Half Married – Part 2

Half Married

( Part 2 )

Terimakasih sudah membaca HM Part 1 ^^

Senang rasanya bisa lanjut menghibur kalian. Di part 1 aku sudah bilang kalau ini adalah FF debutku, jadi harap maklumi segala ke-error-an aku ya?!

Author: I-el

Main Cast: Choi Minho, Ji Hye Rin (para flames, anggaplah itu diri kalian)

Support Cast: Other SHINee’s member

Length: Sequel

Genre: Sad, Romance

Rating: PG-15

Summary : Akhirnya, dia berhenti muntah. Wajah lelahnya begitu jelas terlukis. Aku hendak membaringkannya ke kasur, tapi Kibum menahanku

Let’s read it…. Continue reading Half Married – Part 2

Advertisements

BOCAH-BOCAH GEJE – PART 2

BOCAH-BOCAH GEJE [2]

Author : Nia ^^

Cast : -SHINee

-Henry Lau (non-SUJU)

Genre : ???

Length : SEQUEL (SD,SMP,SMA,KULIAH)

Note : Ini cuman cerita ngasal aje, jadi mian kalo ada samting yang gak ngenakin disini atau apa atau gimana, gitu lah! Hehehe~

Disini ceritanya makin geje dan…jujur, agak susah gambarin kehidupan anak SMP karena emang lebih enak kalau nyeritain tentang SMA *curcol*

Mian bangeeet kalo misalnya ini gak se-syahdu BBG – SD ya! Selamat menikmati dan selelat tidur! ^ ^ Continue reading BOCAH-BOCAH GEJE – PART 2

Real Love – Part 4 (END)

Real love part 4

Main cast         :           -Lee Taemin

-Song Sarang

– Choi Minho

– Shin Minyoung à desi fitriana,

Other cast        :           – SHINee MEMBER

–          Park Rin chan

–          Yang lain cari sendiri

Rating                         :           PG15

Genre             :           Romance, Friendship

©2010 SF3SI, Freelance Author.

Continue reading Real Love – Part 4 (END)