[Keyday Special] Empat Jari

Tittle : Empat jari

Author : ViKeykyulov

Maincast : Kim Kibum, SHINee.

Genre : Friendship, Life.

Rate : G.

Length : Oneshot

Summary : Jika di ibaratkan, seluruh manusia di bumi adalah saudara. Seperti lima jari yang berdiri dan saling bertautan.”

Maka rasanya seperti jari kita yang hilang satu. Dan kepergian Rabi’ah dan korban-korban lainnya membuat kita juga merasa kehilangan. Seperti lima jari yang berubah menjadi empat jari”

 

a/n : Fict ini didedikasikan untuk mendukung perdamaian di Mesir, Suriah, Afganistan dan daerah-daerah yang tengah menghadapi konflik. Juga Indonesia yang memungkinkan munculnya Konflik antar suku. Mari kita berdo’a untuk mereka semua. Semoga tak ada lagi jatuh korban jiwa dan pertumpahan darah. Kami ingin dunia yang damai tanpa adanya perang dan konflik. Apapun sukunya, apapun agamanya, apapun keyakinannya kita ini adalah saudara. Saudara sesama manusia. Kami rindu kedamaian. Love and Peace!!! Oh iya, sekedar rekomendasi. Silahkan baca sambil mendengarkan lagunya Michael Jackson – Heal the World sama Michael Heart – We Will Not go down. Karena dua lagu itu yang bikin aku bisa membangun feel.

 empat jari

Empat Jari

  Continue reading [Keyday Special] Empat Jari

[Keyday Special] Friendship

Author : AudreyLovina
Cast    : Kim Ki Bum (Key), Lee Jinki, Kim Yeon Ji (OC)
Support Cast : Lee Taemin, Choi Minho, Kim Jonghyun, Park Eun So (OC)
Genre : Friendship, Romance
Lenght : Oneshoot

***
Continue reading [Keyday Special] Friendship

[Keyday Special] All With Peace

Title                       :               All With Peace

Author                  :               Park Sihyun

Main Cast            :

  * Key SHINee

Support Cast      :

  * Other member SHINee and Author

Genre                   :               Humour I Friendship I Peace (?)

Rating                   :               G

Lenght                  :               One Shoot

A/N                        :               Moga-moga semuanya gak pernah bosen ya baca FF GaJe dari aku. Atau malah waktu liat nama authornya aja udah males baca? Aduh!! Jadi minder deh.. Tapi whatever lah *muka tembok ni emang!*, yang penting mah, aku kirim aja.. Wkwkwk.. Okey, let’s start the story..

>  Sihyun’s Present 

All With Peace

。All With Peace 。~

Continue reading [Keyday Special] All With Peace

HAPPY HAPPY KEYDAY ^O^

keyposter_3

OH MY GOD, IT’S OUR DIVA DAY!

SAENGIL CHUKA KIBUM

SAENGIL CHUKA DIVA

SARANGHANEUN, ALMIGHTY

SAENGIL CHUKA KIM KIBUM

Si Key umurnya berapa sih? 22 ya? JIIIIEEE UDAH TUA /digampar

Kangen SHINee huhuhu… kalian aktifin di TV show Korea doonngg… Key, sering-sering muncul di WGM dong.. ikut WGM sekalian gak apa-apa deh. Sama Minho #eh. Sama siapa aja gak apa-apa deh… aku ikhlas /ditampar

Poster-nya bagus gak? hwohohoho… aku mau ngenalin ke kalian satu artworker lagi nih :D. Dia reader lama sebenernya, username-nya O-Shin. Dan… YEAAYY SF3SI sekarang punya artworker kece. Readernya jangan mau kalah kece duunndd 😀

Si O-Shin ini yang bikin discography SHINee yang baru loohh, cek page SHINee!!

Keren kaaann??? ekekeke~

Tepuk tangan doong! Nah, kalau kalian mau kenalan langsung saja komen atau boleh juga mention ke @O_Shinchan

Btw, si Ariesy atau Oshin ini bikin dua poster buat ultah Key, berhubung aku gak bisa milih jadi yang satunya aku taro di bawah hwuahaha~

Anyway… TERIMA KASIH KEPADA KALIAN YANG IKUTAN OPEN PUBLISH ^O^ .. dibaca ya dibaca, FF nya kece loohh~

So… HAPPY BIRTHDAY OUR BELOVED KIM KIBUM

SERING-SERING MAIN KE INDONESIA YAAA *loh*

With Love,

Hero

keyhbd2