HEADLINE NEWS #2/12

PENGUMUMAN #2

*Nyalain toa*

Ehem… PENGUMUMAN PENGUMUMAN! Well, ini pengumuman kedua di tahun 2012 ya? Hohoho~. Saya mau memberi beberapa pengumuman nih, mohon di dengar ya kawan :D. Pertama, seputar page, kedua seputar HERO gelombang 2, dan ketiga seputar pengiriman FF. Newbie ataupun bukan, mohon baca aja ^^ ok? Ini post informatif kok #eaaaaaa

Lanjot! Continue reading HEADLINE NEWS #2/12

Advertisements

The Proposal: 4.Minho

Title: The Proposal (Minho Version)

Author: HeartLess

Main Cast:

  • Choi Minho
  • Minho’s yeoja

Genre: Romance – Angst

Rating: General

Length: One Shot

           

Author’s Note:

Yeah, finally ini adalah proposal versi Minho. Maaf sebelumnya kalau versi ini juga versi-versi lain kurang berkenan di hati readers sekalian L tapi author ttp ngotot nulis juga xD wkwkwk~~

Dan ciri khas dari FF “Proposal” adalah “yeoja tanpa nama” supaya setiap reader bebas membayangkan yeoja tersebut sebagai diri kalian sendiri.

Sebelumnya FF ini memang terinspirasi dari salah seorang author disini… Maaf kan kelancanganku…  *deep deep deep deep bow*
Semoga berkenan (TT____TT) mohon dimaklumi (TT____TT)

At the end, kritik maupun saran diterima dengan lapang dada 😀

Happy Reading ^^

………………………. Continue reading The Proposal: 4.Minho

In The Library

Author            : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast      : Choi Minho, Kim Hyora (covered by Kwon Yuri SNSD)

Support cast   : Kim Jonghyun, Kim Kibum (Key), and others

Length            : Oneshot (Based on True Story)

Genre              : Friendship, Horror

Rating             : G

Disclaimer      : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

Annyeong! Aku comeback. Maaf aku hiatus 2 bulan. Tugas kuliah nggak bisa diganggu gugat. Jadi waktu luangku selama dua bulan terakhir ini dikit banget (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩). 

Eh 1 lagi, buat yang nunggu kelanjutan The Silent Touch of Marriage dan The Chronicles of Behind Her Cute Nickname sabar dulu, ya. Masih aku kerjain. Karena waktu luangku cuma sedikit, aku nggak mau buatnya asal-asalan. Jadi sabar aja, ya biar hasilnya maksimal ^^.

Enjoy!

Continue reading In The Library

Saranghae Nae Dongsaeng [1.2]

SARANGHAE NAE DONGSAENG!

1 of 2

Author: Boram.On yu

Main Cast:

  • Lee Jinki aka Onew
  • Lee Eunmi

Support Cast: find it by yourself yee :p

Length: Twoshots, drabble nih keknya

Genre: brother romance, angst.

Rating : NC, 17+

Annyong, boram.on yu’s second fanfic. Tetap masang jinki jadi main castnya, MVP sejati gituuuh *bangga ga jelas*. Sebenarnya author baru aja 17 tahun, trus udah bikin fanfic NC ginian. Hehe, mian dah. Pokoknya yang belum 17 tahun ke atas gak boleh, *sok banget*. Ok, tak usah berlama-lama,  Have a nice reading yaaa.

  Continue reading Saranghae Nae Dongsaeng [1.2]

This Is My Love Story – Part 2

This Is My Love Story

Title     :           This Is My Love Story (Part 2)

Author             :  KeroroKey aka Navia

Cast                 :  -Kim Ki Bum (Key)

-Park Yeong Eun

Main Cast        :  -Han So Chan

-Kim’s family

-Park’s family

Rating             :  General

Genre              :  Romance, Family

Length             :  Sequel (2 of 4)

A.N                 :  FF ini terinspirasi dari film ‘A Millionare’s 1st Love’.

==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++= Continue reading This Is My Love Story – Part 2