar.

 

“SE… SE… SE… SETTTAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN!!!” Onew berteriak hingga urat lehernya mau putus.

 

Onew langsung ngacir menyelamatkan diri menuju kamarnya. Tak peduli lagi dengan tenggoroknnya yang kering. Namun tanpa disadarinya, botol yang berada ditangannya terlepar jauh ke arah sosok wanita mengerikan itu.

 

BBUUUKKK…

 

“Aww…,” si hantu yang tak lain dan tak bukan adalah Key, hanya bisa meringis kesakitan.

 

CEKIKIKIKI… CEKIKIKIKI… CEKIKIKIKI…

 

Jjong dan Taemin tertawa cekikikan sampai berguling-guling di bawah Key sambil memegang senter. Mereka menahan tawanya agar tidak terdengar oleh Onew.

 

“Key hyung, makanya jangan suka nakut-nakutin orang. Tuh kena hukum karma…” ujar Taemin masih berusaha menahan tawanya.

 

“Kamu kan juga ikutan…,” Ujar Key sambil memonyongkan bibirnya.

 

“Sudah-sudah jangan berantem disini. Kita langsung ke kamarnya Onew hyung, melihat aksi Minho.” Ujar Jjong.

 

Kemudian meraka pun langsung menuju ke TKP selanjutnya. Key masih mengelus-ngelus jidatnya yang kena lemparan maut Onew.

 

Di kamar Onew.

 

Onew yang sudah dilanda ketakutan yang sangat luar biasa langsung ngacir menuju kamarnya, tempat yang dirasa aman. Namun lampu kamarnya masih mati sehingga kegelepan masih menguasai kamarnya.  Tidak dibutuhkan waktu yang terlalu lama bagi Onew untuk menemukan saklar lampu, dan klik.

 

Lampu kamar menyala begitu terang sehingga setiap benda di dalam kamar itu bisa terlihat dengan jelas. Namun Onew kembali merasakan ketakutan yang sangat luar biasa, karena dia melihat sosok wanita yang mirip dengan sosok yang dilihatnya tadi di dapur.

 

Wanita itu berdiri di samping lemari dekat jendela dan menatap ke arahnya dengan tatapan begitu tajam. Rambut lurusnya yang panjang sedikit tergerai di terpa  angin yang menyelinap melalui jendela.

 

HIHIHIHIHIHIHIHIHIHI…., wanita yang mengerikan itu memamerkan giginya yang merah penuh dengan darah.

 

“SE… SE… SE… SETTTAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN!!!” Onew kembali berteriak kencang dan lari menuju ruang tengah. Dan tanpa disadarinya dia kelepasan sesuatu.

 

DDDDUUUUUUTTTT…

 

Dalam waktu sekejap ruangan tersebut dipenuhi oleh gas buangan Onew. Sedangkan si sosok wanita yang mengerikan itu, alias Minho juga langsung menyelamatkan dirinya. Dia melompat keluar jendela sambil menyumbat hidungnya.

 

“Hoeks… hoeks…hoeks…, ampun deh. Onew hyung makan apa kok bau kentutnya seperti bangkai.” Minho masih menahan perutnya yang terus berkontraksi.

 

“Minho hyung… wae?” tanya Taemin saat tiba di lokasi.

 

Key dan Jjong kaget melihat kondisi Minho. Jangan-jangan strateginya gagal total. Sedangkan Minho masih belum bisa dimintai penjelasannya karena masih muntah-muntah.

 

Setelah merasa baikan, akhirnya Minho menceritakan semua kejadiaannya dengan begitu detail. Tak ada satupun yang dikurangi dan ditambahi.

 

“Sumpah!!! Kentut Onew hyung bau buanget.” Ujar Minho mengakhiri ceritanya.

 

WAKAKAKAKAKA…WAKAKAKA…. CEKAKA…CEKIKI…

 

Taemin, Jjong dan Key tertawa sambil guling-guling tidak karuan. Akhirnya Key bisa merasakan ketawa sambil guling-guling setelah tadi diketawain Jjong sama Taemin. Minho hanya melihat teman-temannya dengan wajah cengo.

 

“Key hyung, kita sudahi aja ya. Aku kasihan sama Onew hyung.” kata Minho.

 

“Tapi hyung, aku kan belum tampil.” Taemin protes.

 

“Kamu nggak kasihan apa melihat Onew hyung sangat ketakutan, kalau dia sampai pingsan gimana?” ujar Jjong.

 

“Iya sih kasiah juga, tapi kan seru.” Taemin memamerkan senyum cutenya.

 

PLAKK….

 

“Kalo kamu digituin mau nggak?” tanya Key.

 

“Yah… jangan hyung.”

 

“Oke kita akhiri sampe disini saja. Ayo kita masuk ke dorm lewat pintu depan sambil ngasih kejutan sama Onew hyung. Kue ulang tahunnya Taemin yang bawa.” Kata Key.

 

Sedangkan di kamar tengah, Onew masih diliputi ketakutan yang sangat luar biasa. Dia tertelungkup di sofa dan menutupi wajahnya dengan bantal. Onew tak pernah menyangka dia akan menjumpai sosok mengerikan seperti yang ia lihat di film-tilm.

 

TOK… TOK… TOK…

 

Jantung Onew kembali kambang kempis. Dia langsung menutup telinganya erat-erat dengan bantal, bahkan semakin erat.

 

“Onew hyung, kami pulang.” Terdengar suara Jjong dari luar.

 

“Akhirnya…,” batin Onew.

 

Onew begitu senang mendengar suara yang telah lama dikenalnya. Tanpa menunda lagi dia langsung bangung dan membuka pintu.

 

“SAENGIL CHUKKAHAMNIDA… SAENGIL CHUKKAHAMNIDA… SAENGIL CHUKKAHAMNIDA… SARANGHANEUN ONEW-HYUNG AH… SAENGIL CHUKKAHAMNIDA.”

 

Minho, Jjong, Key dan Taemin dengan kompak menyanyikan lagu ulang tahun buat sang leader, Onew. Mereka menyanyikan lagunya dengan senyum yang begitu lebar. Namun Onew tertegun ketika melihat mereka dan kaget setengah mati.

 

“SETTTAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN!!!” Onew hampir jatuh pingsan. Tapi dengan cegatan Minho menahan tubuh Onew yang hampir jatuh.

 

“Onew hyung ini aku Key.” Ujar Key.

 

Key baru menyadari kalo Onew ketakutan karena melihat dandanan mereka. Namun setelah dijelaskan, akhirnya Onew tidak jadi pingsan.

 

“Hiks… hiks… hiks…” Onew mulai menitikkan air matanya.

 

“Wae hyung…, jangan terharu gitu dong. Kami kan ikhlas melakukan ini semuanya.” Taemin kembali memperlihatkan wajah cutenya.

 

“SIAPA YANG TERHARU….PABOOO… AKU NGOMPOOOOOLLLLLL.”

 

Dan secara otomatis pandangan semuanya tertuju pada celana Onew.

 

WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA

 

Semuanya langsung tertawa jumpalitan tanpa bisa ditahan. Jjong merasa sangat puas karena strateginya berjalan dengan mulus. Sedangkan Taemin merasa balas demdam pada hyungnya itu telah terbalaskan.

 

“Baru kali ini ada seorang leader ketakutan sampai ngompol.” Ujar Key sambil ketawa jumpalitan.

 

End.

 

P.S : Buat Minho dan Onew… Seng il Chukkae… terimakasih kau telah lahir ke dunia ini dan telah menghibur K-Pop Lover di seluruh dunia terutama di Indonesia …Gumawo.

 

©2010 FF Party, SF3SI

This post made based on DECEMBER SPECIAL EVENT:

FF PARTY

qtl { position: absolute; border: 1px solid #cccccc; -moz-border-radius: 5px; opacity: 0.2; line-height: 100%; z-index: 999; direction: ltr; } qtl:hover,qtl.open { opacity: 1; } qtl,qtlbar { height: 22px; } qtlbar { display: block; width: 100%; background-color: #cccccc; cursor: move; } qtlbar img { border: 0; padding: 3px; height: 16px; width: 16px; cursor: pointer; } qtlbar img:hover { background-color: #aaaaff; } qtl>iframe { border: 0; height: 0; width: 0; } qtl.open { height: auto; } qtl.open>iframe { height: 200px; width: 300px; }

58 thoughts on “[FF PARTY] Home Alone (Saengil Chukkae My Leader)”

  1. Oppa….
    Keren bgt FFmu..
    .
    Ngebayangin Key ma Minho jd kuntilanak, Jjong ma taem jd kucing..
    Trz sang leadEr oNew ngoMpol..
    Wkwkwkwkwk
    ngakKak aq,..
    .
    Good job, oppa.. ^^

    1. makasih sarannya chingu… tapi kalo nggak dikasih tahu dari awal… ntar banyak scene yang nggak bisa dimasukkan. kalaupun dimasukkan akan terkesan memaksakan… dan malah terkesan garing…hehehe
      pokoknya gumawo… saran dimasukkan ke kamus besar… gumawo.

  2. hahahahaha…..hegeuh…..imej onew ancur ni,mana pke ngmopol sgala lgi!!ahhahahahha…
    lucu bgt thor,ampe ngakak abis q bca ni!!!!next bkin lagi donk..ya..ya..ya….

  3. Hahahaha…asli ngakak….
    Onyu jorok iiihhhh….buang gas sembarangan…ngompol pula…hahaha…
    Eh tuh sbnrnya yg buang gas ma ngompol tuh author kan?!!, bkan onyu…*diksih kentut sama author* hahaha..#geje

    ffnya keren chingu…

    1. authornya nggak gitu kok…. lebih parah lagi…hahahahahaha…
      FF ini sebetulnya terinspirasi dari kehidupan asrama dulu… kalo ada yang ultah pasti digentayangin sama teman2 yang lainnya sampi jerit2an…hehehehe
      gumawo chingu ngakaknya…

  4. wkwkwkwk *ngakak guling2*
    yaolo nyu, jorok bgt lu!
    kirain bkal end gtu aja, rupany ditutup dgan aksi nyunyu pipis di clana, hahaha
    wlopun endny (mnurut aku) kurag greget dkit thor, hehe
    overall aku suka, ffmu slalu bkin aku ngakak guling2

    1. wah ending kurang greget ya….gumawo masukannya.
      rencana awalnya itu masih ada kelanjutannya… tapi pas waktu nulisnya kok kerasa keterlaluan buat onew kalau dilanjutkan… jadi deh taemin nggak beraksi. mungkin cara mengakhirnya aja aku kurang teliti…
      gumawo juga dah ikut ngakak….

  5. Bruakaka, lucu, kocak, parah, haduu…olahraga perut sore2…

    Peringatan buat anak di bawah umur (Taemin) di sini ada tindakan kekerasan pemukulan dgn korban yg berumur lebih muda dari tersangka…

    Pas adegan Key jadi hantu minta sate jadi inget film2 horor jadul yg suka diputer di TV siang2 tengah hari bolong…

    Onew ngompol? Ya ampuun…
    Setelah oppa permalukan di FF2 sebelumnya, sekarang dia kena lagi…
    Agh oppa tidak berperikeJINKIan nih, sekali2 yg dipermalukan yg lain napa *plakk *dirajam shawol

    Okeh oppa, sekian komen singkat nan geje dari daku…
    Aku menghilang dulu, mau bersihin dorm SHINEE yg dibikin ancur sama FF oppa…

    Anyeong…

    1. Komen singkat??? ***bisa juga dibilang singkat…>>> belum 1 buku
      wah… kekerasan????>>> pura2 nggak tahu
      Dormnya SHINee hancur???>>>OMG.
      Bukan cuma Jingki kok… kan ada Minho sama Key… hehehehe
      Kabuuurr ah sebelum dirajam shawol…
      gumawo komennya.

  6. hahahaha… sumpah ngakak..
    ituu onew kentut abis makan bangke ayam ya?? hahahha
    Onew di bilang udah bukan anak muda?? siapa tuh yang ngomong?? *natep sinis ke Minho*
    aiggooo… di sini Taeminnya polos bangeettt.. *cubit2 taemin*

    Aku setuju ama Taemin!! kenapa ga di lanjutin ngerjainnya?? kan seruu *tampang polos, di tabok onew*
    Onew ngompol?? wahh lupa pake pempers dia hahahahaha…. maklum belum aku beliin 😛
    itu key.. mengingatkanku pada bang bokir huahahaha…
    oh iya pas adegan “Kuuucccciiiinnnngggg…”
    Bego bgt sumpahhh.. hahahaha
    Kereenn-kereeenn..

    udah ah komennya.. mian pendek dan kurang jelas hahaha

    1. Komen pendek??? Sock berat..O.O
      emang adegan Key itu terinspirasi dari suzana… aku kan dulu demen nonton yang kayak gituan…hehehe
      gumawo suci dah mau komen…>>> aih… kura2 dalam kanal….>>> ah pura2 kenal…hehehe

  7. ya tuhaaaaaaannnnnnnn~~~~~~~~

    ini koplak bangeeeet lah aaaaaaaahhhhhhh!!! XDDD *plakkk

    keren banget bahasa dan gaya penulisannya, hahahahahaha~

    bikin lagi yaa yang kyk gini! hihi…

    btw, kok manggilnya pada oppa sih? authornya yeoja kan? ???

    1. Koplak banggeeetttt???? wah aku menemukan kosa kata baru…..hehhehee… kapan2 boleh aku pake dong.
      sanjuanganmu membuatku ampe mimisan kelas kakap….
      Authornya namja alias cowok….
      oppa? boleh… asalkan jangan manggail mbak, tante, apalagi ibu…. waaahhhhhh bisa kebalik dunia ini..>>> hiperbol.

  8. jyahhhhh.. dasar gila..
    itu cekaka cekikinya g enakin banget hahahahhah.. 😀 *ngakak bareng mbak kunti(?)*
    hmm,, kalo baca ff2nya oppa seperti baca buku yang g ada habisnya..
    nyambung2 terus.. berepisode(?)..
    maksudku,, karakternya sama..
    jadi ceritanya dilanjut2in terus ya??
    hahahahaha.. baguslah,, soalnya si taemin imut banget..
    polos~~~~~ >.< *bletakk!!*

    1. Maklum… aku ketularan Om Andrea Hirata… (tokoh2nya dia kan selalu sambung menyambung mulai dari tetraloga laskar pelangi sampai yang dwilogi padang rembulan **bener nggak sih…aku lupa judulnya**). selama masih komedi(lawak) dan castnya sama mungkin tetap sambung-menyambung….hehehe. Tapi kayaknya harus beralih cast biar lebih berkembang lagi… dan otaknya biar nggak jadi otak lawak… hehehe. Oke kalau begitu… aku akan belajar mencari karakter baru… Doa’in ya….
      gumawo dyu dah mampir…

  9. lucu hihi. aku agak merinding juga sih.
    cuma jadi agak ngga seru, gara-gara pas buat rencana di kasih tau.
    begitu masuk scene “BRAAKK !” jadi langsung tau rencananya.
    kyyaa..
    tapi daebak thor..

  10. wahahaha….ini author sarap ya?? *siap2 kabur…author udah ngasah golok…wkwkwk*

    ya ampun…onew…onew…
    sumpah aku ngakak guling2 kaya kambing guling(?)

    kirain tadi kuntinya beneran lho…eh gak disangka-sangka ternyata key…wkwkwkw

    ya ampuun…taem polos bgt sih?? rasanya pingin aku makan juga tuh orang…

    ooo…author namja ya??? kirain yeoja…hehehe mian (^0^)v

    sekian komen dari saya wassalam (weks 0.o)

  11. huahahahah onew memalukan!!
    masa seorang leader ngompol! *plak!

    suamiku *baca: minho *d amuk flames XD
    kesian amat dapet jackpot kentut nan bau bangkainya sang leader…ahahahah
    untung ga pengsan,

    bang on, abis makan bangke ya?? *d kubur idup2 ama MVP`S

    hehehehe nice ff ^^
    mian ya ji hoon baru sempet baca..kekekek~

  12. ahhh gila tolol bgt sih kelakuan mrk.jhhahaha kocak banget.apalagi pas taeminnya bilang kucing.buahahaha.itu anak emang polos ato gmn sih?hahaha
    yg paling parah adalah part dmn onew ngompol.ya allah gmn bisa seorg leader ngompol?hahaha.untung ga ada paparazi.kalo ada bisa gawat dunia entertaiment.hahaha
    author daebak!!!:D

  13. Hahaha, lucu banget sumpah
    Wkwkwk, onew Oppa memelukan MVP aja~
    Dasar member SHINee jahil ya sama hyung-nya.!!! Keren tapinyah ^_^

  14. Hahaha, lucu banget sumpah
    Wkwkwk, onew Oppa memalukan MVP aja~
    Dasar member SHINee jahil ya sama hyung-nya.!!! Keren tapinyah ^_^

  15. wkwkwkwkwk, kasian banget si onew 😀
    si taemtaem terlalu polos wkwk
    kayanya ff yang paling bagus buat humor itu castnya Shinee ^^
    Taemin bisa bonyok tuh di pukul(?) terus T.T hahaha
    nice ff ^^b

  16. HAHAAHAHAHA
    *ngebayangin key jadi kunti*
    ih kok bisa kulitnya ampe banyak yang sobek gitu??
    waah
    brarti yang ngemake up nya keren
    hahahhaha
    kentutnya onyu sedahsyat apa emg ampe si mino muntah2 gitu??
    kebanyakan makan ayam, sih
    *gak nyambung*

    kereeen lah, om
    om mah emang spesialis ff humor XD

  17. huuaaaa penghinaan luar dalam tuh!! Onew-ku bs aja kentut, tpi ga segitu baunya gitu jg kaleee..!! Bikin illfeel aja deh.. Masa idola kentutnya buset bukan main ampun deh baunya?! Kagak!!!!!! DX

  18. #poor onew, smpai ngompol (*>.<*), tp ttp cakep 4ever laaah #yakiiin ! hihiii
    key kena timpuk, minho kena kentut n taeminnie selalu kena geplak hyungduelnya coz kelewat polos hampir ke pabo wkwkwkkk, jjong loh plg hepi kebagian ngetawain trs hihiii
    #lucuuunya daebak thor! ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s